JKF 捷克論壇

搜尋
show719
男爵 | 2017-11-7 11:55:21

昨天回訪第二次 晚點補上日誌
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-11-9 17:20:00

show719 發表於 2017-11-7 11:55
昨天回訪第二次 晚點補上日誌

感謝你的讚美. 還幫我推薦. 米樂會願意學習. 一天比一天跟好. 請你多多請教呢,  祝你你旁晚愉快好運🍀👍喔
引言 使用道具
zxc8304147
男爵 | 2017-11-10 12:37:41

本篇最後由 zxc8304147 於 2017-11-10 13:04 編輯

淩晨1點去了 服務果然很優 笑臉迎人 晚點日誌補上

服務控的 必去!
引言 使用道具
lori90516
大公爵 | 2017-11-13 15:26:01

可以私訊完整服務內容嗎?謝謝
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-11-18 02:09:02

zxc8304147 發表於 2017-11-10 12:37
淩晨1點去了 服務果然很優 笑臉迎人 晚點日誌補上

親愛的客人你好...! 感謝你幫米樂的讚美 推薦, 希望你下次再來. 米樂會加倍用心的幫你服務...! 祝你好運🍀👍 多謝你.
引言 使用道具
skyevo070699661
男爵 | 2017-11-20 10:37:21

私訊加值到多少張小朋友
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-11-21 22:50:27

親愛的客人 今天已滿了,請你明天再約喔,感謝你, 祝你夜晚愉快. 等你明天呢⋯⋯
引言 使用道具
rossi711423142
伯爵 | 2017-11-22 01:42:10

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚,
我是昨天下午迷路走錯邊那位。
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-11-22 09:55:50

rossi711423142 發表於 2017-11-22 01:42
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚,
我是昨天下午迷路走錯邊那位。 ...

感謝你的評價 希望你下次再來喔,祝你生活愉快好運👍🍀....!
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-11-24 18:28:48

親愛的客人大家好大家晚安, 今天已滿了, 明天再約好嗎⋯⋯ 感謝你的陪伴喔! 明天等你喔,祝大家小週末的夜晚愉快⋯⋯!!!
引言 使用道具
cji6cji6999
侯爵 | 2017-11-30 23:55:42

請問營業時間改了嗎?10點半打到11點多都語音信箱~
引言 使用道具
krmas0487
男爵 | 2017-12-8 22:25:08

服務很好,服裝打扮更是優秀~
我是禮拜天晚上去的
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-12-8 23:46:00

krmas0487 發表於 2017-12-8 22:25
服務很好,服裝打扮更是優秀~
我是禮拜天晚上去的

親愛的客人你好!感謝你的讚美 推薦. 米樂等你下次再來. 祝你生活愉快 好運連連🍀⋯⋯ !感恩
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-12-8 23:51:11

lee793090 發表於 2017-11-30 01:37
態度尚可,時間沒少,按摩待加強,舒壓...尚可

感謝你幫米樂推薦加油 等你有空再來喔⋯祝你生活愉快好運🍀🍀喔 多謝你
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-12-8 23:52:10

cji6cji6999 發表於 2017-11-30 23:55
請問營業時間改了嗎?10點半打到11點多都語音信箱~

有時候比較晚一點上班請你多體諒...! 感恩
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-12-9 14:18:32

把我放鴿子的客人您好...   您開心嗎?我知道你出生運氣就怎麼好了,不像米樂一個人虛弱在這個陌生的地方每天要努力生存, 您約米樂會等您... 為何把米樂放鴿子呢,您不能來可以取消啊.. 米樂一樣很感激您呢...米樂也知道這個世界上一樣米養百種人,米樂也遇到有人好到讓米樂感動到好想哭..!有人壞到米樂也想哭,米樂也不會因為您拿米樂出來開玩笑而放棄我還繼續等下一位心地善良的客人...!謝謝您祝您好運
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-12-13 12:37:13

本篇最後由 5678QQQ 於 2017-12-13 12:39 編輯
samlong 發表於 2017-12-11 20:12
今天去了
我給的分數是八十五分(前後段加起來平均)
開門看到女未子算是可愛顏值中上

感謝你! 花錢來消費還用心的幫我寫推薦!如果有一天我離開了這個工作也不會忘記你的幫忙,祝你生活愉快好運👍🍀連連
引言 使用道具
lovetie
公爵 | 2017-12-15 15:28:08

狼友拜訪個工 無非是將自己平常的患想 例如對辦公室心儀的女同事想要來一場與OL甜蜜的互動情節 在現實世界無法實現,我們可以藉由個工得配合演出 以解決個人身心雙重渴望 進而達到壓力的解除 那種愉悅的感覺 是言語難以言喻 事後會讓自己感覺人生充滿意義 重燃生命的樂觀 勇敢迎向明日的困難 只因為找到活下去的意義 這是個人的期盼 畢竟能達到這種feeling的演出 除了個工外型 言語溝通度 服務態度 敬業精神 客人的素質 雙方的互動…等配合外 是難以達到的所以找到最佳搭擋 是可遇而不可求 這位米樂 透過狼友的推薦 昨日前往造訪 開門一見 一位外型清純脫俗 氣質高雅  足登高根的OL 剎那間出現眼前 接著演出前 該有的一些物理動作 於此不綴述 媚語言程度不輸本地人 談吐高雅 言談間輕聲細語 心靈交會溝通無障礙 真是Romantic 100% 好棒的演出 身心靈一次滿意 暗黑界終遇光明 最佳搭擋就是妳=米樂 老點入列 以上供諸位狼友參考 結論如果你是野獸純督派 不建議 身心兼顧派 俺推薦!
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-12-16 20:01:35

lovetie 發表於 2017-12-15 15:28
狼友拜訪個工 無非是將自己平常的患想 例如對辦公室心儀的女同事想要來一場與OL甜蜜的互動情節 在現實世界 ...

親愛的光臨...! 感謝你, 感激你幫米樂讚美推薦. 米樂很感動遇見你跟各位哥哥們 心地善良都幫米樂讚美. 今年是第一個體驗台北的冬天. 不管有多冷米樂也覺得很溫暖因為認識了你們. 哥祝你 祝大家 生活愉快 good luck 👍🍀🍀
引言 使用道具
pp34
男爵 | 2017-12-18 21:42:14

上週去了,非常可愛的一個女孩,
詳情見日誌~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表