JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2023-3-30 09:50:02

有著骨感身材的JKF女郎旺旺小仙,雖然纖瘦但身材依然凹凸有致,飽滿的美乳和渾圓的翹臀都讓人著迷。旺旺小仙雖然身材嬌小,但有著遠大的抱負,雖然有時候有容貌焦慮,但想到粉絲的支持和喜歡,就讓她更有勇氣也夠更有動力撐下去。

圖片來源:Instagram @xxian3.0

旺旺小仙目前主要工作是開分員,有空會拍攝許多性感的平面作品,她在亞洲最大寫真平台JVID內有許多超尺度的寫真,想看小仙更性感的一面,就絕對要入手啊!

介紹自己是個什麼樣的女孩?
很real的女森(愛耍白爛🤣) 善良的小仙女🧚🏻‍♀️

為什麼想加入JKF女郎?
我在麻豆圈已經兩年了,跟別的麻豆要比漂亮比不完、要比身材可能也比不過,所以最好的比較應該是跟自己比,所以我遇到容貌焦慮的時候,就會想到粉絲的支持和喜歡,給了我很大的動力,才有今天繼續努力的我。原本覺得離我很遙遠的JKF女郎,竟然有機會加入,勝負欲很強的我,想更挑戰自己、更突破自己,也想透過加入JKF增加人氣,讓更多人看見我的積極和努力。

1 (2).png
圖片來源:旺小仙提供

1 (1).png

1 (3).png

1 (4).png

1 (5).png

加入JKF對你來說加分的條件是什麼?
加入JKF可以讓我增加曝光率和人氣,也有許多粉絲問我有沒有機會看到本人或是有實體活動,加入JKF後就有機會可以實現這些目標。

目前以什麼工作為主
我目前主要的工作是開分員。

描述心目中的理想型及條件
對於理想型,身高180左右,希望是自己經濟獨立,不會太限制我的個人自由,不喜歡中央空調,如果是暖男,希望是當我一個人的暖男就好。

若遇到不錯的對象,會想在一起還是先以工作為主?
我會想要以工作為主,如果遇到不錯的對象,希望對方可以陪著我一起努力、一起成長,不會阻礙我前進的方向。

工作以外的興趣是什麼?
喜歡出去走走、出去玩,我很喜歡去剪輯自己的影片,也喜歡跳一些爵士的舞蹈

對未來有什麼樣的目標?
希望自己繼續維持著善良的心,呈現幽默搞笑,呈現真實的一面,也希望自己有天能達到10萬粉絲。

🧚🏻‍♀️旺旺小仙個人資料🧚🏻‍♀️
身高/體重:156/38
血型:O
生日/星座:06/30 巨蟹
三圍:32D 21 31
最喜歡:踏青 逛街 潛水 爬山 看電影 拍照 剪輯
專長:唱歌 跳舞 寫作
最怕:閒著 沒錢💸
推特:@xian_0630
IG:xxian3.0

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
pang881
威爾斯親王 | 2023-3-30 10:37:56

感謝分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-3-30 11:12:29

您好~感謝Jun的分享~這位女生「旺旺小仙」很優質漂亮
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-3-30 12:38:59

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-3-30 13:36:43

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2023-3-30 19:15:12

感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-3-30 21:04:32

感謝大大分享
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2023-3-30 23:09:41

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-3-31 06:10:41

感謝大大分享
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2023-3-31 06:17:47

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-3-31 06:35:47

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-3-31 12:31:26

引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2023-3-31 13:57:42

感謝大大的分享!
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-4-1 01:01:27

謝謝分享🌹
引言 使用道具
謎相生海月
騎士 | 2023-4-1 02:33:08

科學已死,有空燒紙
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2023-4-1 07:37:20

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2023-4-1 08:36:05

感謝大大分享
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2023-4-1 14:29:44

感謝大大的分享
引言 使用道具
蕭霄
王子 | 2023-4-2 08:14:16

感謝大大分享
引言 使用道具
sf1110
伯爵 | 2023-4-2 10:15:20

可惡...想揉、想上
由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表