JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 787 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-9-23 21:49:17

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-9-23 21:51:14

kof6899 發表於 2013-9-23 21:37
悄悄回答你...

你剛才回了我的帖子是不是,那就代表我們認識,既然咱們認識,可不可以通個人情走個后門{:3_362:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-9-23 21:53:31

悅來客棧 發表於 2013-9-23 21:47
不早不早,早一天學習早一天收獲

不太早不太晚{:4_398:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-9-23 21:55:43

悅來客棧 發表於 2013-9-23 21:51
你剛才回了我的帖子是不是,那就代表我們認識,既然咱們認識,可不可以通個人情走個后門

回了誰帖子{:2_226:}
引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-9-23 22:17:33

kof6899 發表於 2013-9-23 21:46
我向來都不看奇怪的影片

那你是直接做嗎!!~?  {:3_313:}

哈哈哈~~  阿捏不行唷!!~{:3_354:}

這樣就沒有美好的印象了!!~{:3_352:}

哈哈哈{:3_309:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-9-23 22:21:20

ccookie72tw 發表於 2013-9-23 22:17
那你是直接做嗎!!~?   

哈哈哈~~  阿捏不行唷!!~

沒有女友可以直接來{:3_338:}
引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-9-23 23:00:25

做翻頁用~

別鳥偶~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-9-24 00:10:23

引言 使用道具
xixiopo
勳爵士 | 2013-9-24 03:49:50

看板大們的聊天對話真的滿噴飯的耶XDD
不知道還有沒有後續啊???

如果真的擔心的話就直接裝中華電信的情色守門員最快了吧
我朋友說那真的擋的超死的
裝了之後可能你們會很放心~但小朋友可能就很擔心了
因為沒得看了{:3_303:}

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 6 + 6 我很認同+1
悅來客棧 + 10 + 10 O(∩_∩)O~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-9-24 04:43:15

引言 使用道具
hunu8236
騎士 | 2013-9-24 07:33:52

我覺得就像版大們一開始說的吧~~
與其在表面上硬性的規定他不許看
或者是加裝情色守門員可能擋的了一時
但如果真的有心要找漏洞的話
我相信一定還是可以找得出來囉
與其如此不然還是直接跟他溝通~來個親子深情的交流對談
給他正確的觀念讓他就算看了也不至於走歪掉啦!!!
而且現在其實也不是只有情色守門員可以擋啦
像我現在用的防毒軟體是ESET smart security 6
樓主可以先去他們官網下載免費的試用版看看
他裡面就有一個功能是家長控制~
你可以自己去設定網頁分級或者是依照他原廠的設定也都OK
然後再加上密碼基本上我認為效果不會比特別去裝情色守門員來的差啦
而且我還滿喜歡用他們家的防毒是因為比較不佔系統資源
在掃毒的時候才不會電腦突然失魂一樣慢得要死
雖然不曉得樓主本身對於防毒這塊清不清楚
但如果小孩子一直都有在上網的習慣
最好還是不是用免費的比較好...因為中毒率還是很高
這是我自己一點的經驗之談...稍微給樓主參考一下囉!!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 8 + 8 精彩內容加分獎勵!
悅來客棧 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
吳夠閒 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-9-24 18:14:57

kof6899 發表於 2013-9-23 21:55
我回了誰的帖子

不才的{:3_332:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-9-24 18:19:43

王裕玲 發表於 2013-9-24 00:10
別打屁股~

會哭的孩子有糖吃,這一次就原諒你了{:3_349:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-9-24 18:25:20

xixiopo 發表於 2013-9-24 03:49
看板大們的聊天對話真的滿噴飯的耶XDD
不知道還有沒有後續啊???

如果小朋友們看不到情色網頁不正是想要的結果嗎,怎麼還會擔心呢{:3_346:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-9-24 18:26:33

王裕玲 發表於 2013-9-24 04:43
有這個方法喔~

很特別~

偶發現裕玲妹子好貼心啊{:3_362:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-9-24 18:30:36

hunu8236 發表於 2013-9-24 07:33
我覺得就像版大們一開始說的吧~~
與其在表面上硬性的規定他不許看
或者是加裝情色守門員可能擋的了一時

感謝兄台的無私分享,樓主需要的就是這樣的幫助,3Q~~{:1_203:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-9-24 18:35:14

悅來客棧 發表於 2013-9-24 18:14
不才的

布材{:3_346:}
你家是布料的{:3_344:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-9-24 22:39:31

kof6899 發表於 2013-9-24 18:35
布材
你家是賣布料的

胡說,本菜是開飯店的{:3_301:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 6 + 6 那有賣人肉叉叉包嗎!?~~~給我來一個!!~>

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kainger
騎士 | 2013-9-25 11:53:51

原來現在防毒軟體也有這樣的功用喔!!
是我太孤陋寡聞了嗎?
總之還是先謝謝版主還有大家的分享喔
感覺版大們好活潑喔^^
可能會先去下載試用版先試試看好了
希望效果還不錯囉~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表