JKF 捷克論壇

搜尋
t19015
公爵 | 2012-5-22 07:50:30

thank you~~~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
y903052001
大公爵 | 2012-5-22 07:50:41

沒搞錯吧!!! 花錢買到座票,還要被強迫讓座,這哪門子道理~~ 不要動不動就拿年紀來壓人.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ggffif
子爵 | 2012-5-22 07:54:35

這還是要視情況吧!!
如果說今天是個短程的
站一站也無仿吧~~~
但長程......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
seedking
大公爵 | 2012-5-22 08:41:35

下次我在飛機上不曉得要不要讓座...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ilovegine
伯爵 | 2012-5-22 08:54:56

搭捷運讓座我覺得OK
可是搭火車是長途的
而且坐票也要花時間提前去買
那些不肯早點買票卻又要人讓坐的老人
會不會太扯了一點???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
momo6231
侯爵 | 2012-5-22 08:56:21

有沒有搞錯。以後台鐵的對號列車 都換成太魯閣號(不發售站票)

強迫別人讓座也只是個厚顏無恥強取豪奪的流氓
倚老賣老並不會贏得他人尊敬

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lineage1452
公爵 | 2012-5-22 09:07:40

世界變得太畸形了@@

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2012-5-22 09:08:21

同感買到坐票還要叫我讓座這實在很不合理,有些倚老賣老的老人家基本上我都不裡比較多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bxt136
勳爵士 | 2012-5-22 09:13:34

根本就是故意的~~自己不買坐票
故意買站票~雖然我們是年輕人
使用者付費~懂嗎?
不需要禮讓這種老人~通常這種老人都很有錢~又喜歡佔便宜
人要有自知知明~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2012-5-22 09:21:43

碰到這種的不是要自動自發
說也不見得有用
火車本來就不該賣人站票
又不是公車

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zxcv40126
王爵 | 2012-5-22 09:24:59

觀念太死板了,買座位本身就是有不讓座得權力,
例如莒光號,他第一節車廂都有無座號得位置,真得是....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ok5960
伯爵 | 2012-5-22 09:25:28

自從有一次我坐新竹到台南的自強號∼星期日∼上車後發現有一位老伯母坐在我的位置上睡著了∼我沒有叫醒他∼只是心想希望他目的地很近∼哈∼我站到新營∼所以∼我現在都改坐客運∼有電視看不會無聊∼最重要的是長途客運沒有賣站票∼哈

這問題應該沒有正確答案吧!

懇請大法官釋憲好了![/size]

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sos52052079
男爵 | 2012-5-22 09:42:08

嘛嘛、.....
我覺得最好的根本是乾脆別賣站票了=   ="

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mickey10
公爵 | 2012-5-22 09:47:41

這就叫無限上綱

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小布伊
侯爵 | 2012-5-22 09:59:30

連火車都要讓坐!
那我們幹麻ㄧ早起來訂票阿!!
真是見鬼了!!
以前的教育到底出了什麼問題!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fak5496
伯爵 | 2012-5-22 10:00:15

讓什麼座?這是火車不是公車A
如果換成我,我會當場拿出車票給他看順便當場開罵
馮什麼我買對號車票坐我自己的位置還得讓位?{:3_264:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-5-22 10:06:09

以我自己來說...老人家..孕婦和傷殘者...行動自如的老人家..二話不說一定馬上讓
畢竟他們坐著比站著安全...年輕人站一下沒關係

我自己曾經買火車票( 台中到高雄 ) ..坐到彰化時..讓位給一位媽媽抱一個二個月的嬰兒...那天站到高雄時...腿真的酸到不行..不過..心裡很快樂...{:3_326:}
那位媽媽也坐到高雄..遇到他親屬來接車時..剛好我也在火車站門口..
一直跟我道謝...這就是做好事的快樂阿{:3_321:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nordon
大公爵 | 2012-5-22 10:27:27

長途車 讓不讓座看自己嘍  孕婦、傷者、老人 還是要讓位 自己健康站一下 沒關係
曾經坐北高自強號 上車時 我的座位坐了一位老先生 於是我站旁邊 停靠台中站時 老先生起身下車 一位中年婦人說時遲那時快的就順勢滑入座位 我便出聲這是我的座位 婦人有點不爽的起身 當我坐下時 也感受到週遭人們善意的眼光 {:3_276:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rolin.aden
見習騎士 | 2012-5-22 10:31:02

自以為老的老人,我火車買到座位,幹嘛要讓呢?
老人怎麼不自己去問,哪班車有座位,就去買哪班車的車票啊.

靠,倚老賣老..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
feng02
子爵 | 2012-5-22 10:45:29

有些老人滿會說道理了,倚老賣老
有時候,不是禮貌的問題。
明明就要視情況而定,那可以跟那個阿伯說妳買的任何東西,都可以讓人用嗎??
{:3_306:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表