JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27165 | 回覆: 294 | 跳轉到指定樓層
豬隻人
王爵 | 2009-12-22 03:51:53

痾   是我嗎{:3_308:}   不過小豬版主是個美女喔 ^^
george770712 發表於 2009-12-22 00:10

現在才巴結喔!太慢了{:3_348:}

看在你表現優異的份上已經幫你申請勳章了{:3_256:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
leeanddin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-12-22 03:55:57

呵呵  升超版!? 現在還不敢多想 多謝了 先做好糾察隊的工作再說!!~~

不過南區的L大 最近好像很少看到的說~~{:3_346:}
leeanddin 發表於 2009-12-22 00:52

不知怎麼忽然失蹤.本來要uun過去幫忙

誰知他也請假........{:3_278:}

過2天(明天過後)我可能會消失了

以後請互相扶持了~{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-12-22 03:59:09

別吵別吵!!{:2_238:} {:2_238:}

來來來  都有都有{:3_345:}   

挺鈞的擋住臉

豬妹的擋住臉

leeanddin 發表於 2009-12-22 00:52

你也會PS喔{:3_318:}

現在才知道{:3_328:} 那是哪家牌子的手機啊 {:3_346:}

可惜寶貝不在..........{:3_261:}

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-12-22 04:00:40

還好吧 ..

沒見過你得罪過什麼人 xD

(( 是小弟太少看文嗎 ?!

{:3_309:}{:3_315:}
DMC03838 發表於 2009-12-22 01:24

很多事情你都不知道的{:3_275:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-22 05:25:51

別忘了阿鈞有放電手機 {:3_360:}
alexeyes 發表於 2009-12-22 02:40

適合犯罪  追女仔的放電手機

麥兜都親自設計!!~~{:3_311:}

評分

george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-22 05:29:08

不知怎麼忽然失蹤.本來要uun過去幫忙

誰知他也請假........{:3_278:}

過2天(明天過後)我可能會消失了

以後請互相扶持了~{:3_317:}
豬隻人 發表於 2009-12-22 03:55

過2天(明天過後)我可能會消失了!?{:3_270:}

嗚嗚{:3_305:}   一陣子一陣子 都有人好忙  

我忙  好像也很輕鬆的樣子  大概是太混了  呵呵!!~~{:3_322:}

祝豬妹早日忙完呀!!~~{:3_308:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-22 05:32:33

現在才知道{:3_328:} 那是哪家牌子的手機啊 {:3_346:}

豬隻人 發表於 2009-12-22 03:59

母洗啦!!!{:1_213:}

這只是小畫家而已   改的爛爛的{:3_308:}   

我改的每一張都是小畫家   

挺鈞的不好改  他手機放右邊{:3_328:}

豬妹的就輕鬆多了

請慢慢觀賞!!~~{:3_320:} {:3_320:}
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-12-22 11:22:47

別吵別吵!!{:2_238:} {:2_238:}

來來來  都有都有{:3_345:}   

挺鈞的擋住臉

豬妹的擋住臉

西索兄改圖厲害喔 {:3_311:}  不過改完圖後的小豬版主的手機變的  好長 {:3_308:}

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-12-22 11:26:05

別忘了阿鈞有放電手機 {:3_360:}
alexeyes 發表於 2009-12-22 02:40

恩~ 麥兜大哥研發製造  目前由阿鈞專程使用
哈哈~  ^_^ 。
引言 使用道具
大親王 | 2009-12-22 11:35:50

現在才巴結喔!太慢了{:3_348:}

看在你表現優異的份上已經幫你申請勳章了{:3_256:}
豬隻人 發表於 2009-12-22 03:51

小豬版主~ 挺鈞我從來不巴結人的 ,我都真誠面對大家的{:3_326:}   我只是把自己的想法說出來而已 {:1_200:}  ,    還有勳章我就不知道該如何說起~   但謝謝妳對阿鈞在哈拉館服務認同喔, 一起加油  ^^。

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-22 11:37:53

西索兄改圖厲害喔 {:3_311:}  不過改完圖後的小豬版主的手機變的  好長 {:3_308:}
george770712 發表於 2009-12-22 11:22

是壓!! 跟櫻花妹的手機一樣  都好長好長

其實是豬妹 手機拿太遠 要伸長一點才能遮到臉

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-12-22 11:45:29

豬隻人 發表於 2009-12-22 03:59

我的嗎?  我的是Sony Ericsson  K810i  去年續辦手機時(中華電信) 特價去買的 把我的壓歲錢全部拿去買......... 預計服務我5年以上   所以  值得  {:3_321:}

可惜寶貝不在  痾  小豬版主照片上的手機不在了阿{:1_208:}  恩  的確有點遺憾的感覺{:3_356:}

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-12-22 11:48:44

適合犯罪  追女仔的放電手機

麥兜都親自設計!!~~{:3_311:}
leeanddin 發表於 2009-12-22 05:25

西索兄要不要電電看阿  , 我很樂意為您服務{:3_335:}   呵呵{:2_232:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-22 11:50:14

我的嗎?  我的是Sony Ericsson  K810i  去年續辦手機時(中華電信) 特價去買的 把我的壓歲錢全部拿去買......... 預計服務我5年以上   所以  值得  {:3_321:}

可惜寶貝不在  痾  小豬版主照片上的手機不在了 ...
george770712 發表於 2009-12-22 11:45

婀  豬妹是說 PS版的版主 寶貝不在吧??{:3_308:}

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-12-22 11:53:23

婀  豬妹是說 PS版的版主 寶貝不在吧??{:3_308:}
leeanddin 發表於 2009-12-22 11:50

喔喔~ 我會錯意思了 抱歉呢{:3_320:}     PS版主去當兵了    西索兄 明年你、我、喬巴 我們3個好兄弟一起去喔{:3_311:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-22 11:55:50

西索兄要不要電電看阿  , 我很樂意為您服務{:3_335:}   呵呵{:2_232:}
george770712 發表於 2009-12-22 11:48

喔屋  我是奇枒的好朋友 西索  不怕胖的!!~~{:3_314:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-22 11:57:15

喔喔~ 我會錯意思了 抱歉呢{:3_320:}     PS版主去當兵了    西索兄 明年你、我、喬巴 我們3個好兄弟一起去喔{:3_311:}
george770712 發表於 2009-12-22 11:53

希望可以遇的到有個照應  我會再新兵報到處 舉個捷克西索牌  記得來找我呦!!~~{:3_322:}

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-12-22 12:08:02

喔屋  我是奇枒的好朋友 西索  不怕胖的!!~~{:3_314:}
leeanddin 發表於 2009-12-22 11:55

? 不怕胖?  看不懂{:3_346:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-22 13:17:14

? 不怕胖?  看不懂{:3_346:}
george770712 發表於 2009-12-22 12:08

啊啊  打錯  不怕電才對  奇枒是不怕電的

他是殺手世家  從小接受電擊訓練  所以既是100萬伏特的電 也不怕

西索是奇枒的好朋友  所以也不怕的說!!~~

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-22 15:16:53

29# leeanddin

西索兄不要在別人背後說壞話,看樣子太久沒有修理你了
銀色戰車 發表於 2009-12-22 14:52

= =  拜託  銀重案組組長!!  你又不是新手

用一下引用好嗎??

醬我很難知道你在說啥耶!?

柯男找線索也沒找這麼辛苦的說!!~~{:3_308:}

評分

銀色戰車 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表