JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2019-12-6 15:55:01

嘖嘖嘖~厲害了!眼前的妹子下海短短不到一年,就已經在成人世界中掀起狂風巨浪,連女王都是「第二次」跟各位分享啦!到底這妹子有什麼本事,能夠在今年三月簽約,四月就有作品推出正式進入暗黑界,就讓女王聞到一絲不尋常的氣息而搶「鮮」分享,而如今又在相隔半年的今天再次忍不住介紹?!
來來來~讓女王說給你們聽~根據女王觀察,這妹子擁有四大優勢…年輕就是本錢、初生之犢不畏虎、強勢G乳壓制、三門齊開高配合度!哇塞~哇塞~是不是很值得驚呼呢?!這樣還不紅,完全說不過去,但能夠如此爆~紅,也是女王始料未及的!
一般來說~剛下海的妹子光是具備其中一點就能夠成為話題焦點,更不用說這妹子一次備足上述所說的四大條件,難怪可以成為歐美暗黑界最強新人王阿!沒錯~這位無論是外型還是表現都相當出色亮眼的妹子叫做《Gabbie Carter》。想要欣賞作品嗎?!歡迎各位大大前去暗黑網啦~女王能給的有限,那就……放送精美小禮物,讓大大們先解個饞吧XDD

精美小禮物(點擊領取……

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
sy6100621039 + 10
onechip + 10 感謝大大分享
setong666 + 10 我很認同+1
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
winmax0827 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 89   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
黃柔富
子爵 | 2019-12-17 01:19:31

賞心悅目,每天看美女是必須的
引言 使用道具
黃柔富
子爵 | 2019-12-12 00:11:49

賞心悅目,每天看美女是必須的
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2019-12-11 12:58:09

長的如此甜姐美麗 身材又如此火辣 拍起片來十分敬業... 真是長江後浪推前浪,...... @@  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 真的~暗黑女神來來去去,讓人看的眼花撩亂.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
davidoff621
大公爵 | 2019-12-10 11:42:13

年輕甜美的臉蛋再加上誘人的身形曲線
果然是有暴紅的本錢!

評分

傲嬌女王 + 30 大大中肯!女王表示認同

引言 使用道具
史班色
大公爵 | 2019-12-9 21:00:03

年輕的肉體加上豪邁的作風(三洞齊開),
是男人的話應該會受不了(我就受不了了)

評分

傲嬌女王 + 30 女王...女王也受不了!(咦?!.

引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2019-12-8 15:16:51

這個太強大了
既胸狠又性感但又
不失甜美

評分

傲嬌女王 + 30 女王表示認同

引言 使用道具
s834206462699
公爵 | 2019-12-7 20:00:04

雄壯~~威武~~
一"炮"而紅

評分

傲嬌女王 + 30 唉唷~大大懂女王的梗(開心~.

引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2019-12-7 17:12:59

這麼好的帖  不推對不起自己啊!

評分

517am + 30

引言 使用道具
momo1028
公爵 | 2019-12-7 16:05:21

這個乳量要我折壽10年泡我也願意啊~~~
還有那精美小禮物
我只能說爸爸對不起你來不及讓你長大QQ

評分

傲嬌女王 + 30 大大怎麼這麼有梗!女王都噴...笑了.

引言 使用道具
s0919702685
見習騎士 | 2019-12-7 15:23:56

愛心已經送上,祝您早日完成任務。
引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2019-12-7 12:46:51

擁有女王所説的四大優勢,這位年輕的美女一定會驚為天人的!

評分

傲嬌女王 + 30 後續如何,女王只能繼續追蹤了XD.

引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-12-7 07:16:59

最強新人王!19歲少女挺G奶下海 初生之犢不畏虎「三門齊開」一炮而紅~~~童顏巨乳+三門齊開~~~爆了~~~

評分

傲嬌女王 + 30 大大也爆了嗎?!XDD

引言 使用道具
STDupont
公爵 | 2019-12-7 06:22:11

嗚…呀...頂唔順啦
我想看看, fuck fuck, 射射, 還有: 謝謝 !

評分

傲嬌女王 + 30 大大在這麼興奮下還記得感謝,女王感動~.

引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2019-12-7 05:25:14

鳥腿紋身也太大了,她有一雙美麗的眼睛

評分

傲嬌女王 + 30 全身都可以看,大大居然注意到眼睛!厲害.

引言 使用道具
jacky79825
侯爵 | 2019-12-16 22:56:47

只有猛而已

評分

傲嬌女王 + 30 這是必須的XD

引言 使用道具
phys1110
侯爵 | 2019-12-14 16:01:57

看美圖 心情爽

評分

傲嬌女王 + 30 大大喜歡是女王的榮幸

引言 使用道具
druckersna91124
鄉紳 | 2019-12-13 23:51:43

這只有19歲嗎!

評分

傲嬌女王 + 30 沒錯~沒錯~驚訝了吧!XDD

引言 使用道具
lla566
公爵 | 2019-12-7 23:50:17

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
啊詹
伯爵 | 2019-12-7 18:54:59

女王最棒

評分

傲嬌女王 + 30 謝謝大大的厚愛~

引言 使用道具
andyap4274
子爵 | 2019-12-7 01:04:15

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表