JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2021-1-3 15:24:41

歲末年終,無論是國內外此時此刻都是車業最繁忙的時候,加上去年因為疫情影響,許多車款(尤其是進口車)交期不斷往後延,不知你先前訂購的車款現在是否已到手?最近就有位美國消費者買了輛紅的喜氣的「牛魔王」Toyota Supra,沒想到經銷商交車時直接用撞擊聲賀成交,可喜可賀!移車的業代差一點就有藉口要自己買回啦!

這是一起發生在跨年前的悲(喜)劇,地點是在一家美國加州的 Toyota 經銷商,一位相當喜愛日本車文化的汽車愛好者「ovrdue」 ,在日前終於要拿到他期盼已久的大改款 Supra,只是沒想到地大物博什麼都大的美帝,經銷商的交車展間門卻相當狹窄,沒關係,對方派出兩人小心翼翼地把車移到戶外,一人在前方指揮,另一人以不到時速五公里的車速緩緩而行,一切都是如此專業且細心,錄影的準車主還興奮地說聲「Nice」,沒想到一說完,車子就撞到了一旁的長凳啦!

螢幕快照 2021-01-03 下午3.17.53.png

What would you do if the dealership crashed your brand new car.jpg

(第二段影片有撞擊實錄)

這下好了,移車和指揮的兩位天兵肯定是冷汗直流,最怕空氣突然安靜,而在錄影的準車主當下竟然還笑得出來......,因為其實在「車禍」發生的當下,這輛牛魔王還沒正式簽約過戶,如果是你,會怎麼處理呢?

而經銷商最後很有誠意地端出兩種解決方案,第一種是直接換一輛新車給他,但還要再多等一段時間,另一種方案則是折價1千美元,並且修好刮傷後交車,最後這位車主是選擇後者的方案,想必已經是等到不想再等了,直接賀成交啦!

文/Jiax

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-1-3 17:36:24

這個業務今年年終直接歸零
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-1-3 17:50:58

才折一千元美金,要是我就要求換新的
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-1-3 18:10:01

真的覺得牛魔王是cp值最高的跑車
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-1-3 18:32:37

雙方都是悲喜交加
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-1-3 19:50:55

交車不放鞭炮 改用撞車來慶祝
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-1-3 20:43:57

這種黯淡的紅色也別有一番風味
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-1-3 20:54:40

感謝大大分享
引言 使用道具
winniestar0408
侯爵 | 2021-1-3 21:53:38

好想變有錢阿
引言 使用道具
Anson720907
侯爵 | 2021-1-3 21:58:36

感謝分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-1-3 22:09:36

紅色滿好看的啊
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-1-3 23:31:11

天兵業代  要賠死了
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2021-1-3 23:51:10

我只知道那顆牛頭太帥了啦
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-1-4 00:40:20

這個紅色也太帥了吧
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-1-4 02:23:20

乾要是我會好心疼阿
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2021-1-4 03:36:18

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-1-4 08:37:58

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-1-4 09:29:44

遇到天兵真的只能笑出來了XD
引言 使用道具
raython777
侯爵 | 2021-1-4 22:49:52

感謝大大分享
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2021-1-5 19:10:37

Thanks for sharing
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表