JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2021-1-19 20:30:01

在 2019 年推出後就造成熱烈迴響的 Netflix 劇集《全裸監督》終於要在今年推出第二季啦!日前,官方也正式宣布由 22 歲女星「恒松祐里」擔綱女主角,飾演主人公 AV 導演村西透的第二任妻子乃木真梨子,且將有大膽裸露的戲份,讓劇迷相當期待!

(圖/Netflix)

7 歲就開始接演戲劇的恒松祐里,後來也在多部日劇、電影中展現出色演技,長相清新的她,最近也在推特上發表出演《全裸監督》第二季的心情。

(圖/Netflix)

她坦言當初接到演出邀約時,也感到吃驚、煩惱,但很快就轉換心情,表示:「比起逃避還是想接受挑戰,我不想錯過機會,想要戰勝自己。山田孝之的演技很好,工作人員和導演也很好,合作非常愉快,很榮幸參加這部作品。」

(圖:IG@yuri_tune)

此外,她還預告將在片中上演「全裸戲」,雖然對於許多看她一路長大的人來說,可能會感到震驚,但她也喊話粉絲:「如果各位能夠接受我作為演員的決定和準備,我會很高興的。」

而導演武正晴也對這位女主角讚賞有加,並透露雖然一開始恒松祐里的內心很不安,但隨著對角色的著墨推敲,她漸漸變得有自信,整個拍攝過程都表現得很棒。

《全裸監督》第一季主要講述 80 年代 AV 界傳奇人物「村西透」從英文教材推銷員崛起,成為 AV  導演的故事,並找來新生代女星「森田望智」飾演村西透當時的愛人「黑木香」。而第二季則由「恒松祐里」擔綱女主角─「乃木真梨子」,她的出現也將激發村西透更多的創作靈感。

截至目前,《全裸監督》第二季的上線時間仍未確定,大家不妨趁這段時間回頭複習第一季的劇情吧!

●恒松祐里的 IG 傳送門
●恒松祐里的 Twitter 傳送門

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2021-1-19 20:38:35

感謝大大分享
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-1-19 21:23:19

要演出這樣的角色真的是很犧牲呀
引言 使用道具
winniestar0408
侯爵 | 2021-1-19 21:55:11

一定到戲院光顧
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-1-19 22:13:19

哦哦哦來了啊
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-1-19 22:20:55

阿所以第一季女主角還會演嗎 她也超讚阿
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-1-19 22:36:47

期待已久
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2021-1-19 22:46:43

期待第二季啦
引言 使用道具
raython777
公爵 | 2021-1-19 22:47:30

感謝大大分享
引言 使用道具
大公爵 | 2021-1-19 23:10:24

感謝大大分享
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-1-19 23:40:36

山田的福利也太好了吧
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-1-20 01:17:15

覺得期待呀
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-1-20 01:40:07

等好久 當初就是這部讓我刷下去
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-1-20 02:07:31

有山田孝之這超演技派的就不用擔心會難看
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2021-1-20 03:51:48

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-1-20 04:12:32

會有三級片的尺度嗎,好期待喔
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-1-20 09:54:18

唉唷這我想看
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-1-20 10:51:27

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2021-1-20 15:29:16

感謝樓主 分享
引言 使用道具
starwolfan90590
大公爵 | 2021-1-20 15:55:02

沒想到《全裸監督》,會有這麼好的迴響。
令人期待恒松祐里的表現。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表