JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-11-24 15:01:01

當美麗成為罪孽,她將「負罪」前行!由《純真變奏曲》導演安妮芬婷打造的劇情喜劇《純真誘惑》,找來《窒友》露德拉潔、「法國傳奇影后」伊莎貝雨蓓、「比利時傳奇影帝」貝諾特波維德領銜主演,黃金演員陣容大銀幕上演荒誕又誘人的異色童話喜劇!相信不少人還記得《白雪公主》的故事吧?白雪遭到了繼母所害而逃到了森林,並碰上了七名小矮人的故事,而這回導演安妮芬婷將《白雪公主》轉變為超荒誕的情慾故事—《純真誘惑》!現下就讓我們一起來看看這齣《純真誘惑》吧!

《純真誘惑》故事講述露德拉傑飾演一名絕美的克萊兒,雖然她在父親的旅館上班,但其實掌控這間旅館的人伊莎貝雨蓓演出的邪惡繼母慕德。但沒想到在工作期間,慕德的小鮮肉男友竟愛上克萊兒,導致她對繼女滿懷嫉妒之意,想方設法將克萊兒趕出自己的視線範圍。無辜遭害的克萊兒及時被一名男子拯救,因而造訪男子的農莊,那裡住著他的雙胞胎兄弟和一名憂鬱的大提琴家。在此期間克萊兒共把七名男子迷得神魂顛倒,願意為她赴湯蹈火在所不辭。一場宛如七矮人與白雪公主的荒誕童話就此展開... ...

導演安妮芬婷對於有機會能翻轉格林童話經典,打造出宛如「成人版」《白雪公主》的電影感到十分榮幸,她表示:「我其實一直都希望能創造一個勇於解放自己,展現社會眼光之下被定義為『淫蕩』的女性角色。我始終堅信,跨越性別這條鴻溝,即使是女孩子也可以自由地選擇任何感情關係,並充滿慾望、食慾以及歡樂;《純真誘惑》想表達的概念就是將「公主化」的女性社會標籤所拋下,希望看完這部電影的女孩們都能坦率的生活,盡情享受生命帶來的歡樂與幽默!」

法國新生代實力派演員露德拉潔,在《純真誘惑》中飾演因長相貌美而被眼紅的繼母放至偏僻農莊,卻因此激發出個人慾望,甚至讓多位男性拜倒在她石榴裙下的女主角克萊兒;在劇中露德拉潔不僅挑戰大尺度「上空」演出,更揪多男一起「壞壞」,唯美的肉慾場景從室內一路延伸至野外,成熟高超的誘惑性演技引人注目!有趣的是,本作是露德拉潔與導演安妮芬婷繼《純真變奏曲》第二次合作,露德拉潔表示:「很感謝安妮再次給了我一個全新的角色,拍攝《純真誘惑》對於我來說,就如同一場偉大的冒險;飾演克萊兒這個角色,讓我展現了女性最原始的慾望,更讓我有機會探索自己從未有過的一面。」

對於片中許多大膽激情的情愛場景,露德拉潔直言拍攝時非常過癮,並透露她並非是一位害怕情慾場面的演員,更認為這些都是日常生活,而雖然《純真誘惑》挑戰分別和七名演員上演激情戲碼,不過露德拉潔仍認為這是一回十分有趣的經驗。《純真誘惑》將於 12 月 18 日在台上映,想看場變調的童話故事,大家可千萬別錯過了。如果想知道更多影劇消息,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
bindator1265
男爵 | 2020-11-24 16:19:56

醜女雞排臭臭味
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-11-24 16:29:41

這個床戲我買單了
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-11-24 17:11:35

白雪公主榨乾七個小矮人www
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-11-24 17:27:47

這個很讚欸
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-11-24 17:32:25

整部感覺都是情慾在主導
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-11-24 17:36:02

現實這樣才合理啊
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2020-11-24 17:39:44

我想當七個小矮人好好照顧白雪公主
引言 使用道具
maze836
王子 | 2020-11-24 17:51:20

不知劇情會如何發展呢
引言 使用道具
123456789=.=
男爵 | 2020-11-24 17:56:32

現實這樣才合理啊
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-11-24 18:43:55

歐洲電影題材好像都比較大膽
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-11-24 19:09:17

所以我說 7個小矮人呢?
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-11-24 20:29:03

感謝大大分享
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2020-11-24 20:54:03

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-11-24 21:00:04

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
a007uid
準男爵 | 2020-11-24 22:57:53

也太成人了 崩壞了
引言 使用道具
ARENAPP
公爵 | 2020-11-24 22:58:14

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-11-25 00:41:30

我可以,早就該讓孩子長大成人了
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-11-25 01:42:50

噗噗 A片真是越來越有創意了
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2020-11-25 02:36:32

感謝大大的分享,很讚!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表