JKF 捷克論壇

搜尋
Akira
Bard | 2020-7-2 16:01:01

由日本玩具大廠「萬代BANDAI」
於1997年正式發售的怪獸對打機,
至今已有超過20年歷史,
隨著動畫最新篇、電影劇場版等新作品推出,
怪獸對打機也跟著推出復刻與新版商品,
其中最經典的初代「怪獸對打機」,
於2017年推出了數碼寶貝20週年紀念款,
「怪獸對打機 重生版(デジタルモンスターVer.REVIVAL)」
共有:
1.原創灰色(亞古獸)
2.原創棕色(加布獸)

以上兩種版本,
分別有亞古獸進化系統與加布獸進化系統,
並一次收錄了當年第一代到第五代的所有數碼寶貝,
再加上當年未能收錄進去、以及2017年新增的究極體,
還有10週年、15週年、20週年慶數碼寶貝,
也把原本只能飼養一隻數碼寶貝的限制解除,
能夠同時飼養照顧兩隻數碼寶貝,
讓他們一起睡覺一起訓練、甚至2vs2雙打對戰都沒問題,
可以說是誠意破表的超級珍藏版,
2017年售完後整整三年的時間沒有再版過,
也造成市場上黃牛價幾乎頂天,
一台動輒三四千元,
本次為了紀念當年6月26日、
全球第一台怪獸對打機發售,
決定再次販售這套典藏神機!

「怪獸對打機 重生版(デジタルモンスターVer.REVIVAL)」
目前已於日本萬代線上會員網站開始預購,
(台灣未知)
預計於2020年12月發貨,
售價為日幣3,850圓(含稅)、約新台幣1,100元。

200626_digimon_revival_7navu2aaj_14_anime (2).gif

文/Akira

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Takeshi5566
公爵 | 2020-7-2 17:08:44

賣情懷的
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-7-2 17:21:13

給老玩家蒐藏用的
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-7-2 18:27:40

哇 滿滿的回憶啊
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-7-2 18:29:02

這應該沒多久就玩膩了吧
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-7-2 18:36:53

現在蝦皮看到的都已經是天價
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-7-2 19:45:07

太懷舊了吧
引言 使用道具
winniestar0408
侯爵 | 2020-7-2 20:30:01

回憶湧上心頭啊
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-7-2 21:52:51

不懂玩點在哪?
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-7-2 22:36:27

這應該是出給老玩家收藏的吧
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-7-2 22:57:35

天啊這也太old school了吧
引言 使用道具
pblee
子爵 | 2020-7-2 23:02:06

多謝分享訊息‧
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-7-3 01:10:13

想收藏XD
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-7-3 02:05:43

感謝辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-7-3 07:49:22

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
ulpi
王室 | 2020-7-3 08:22:08

感謝大大分享
引言 使用道具
kmkm19839871643
侯爵 | 2020-7-3 08:43:29

謝謝大大的分享
引言 使用道具
Hanson526
男爵 | 2020-7-3 08:48:44

感謝大大分享
引言 使用道具
poiuy347
公爵 | 2020-7-3 12:07:16

你知道我當年亞古獸進化成大便獸有多痛苦嗎 你知道當年我亞古獸成熟躰(名字忘了)對戰被人直接打死我有多痛苦嗎
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表