JKF 捷克論壇

搜尋
Kodabj
公爵 | 2022-5-9 21:07:22

感謝大大分享

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
toradora99 + 10 感謝回報加分獎勵!
S.O.H + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
j7712063344300
騎士 | 2022-5-10 06:47:26

看來大家都有跟到股票風

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
jack88413
侯爵 | 2022-5-10 09:34:36

我個人覺得疫情加上戰爭,物價上漲,民以食為天,肯定食品類會有很大坡動,金屬類應該也是會一直動盪道年底~~~
個人單純想法非專業打家可以參考參考~~

評分

鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
aouiuyy + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2022-5-11 08:14:38

目前只有買過台灣50,其他由於沒錢所以沒買,至於損益本人秉持不論漲跌維持價格買進

評分

鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
aouiuyy + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
xxstannyxx
王子 | 2022-5-12 01:18:51

志在參加
不在得獎
珍惜每次
參加的機會

評分

S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
soso770722
大公爵 | 2022-5-12 09:27:38

只有買一檔878
螢幕擷取畫面 2022-05-12 092505.png

螢幕擷取畫面 2022-05-12 092601.png

螢幕擷取畫面 2022-05-12 092601.png (63.63 KB, 下載次數: )

螢幕擷取畫面 2022-05-12 092601.png

評分

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
心有千千結
勳爵士 | 2022-5-13 20:40:42

逢低加碼金融股~~~已經跌回去年六七月的台新金~~可以考慮喔

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
Melt1218
鄉紳 | 2022-5-14 08:44:52

謝謝版主的分享,大家一起賺錢

評分

q2005 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
chj168
侯爵 | 2022-5-18 10:21:41

謝謝分享

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
littleglin
王子 | 2022-6-3 13:54:38

看到了兩張表格:
一張是看發文順序的,
一張是依照排名的!

不管是表格的整理,還是對於每份回應的股票調查,都足見版主的用心!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
xxstannyxx
王子 | 2022-8-11 01:04:40

第17名.
大盤利空因素太多不層停止
戰爭疫情產物鏈都受影響

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
abc5888
騎士 | 2022-10-30 02:22:24

感謝好友的分享

評分

引言 使用道具
Harvest119
騎士 | 2023-4-12 10:46:59

感謝分享,馬上去研究研究!

評分

引言 使用道具
roywong4u
王子 | 2023-5-12 08:32:48

該評估效益成本,準備進場看了。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表