JKF 捷克論壇

搜尋
馬爾濟斯
王子 | 2012-9-17 20:17:33

lushen6254 發表於 2012-9-17 20:05
箏隨風吹..

妳是要我找小三喔{:1_209:}

我被馬嫂知道會{:3_324:}

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 10 + 10 蝦咪
lushen6254 + 10 + 10 蝦咪

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 20:20:30

麥兜 發表於 2012-9-17 19:54
給牛的一句話

牛鬥豬,豬鬥牛,牛鬥豬唔鬥,不捅我就行了.(其他人隨便捅!)

唉~說實在的..最近牛出國..哈拉拉..有點冷清了..{:3_278:}

評分

jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!
蘋果king + 12 + 12 對牛說聲豆豆起

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 20:22:37

馬爾濟斯 發表於 2012-9-17 20:17
妳是要我找小三喔

我被馬嫂知道會

馬馬你娶金毛的喔..!!{:3_280:}

評分

蘋果king + 6 + 6 金毛

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-9-17 20:32:02

lushen6254 發表於 2012-9-17 20:20
唉~說實在的..最近牛出國..哈拉拉..有點冷清了..

哈拉拉還好啦

只可惜褲褲...{:3_245:}

評分

蘋果king + 8 + 8 ?
lushen6254 + 10 + 10 唉..

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 20:38:09

麥兜 發表於 2012-9-17 20:32
哈拉拉還好啦

只可惜褲褲...

當時的七賤..

動物合輯...

{:3_245:}

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-9-17 20:40:30

lushen6254 發表於 2012-9-17 20:22
馬馬你娶金毛的喔..!!

{:3_261:} 如果她是馬嫂該有多好{:3_356:}

評分

蘋果king + 10 + 10 感謝分享^^b
lushen6254 + 10 + 10 驚!!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 20:43:09

baby~可愛 發表於 2012-9-17 20:16
蝦米?

真的出國了唷?

那素大壞壞  心中永遠的....痛...

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-9-17 20:46:07

lushen6254 發表於 2012-9-17 20:38
當時的七賤..

對吼
牛..當然在...
風車國

評分

蘋果king + 10 + 10 養老....^~^
lushen6254 + 10 + 10 養老..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 20:46:36

馬爾濟斯 發表於 2012-9-17 20:40
如果她是馬嫂該有多好

原乃...馬嫂不素金ㄟ...

那素這個嘛!

評分

蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 20:46:55

lushen6254 發表於 2012-9-17 20:43

緯啊公~天涯何處無芳草呢{:1_213:}

那麼多漂亮咩咩~ 別再想了~~

快點回來跟可愛哈拉

(搖旗吶喊~~{:3_277:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 唉..

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 20:51:30

麥兜 發表於 2012-9-17 20:46
對吼
牛..當然在...
風車國

蝦咪是風車國..{:3_346:}

河藍喔..{:3_360:}

評分

蘋果king + 6 + 6 ^~^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 20:56:22

baby~可愛 發表於 2012-9-17 20:46
緯啊公~天涯何處無芳草呢

快用...電電神功..

評分

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 20:59:51

lushen6254 發表於 2012-9-17 20:43

我應該要換個大學生的說法~

恩......

這句話不曉得是不適合噢?!

《全世界只有我肯為你吃苦,但其實.......我是在自討苦吃 》-電影 男朋友○女朋友

p.s 他真的出國噢?{:3_247:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 ㄎㄎ

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-9-17 21:00:02

baby~可愛 發表於 2012-9-17 20:46
緯啊公~天涯何處無芳草呢

出國深照是另一種說法啦{:3_331:}

就跟電視上的某一個人說出國深照 是一樣的說法一樣啦

妳的想法有這麼單純嗎{:1_209:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 黑妹

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 21:02:36

馬爾濟斯 發表於 2012-9-17 21:00
出國深照是另一種說法啦

就跟電視上的某一個人說出國深照 是一樣的說法一樣啦

就只是哈拉~當然要迂迴一點:D

哈拉~就什麼都別太當真!

是不?{:3_259:}

在論壇哈拉是個樣~再現實當然另個樣啊{:3_275:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 就豬道

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-9-17 21:03:59

lushen6254 發表於 2012-9-17 20:46
原乃...馬嫂不素金ㄟ...

素她{:1_217:}

評分

蘋果king + 8 + 8 我很認同+1
lushen6254 + 10 + 10 目糾

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 21:09:24

馬爾濟斯 發表於 2012-9-17 21:03
素她

原乃馬嫂..真是失敬失敬...{:3_325:}

這不是..!!{:3_284:}

評分

蘋果king + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-9-17 21:16:45

lushen6254 發表於 2012-9-17 21:09
原乃馬嫂..真是失敬失敬...

你看那高貴的氣質含笑的姿態深深征服了我!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 10 + 10 感謝分享^^b
lushen6254 + 10 + 10 素你..

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 21:33:42

馬爾濟斯 發表於 2012-9-17 21:16
你看那高貴的氣質含笑的姿態深深征服了我!!!

馬你兒子...性向......有給醫生檢了ㄇ..{:3_325:}

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 21:46:14

lushen6254 發表於 2012-9-17 21:33
馬你兒子...性向......有給醫生檢了ㄇ..

啊!!!

我家李準基{:3_249:}

大帥哥捏~

我最愛他了{:3_259:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 齁..

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表