JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11455 | 回覆: 243 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 07:26:49

心裡有鬼....還特別註明...(朱大姐比諸妹漂亮喔)

男人啊 ...544560
豬隻人 發表於 2010-8-12 04:08

咳~雖然豬豬姐妹粉票票...但是牛還是覺得牛牛嫂美麗^^哈哈...{:3_273:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 07:29:52

找媽咪來看
alexeyes 發表於 2010-8-12 04:30

那就要請豬妹妹~po拉^^{:3_294:} ~不過....她得同意耶..{:3_285:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 07:33:04

因為去玩啊 !  回來後姐說很累

所以....我幫她按摩啦{:3_308:}

用了很大的力...都快累死了{:1_212:}
豬隻人 發表於 2010-8-12 04:34

不過怎看都好像在..掐脖子耶...{:3_284:} 不像按摩...

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 07:34:37

本文最後由 lushen6254 於 2010-8-12 07:35 編輯
小豬版主不發則已
發了果真一鳴驚人
把姐姐都"撲"上來
小心會給他罵
不過照片真的粉好看
她應該會暗爽才對
dgyysshe 發表於 2010-8-12 07:20

看來~dgyysshe兄~想給豬姐...撲一下..黑黑..{:3_275:}

評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-8-12 09:17:08

{:2_224:}兩位都很英俊,一表人才,玉樹臨風。

為何沒有發馬來西亞表演及遊玩的像來分享啊??

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
peak0420
男爵 | 2010-8-12 11:16:49

姊妹的感情真好呵呵
2位都是美麗佳人{:3_326:}

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-12 12:08:03

好美唷{:3_307:}
怎麼都那麼漂亮~~~
喔~~
越來越死忠彩虹姐啦...
左顧右盼...
還好 她不在...
我先酸了{:3_292:}

評分

引言 使用道具
f20040412
侯爵 | 2010-8-12 13:06:32

漂亮的姐妹花,水喔...{:3_307:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 13:06:34

oldmeng 發表於 2010-8-12 09:17

呵呵~O大性別錯亂了..{:3_278:}

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 13:08:07

好美唷{:3_307:}
怎麼都那麼漂亮~~~
喔~~
越來越死忠彩虹姐啦...
左顧右盼...
還好 她不在...
我先酸了{:3_292:}
天地有情 發表於 2010-8-12 12:08

呵呵~你跑步鳥了....{:3_275:}

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-12 13:13:57

呵呵~你跑步鳥了....{:3_275:}
lushen6254 發表於 2010-8-12 13:08

嘿嘿
混進去

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-8-12 13:41:38

老是想K我....... {:3_328:}

l0YkF4pKA6o
alexeyes 發表於 2010-8-12 04:33

真心大告白耶!!

那首歌的歌名是甚麼呀(大聲說出來吧)

不過 豬妹可沒那麼簡單嘿
~~只憑一首歌就想打動豬妹??

門兒都沒有

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-8-12 13:44:45

oldmeng 發表於 2010-8-12 09:17

O大這一文大有來頭
可惜回錯版了

~~如果你在XX板這麼回 肯定高分!!

PS 我可沒有打酷索的廣告ㄛ

評分

文∼關雲長∼武 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-12 16:35:58

真心大告白耶!!

那首歌的歌名是甚麼呀(大聲說出來吧)

不過 豬妹可沒那麼簡單嘿
~~只憑一首歌就想打動豬妹??

門兒都沒有
da1967da 發表於 2010-8-12 13:41

你知道我愛你

我可不敢打豬妹妹...

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-12 16:39:08

O大這一文大有來頭
可惜回錯版了

~~如果你在XX板這麼回 肯定高分!!

PS 我可沒有打酷索的廣告ㄛ
da1967da 發表於 2010-8-12 13:44

O大這一帖很酷索
達哥回得也酷索

PS 我也沒有打酷索的廣告

評分

引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-8-12 17:17:16

真是不錯喔
可以到處旅遊喔

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-12 22:32:55

找媽咪來看
alexeyes 發表於 2010-8-12 04:30

她沒空...{:1_212:}

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-12 22:37:01

老是想K我....... {:3_328:}

l0YkF4pKA6o
alexeyes 發表於 2010-8-12 04:33

衣服捏....紅色大衣....

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-12 22:41:03

小豬版主不發則已
發了果真一鳴驚人
把姐姐都"撲"上來
小心會給他罵
不過照片真的粉好看
她應該會暗爽才對
dgyysshe 發表於 2010-8-12 07:20

她也不知道  怎會...

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-12 22:56:18

咳~雖然豬豬姐妹粉票票...但是牛還是覺得牛牛嫂美麗^^哈哈...{:3_273:}
lushen6254 發表於 2010-8-12 07:26

{:2_222:}
要帥咩幫忙鋪照片嗎??給大家看看...

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表