JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 626919 | 回覆: 191 | 跳轉到指定樓層
kakarott0
公爵 | 2019-4-14 19:53:29

服務非常棒!强推!
-- 今天早上約的外國"大大"

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sdf12568 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
s81128micky
公爵 | 2019-4-18 09:45:50

我也很想去看看!!!
引言 使用道具
cvb07869
公爵 | 2019-4-18 16:25:10

很懂得享受的女未!!!是她的俘擄~~~
她叫你再來!!!不敢;看日誌報告!!!

評分

引言 使用道具
shane01438
公爵 | 2019-4-24 00:34:49

葡萄真的很棒  服務非常好  有日誌可參考

評分

sdf12568 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
f66802542088
伯爵 | 2019-4-24 21:24:56

這次的回訪水留急又猛梅說喝了3杯飲料才這樣

評分

引言 使用道具
公爵 | 2019-4-25 21:54:02

熱情主動服務好..水量充沛讚!

評分

sdf12568 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
deid1985
公爵 | 2019-4-28 23:42:32

好葡萄推一個唷
有興趣參考日誌

評分

引言 使用道具
jdbdnmfba
侯爵 | 2019-4-29 02:41:21

非常不一樣的體會!詳情看日誌

評分

sdf12568 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
yung5521
侯爵 | 2019-5-7 13:47:17

鮮嫩多汁 詳日誌

評分

引言 使用道具
lin2088
男爵 | 2019-6-5 18:32:34

換電話了嗎?怎麼都轉語音
引言 使用道具
hitomidx
公爵 | 2019-6-5 23:47:38

本篇最後由 hitomidx 於 2019-6-7 02:20 編輯
lin2088 發表於 2019-6-5 18:32
換電話了嗎?怎麼都轉語音

女未子開工囉~
引言 使用道具
malagagba595146
公爵 | 2019-6-9 18:37:39

服務相當優,真的是一位難得一見的奇女子

評分

引言 使用道具
lin2088
男爵 | 2019-6-19 14:42:58

本篇最後由 lin2088 於 2019-6-19 22:01 編輯

剛剛去了趟果園。值得推薦,

評分

引言 使用道具
mm420mm
子爵 | 2019-7-12 23:04:08

有Line可加嗎?想約~~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表