JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4392 | 回覆: 62 | 跳轉到指定樓層
kingdboy01
平民 | 2012-4-7 13:58:37

感謝大大無私分享~~~~~~~
引言 使用道具
Anubis751031
大公爵 | 2012-4-16 00:57:11

回文不分你我他,大家一起來回文~!!!!
我沒有捷克論壇我該怎麼辦???

引言 使用道具
pp1239919
子爵 | 2012-5-3 02:00:03

感謝大大分享
引言 使用道具
tw002701
男爵 | 2012-5-5 17:31:24

感謝大大分享
引言 使用道具
zxc33267
公爵 | 2012-5-13 18:34:06

{:1_210:}{:1_210:}
引言 使用道具
love59804143
伯爵 | 2012-5-31 17:13:03

謝謝大大分享
引言 使用道具
alubkidd
侯爵 | 2012-6-1 17:54:23

沒被抱錯的話 我是五月∼
引言 使用道具
liasdf12
侯爵 | 2012-6-6 16:47:14

隨便看看~~~~~~學習學習~~~~~~~~
引言 使用道具
承?宇?
平民 | 2012-7-30 09:31:52

經驗啊... 向樓主學習

硅酸鋁針刺毯13103067500硅酸鋁毯|硅酸鋁甩絲毯|硅酸鋁毯|陶瓷纖維氈|硅酸鋁保溫|硅酸鋁纖維氈 
   根據不同用途分為:硅酸鋁纖維卷氈硅酸鋁纖維平氈   
   型號:   
長度: 1000mm-6000mm   寬度: 400mm 600mm 1200mm   厚度: 15mm-60mm   

平氈常用型號(mm):   1200×1200×(40-100)   1200×1000×(40-100)   1200×600×(40-100)   
卷氈常用規格型號(mm):   7000×600×15   6000×600×20   4000×600×30   6000×600×40   5000×600×50   
1、 耐高溫,最高使用溫度可達1300℃。
2、導熱率低,隔熱性能好,在同等條件下使用,硅酸鋁制品比其它保溫材料導熱率低30%以上。
3、重量輕穩定性好。本產品具有柔、輕富有彈性等特點,干法產品80∼100 kg/ m3,濕法產品100∼130 kg/ m3。
4、對溶融金屬不受潤。具有良好的化學穩定性。
5、吸聲隔音性能好,有良好的消音隔音效果。
6、電氣絕緣性好,有很高的介電常數;可做高頻絕緣材料

聯系電話:13103067500
引言 使用道具
JohnYew
見習騎士 | 2012-7-31 23:11:41

感謝您的分享才有的欣賞........謝謝你們
引言 使用道具
大大爺
大公爵 | 2012-8-2 11:45:43

謝大大無私分享
引言 使用道具
2813A
鄉紳 | 2012-8-17 16:30:46

感謝大大的分享

算看看,了解自己一下
引言 使用道具
玄武僧
鄉紳 | 2012-8-18 21:21:30

引言 使用道具
baizhuwang.com
鄉紳 | 2012-8-24 03:40:12

好東東,謝謝樓主

鑄造www.baizhuwang.com                                                                  
引言 使用道具
maqipe
騎士 | 2012-8-25 15:12:44

我的運氣不知道如何。
引言 使用道具
yukeen
公爵 | 2012-8-28 06:02:25

引言 使用道具
dupon
子爵 | 2012-9-6 15:56:21

捷克論壇,是每個人都喜歡的好地方好去處,時時為它按一個讚!永遠支持!
引言 使用道具
逆襲
大公爵 | 2012-11-10 12:49:24

看看我的個性看看到底準不準{:1_220:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ctrllf
侯爵 | 2012-11-21 22:38:28

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表