JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5042 | 回覆: 113 | 跳轉到指定樓層
kelvin990505
公爵 | 2024-5-22 12:04:37

大家好,我是老阿姨珍姐,不是兒子介紹我這網站,都不知道現在大家都會把性事放上網聊
我47歲,老公56歲

自從3年年生下寶寶之後,兩夫妻生活太忙,性生活都開始減少,從以前1個月2-3次 變成 2至3個月1次
上星期做愛時,我不斷幫他按摩弟弟,發現只有半硬,我問他是不是硬不到

他說會啊,但是就是硬不起來,我就幫他含起來了

硬了之後繼續套弄,突然他突不住,射了

老公事後也只是說最近真的太累,連下面的穴都未光顧

最近我趁他不注意時下標情趣用品來滿足自己.....但又覺得我買情趣用品這舉動會不會讓他覺得他自己很沒用,自己都沒辦法好好控制自己的小老弟,很怕影響到他的自尊。

我只會在他出去工作,才會拿來用

希望各位版友可以想辦法讓他能在上戰場時更持久,而不是5分鐘就結束

兒子說要上傳一些性感照片慰勞一下網友

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
wwwcoupe + 10 精彩內容加分獎勵!
chinhsin160858 + 10 樓主太有才啦!
士林大香腸 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
如有雷同 只是巧合~
回覆 使用道具
ho0229
侯爵 | 2024-6-2 23:48:37

耐心跟情境是很重要的,重溫舊夢也許得靠助醫療用品也不錯
引言 使用道具
love2252010
勳爵士 | 2024-5-31 09:58:13

你兒子太孝順囉
阿姨超讚
引言 使用道具
jerritmk25093
子爵 | 2024-5-30 14:45:48

我覺得這個不是打一兩個字能說明的,最好是出來硬材施教
引言 使用道具
f20031980269295
侯爵 | 2024-5-28 20:30:23

大姐家真開放,居然是兒子說放照片😂😂 去旅遊旅遊 然後穿著性感的誘惑先生
引言 使用道具
qoo1236950
男爵 | 2024-5-28 20:24:46

身材這麼棒,看了我都會硬耶!
引言 使用道具
CMKFHK
騎士 | 2024-5-24 12:43:24

相約到溫泉渡假飯店一晚,增進情趣,加油!
引言 使用道具
櫻桃鴨
準男爵 | 2024-5-24 10:23:13

陪著看A片,輔助的情趣內衣或情趣用品若不排斥都可試試看!
引言 使用道具
大鑫
見習騎士 | 2024-5-24 04:04:53

帶點誘惑刺激她不一定就會硬
引言 使用道具
cyberiii
大公爵 | 2024-5-23 13:05:23

吃壯陽藥保養一下 好好滋潤你的肉體
引言 使用道具
gto28783182
公爵 | 2024-5-23 06:39:21

要吃點保養的食品 或是給醫生看嘍
引言 使用道具
chienkajin94052
大公爵 | 2024-5-23 06:35:28

有年紀了力不從心也是正常的,吃藥輔助吧!不然就是要跑步或健身才能保持活力,真不行私下約吧!
引言 使用道具
NQNQ0117
男爵 | 2024-5-23 04:33:38

56歲而已欸,因該還不至於吧?找醫生看看吧,不然約炮吧
引言 使用道具
Jackychang🌕
見習騎士 | 2024-5-22 23:38:32

兒子才三歲就告訴妳要上傳一些性感照片?
引言 使用道具
e07jp4
見習騎士 | 2024-5-22 23:24:07

坦白說 這年紀不算老 但我是偶而外食 回家反而會有不同感覺
引言 使用道具
Anson720907
侯爵 | 2024-5-22 20:16:19

看醫生或吃藥吧~畢竟上了年紀,總是無法和年輕時比較,最好還是多運動,多吃蔬果
引言 使用道具
z09806870796749
伯爵 | 2024-5-22 19:41:31

藥局買來吃!然後嘗試一些不同環境的地方做愛
引言 使用道具
wuapple98999949
侯爵 | 2024-5-22 18:03:41

去連鎖藥局詢問有無5mg犀利士賣,要做前先吃一顆試試看效果,效果不佳的話就每天吃一顆保養用,男人50以上就有睪固酮下降而無晨勃和性慾下降的現象,先和老公聊一下要不要去醫院驗一下睪固酮,或是太太去藥居幫他買避免自尊心問題.
引言 使用道具
ivincent
侯爵 | 2024-5-22 15:59:45

47歲不算老阿姨,還很年輕,性慾正強,好公不行自己用也可以高潮連連
引言 使用道具
asdf03055230406
公爵 | 2024-5-22 15:15:06

可以嘗試不同地方做.野外之類的
引言 使用道具
愛瀧康
伯爵 | 2024-5-22 15:13:45

熟女身材就是如此迷人,讓我好想滿足妳
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表