JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1125 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-4 17:34:37

heyloow 發表於 2013-4-4 15:26
這個話題說下去我就要淚奔了

抱抱,不哭{:3_362:}
引言 使用道具
heyloow
王爵 | 2013-4-4 17:35:54

悅來客棧 發表於 2013-4-4 17:30
玉姐說的很對

玉妶玉妶

別人在認同你啊

快點來謝謝...

你禮貌哪兒去啦...{:3_332:}

@吳玉妶
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-4 17:38:17

heyloow 發表於 2013-4-4 16:15
我才不是!!!

人都會生老病死的

小希越說越傷感了,淚奔{:3_262:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-4 17:41:55

吳玉妶 發表於 2013-4-4 16:18
正因為人間無常,所以,才要珍惜肉體還在世間的時候阿∼∼

沒了肉身,一切至少還有美好回憶,

女人就是女人,看這話多細膩多溫柔,玉姐挽救了小希,嗯就是這樣{:3_349:}
引言 使用道具
heyloow
王爵 | 2013-4-4 17:43:28

悅來客棧 發表於 2013-4-4 17:41
女人就是女人,看這話多細膩多溫柔,玉姐挽救了小希,嗯就是這樣

我也是女人!!!

我說話也能細膩!!!

就是偶爾偶然有時多了幾個感歎號

你就不要覺得我是凶巴巴的{:3_350:} <<我是天使..看到了嗎悅來..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2013-4-4 17:50:58

孩子是要教的 靠打也要打的有道理

孩子的所作所為 都是想引起注意 希望被關懷

我都曾經是個很不懂事的小鬼 或是ㄚ頭 但是 以前所遇到不能苟同的畫面

我想 我們都要以現在的成熟度來看以前一些不正確的教導法

或許能從裡面找出適合自已的一些好方法

評分

悅來客棧 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-4 17:52:09

heyloow 發表於 2013-4-4 17:43
我也是女人!!!

我說話也能細膩!!!

灑家看到了,小希姐你好{:3_259:} {:3_259:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-4 18:29:26

悅來客棧 發表於 2013-4-4 17:30
玉姐說的很對

呵呵∼你被我影響到∼有點狗腿∼{:3_312:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-4 18:34:09

悅來客棧 發表於 2013-4-4 17:41
女人就是女人,看這話多細膩多溫柔,玉姐挽救了小希,嗯就是這樣

救?呵呵呵∼∼那我像仙女嗎?!{:1_204:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-4 18:36:24

heyloow 發表於 2013-4-4 17:35
玉妶玉妶

別人在認同你啊

哈哈哈∼∼禮貌,也要等吃飽阿∼∼

肚子沒填飽,哪來的禮貌咧∼?!{:1_212:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-4 18:41:38

吳玉妶 發表於 2013-4-4 18:29
呵呵∼你被我影響到∼有點狗腿∼

NONO,謹遵玉姐教導,做新世紀男人{:3_264:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 2 呵呵∼讚喔!!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-4 18:42:37

吳玉妶 發表於 2013-4-4 18:34
救?呵呵呵∼∼那我像仙女嗎?!

毋庸置疑的是{:3_259:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 1 馬麻沒教你,不能太誠實嗎?! ̄ω ̄=

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-4 18:43:45

吳玉妶 發表於 2013-4-4 18:34
救?呵呵呵∼∼那我像仙女嗎?!

玉姐挽救了小希姐的悲觀情緒{:3_256:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-4 18:41:59

寶藍 發表於 2013-4-4 17:50
孩子是要教的 靠打也要打的有道理

孩子的所作所為 都是想引起注意 希望被關懷

就是這樣阿∼∼賞罰分明、以身作則∼才是對孩子較好的教導∼

不過,本人小時候,是個欠K的小孩∼辛苦我的父母了∼∼

感謝爸媽對我打罵少,疼愛多∼∼{:1_220:}

評分

悅來客棧 + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-4 18:58:44

悅來客棧 發表於 2013-4-4 18:43
玉姐挽救了小希姐的悲觀情緒

哈哈∼看也知道他在玩的∼∼他哪裡悲觀阿∼?!

活潑的很咧∼∼{:1_212:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-4 19:04:13

吳玉妶 發表於 2013-4-4 18:58
哈哈∼看也知道他在玩的∼∼他哪裡悲觀阿∼?!

活潑的很咧∼∼

我這個懵懂無知的少年呐,又被人騙啦,淚奔{:3_262:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-4 19:13:00

悅來客棧 發表於 2013-4-4 19:04
我這個懵懂無知的少年呐,又被人騙啦,淚奔

哈哈哈∼∼秀秀∼∼

你懵懂無知?!不要跟我開玩笑了好嗎?!{:1_205:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-4 23:46:45

吳玉妶 發表於 2013-4-4 19:13
哈哈哈∼∼秀秀∼∼

你懵懂無知?!不要跟我開玩笑了好嗎?!

不信你看我這雙單純的大眼睛,忽閃忽閃的{:2_225:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-5 05:35:38

是∼是∼非常的單純∼非常的水汪汪∼∼{:1_205:}
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-4-5 15:55:02

ccookie72tw 發表於 2013-4-4 14:27
男人真的拙於表達情緒捏!!  唉~~正面積極的處理傷痛也是ㄧ門人生的課程
這樣孩子跟爸爸壓力也都不會那麼大 ...

呵呵!男女腦部的差異是大到一個像水星人,一個像火星人那麼大的!{:3_306:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 1 我很認同+1
悅來客棧 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表