JKF 捷克論壇

搜尋
littleglin
王子 | 2023-1-8 21:37:49

純粹把這份排名當成自己的新年禮物,開心就好!
現實中完全不敢碰股票,尤其經過台積電的動盪之後!
倒是這一年來,看著大家的留言,多少學到一些基礎,至少懂得牛市、熊市 這兩名詞!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
皇家肥肥 + 10 我很認同+1
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
joemcc + 10 感謝大大分享
chiujc12 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
skdmlrus
侯爵 | 2023-1-9 21:59:18

2023 年的分析提供了豐富的信息。今年似乎是機器人、無人機和人工智能的一年。農業也很重要。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
皇家肥肥 + 10
S.O.H + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
傳教大師
男爵 | 2023-1-10 00:27:07

去年跌了一跤,導致近期大跌也不敢買,都覺得還會又更低,結果這幾天噴到天上去,剩沒幾天封關看來只能等年後了,希望今年下半年景氣能回溫,大家股市賺大錢!

評分

S.O.H + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
wei091324757496
伯爵 | 2023-1-10 09:50:54

2023年市場環境依舊不看好.面對戰爭/通膨/消費市場極為緩慢的復甦.
加上對岸不斷加強軍事部屬/恐嚇...我認為投資黃金/美金比較穩

評分

S.O.H + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
皇家肥肥
男爵 | 2023-1-11 20:12:01

最近幾年,身邊有幾位朋友陸續離開職場,去當志工或閒雲野鶴了。他們沒有四處張揚,但我粗略估計,應該老早就超過財務自由的門檻。另外,財經書籍、雜誌或部落格近來也報導了許多理財達人財務自由的故事,他們大方地和讀者分享經驗,並且得到熱烈迴響。似乎,人們越來越重視財務自由,並以此為目標,在年輕時訂定遠程計畫。

財務自由不必刻意為之

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表