JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1773 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
b70640
侯爵 | 2011-12-27 16:26:20

HAHAHAHAHAHAHA 第十名的Harris應該擺第一名吧!!!

"蛋疼"啊

第九名的功夫熊貓證明了功夫也沒有那麼神!!!

而這裡宣布第七名的Justin跟第六名的Adm Mr. Dun兩位都被陳柏融附身了HAHAHA!!!!

而第五名的卡爾菲利則應證了有人說比賽前別跟老婆行房這件事的真實性!!!

會軟腳的~~!!! HAHAHAHAHA~~!!!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kittylove6 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
jimm161 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
dreamsas + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kiss771013
侯爵 | 2011-12-30 21:41:56

SS小燕之夜 2010-09-01
引言 使用道具
光頭仔
伯爵 | 2012-1-1 16:07:57

圖正人美因為有你的分享!我們才有好圖看 感恩!
引言 使用道具
peter3640
伯爵 | 2012-1-4 17:06:07

回覆 b70640 的文章

我想看烏龍鏡頭!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kittylove6 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
setnuip
公爵 | 2012-1-8 10:25:09

除了精采球賽  最好看的就是烏龍 {:3_322:}

評分

kittylove6 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
www78228
大公爵 | 2012-1-8 10:38:07

感謝大大熱情分享!!
引言 使用道具
sa001
騎士 | 2012-1-8 12:59:25

球季結束了
來看看這季有哪些吧!  
應該很有趣

評分

kittylove6 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
s011279
大公爵 | 2012-1-18 13:39:46

謝謝大大分享
引言 使用道具
markjojo1
侯爵 | 2012-1-21 21:00:26

感謝分享   推推推
引言 使用道具
男爵 | 2012-2-3 17:19:25

每次看這種爆笑鏡頭
總是讓我笑到不行 哈哈哈
謝謝分享
引言 使用道具
klien1323
侯爵 | 2012-2-6 22:17:33

Adam Dunn那一球真的是太爆笑了~

評分

kittylove6 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
ta235461
子爵 | 2012-2-9 14:19:10

謝謝大大分享~~
引言 使用道具
Yankee13800
子爵 | 2012-3-18 12:02:19

謝謝大大分享
引言 使用道具
mini0517
子爵 | 2012-3-24 23:35:19

感謝分享!感謝分享!
引言 使用道具
tigerwang212
勳爵士 | 2012-4-3 01:01:27

哈哈~~感謝大家分享
引言 使用道具
Wei-lunHsu
見習騎士 | 2012-4-3 23:44:13

真是生我者父母,知我者樓主呀!
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
chiu9369
見習騎士 | 2012-4-4 09:22:10

回覆 b70640 的文章

感謝大大的分享
引言 使用道具
肚鳴
子爵 | 2012-4-10 14:40:15

dfsssssssssssssssssss
引言 使用道具
bonbon888999
侯爵 | 2012-4-10 20:24:21

NO.4最好笑
都不錯
不過NO.1只是純粹失誤而已 沒有爆笑點

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kittylove6 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
hsh0988673
子爵 | 2012-4-11 00:33:42

謝謝大大分享~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表