JKF 捷克論壇

搜尋
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 21:48:12

baby~可愛 發表於 2012-9-17 21:46
啊!!!

我家李準基

這家夥...性向好像有點...{:3_308:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 21:56:26

lushen6254 發表於 2012-9-17 21:48
這家夥...性向好像有點...

沒有吧!

是有拍王的男人 男男電影沒錯

可以應該不是G吧!!{:1_218:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 10 + 10 ^^~是

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 21:58:24

baby~可愛 發表於 2012-9-17 21:56
沒有吧!

是有拍王的男人 男男電影沒錯

怕喔~這都風到勒...總不會空穴來風吧!{:3_312:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 22:02:02

lushen6254 發表於 2012-9-17 21:58
怕喔~這都風到勒...總不會空穴來風吧!

其實我不介意我的朋友是G 或 T 說!!

哈哈{:1_204:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 我..

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
麥兜
公爵 | 2012-9-17 23:55:19

baby~可愛 發表於 2012-9-17 22:02

哈哈

如果是 E和T。。。。
引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-9-18 00:08:38

or
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2012-9-18 03:19:56

lushen6254 發表於 2012-9-17 18:18
謙卑不見鏡內己  慈愛所視皆家人

不管我們多麼富有。

至少我們也要以謙卑的心來感謝上帝賜給我們一切的恩惠。

這樣才能得到內心的快樂與滿足,成為一個真正幸福的人。

人的高傲,必使他卑下。心裡謙遜的,必得尊榮。( 箴言29章23節 )

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2012-9-18 03:30:56

馬爾濟斯 發表於 2012-9-17 20:07
我只知道問韓信

哈哈 ~ 馬兄,麻將我不會玩耶 !

電玩,樸克牌,麻將,我是一竅不通地。 {:3_314:}

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-18 14:07:52

baby~可愛 發表於 2012-9-17 22:02

哈哈

你不介意   我也是

但..

他可以g別人但別來g偶..{:1_209:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-18 14:11:40

robo-jk 發表於 2012-9-17 23:44
呆呆惘然地靠窗遠望..將苦惱心內藏.  

人們 ...

精彩文筆 句句珠璣...真是令人感動....但是請問ㄧ下..

{:3_273:}

~{:3_242:} 你被蘿蔔嫂拋棄了喔...蘿蔔兄
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-18 18:20:52

麥兜 發表於 2012-9-17 23:55
如果是 E和T。。。。

哀呀~

只要是能夠合得來的就好拉

我最希望我有G的朋友!!!{:1_203:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-18 18:22:13

lushen6254 發表於 2012-9-18 14:07
你不介意   我也是

但..

哈哈啊~

兩個大男人怪怪的齁{:1_212:}

評分

lushen6254 + 10 + 10

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-18 18:23:42

robo-jk 發表於 2012-9-17 23:44
呆呆惘然地靠窗遠望..將苦惱心內藏.  

人們 ...

看起來就像是失戀!!!{:1_217:}

所以....

失戀了嗎{:1_219:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-18 18:31:20

{:2_222:} ....有嗎..哪裡怪怪的...

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-9-18 19:07:02

版主們每天很辛苦.很敬業.查看每一個回帖.要是我....估計早暈了...像版主們敬禮.是你們的敬業給了我們回帖發帖的動力...你們是最最可愛的人....{:3_259:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 您太客氣了

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-18 19:07:45

lushen6254 發表於 2012-9-18 18:31
....有嗎..哪裡怪怪的...

某些畫面不協調~{:1_212:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 10 + 10 插燒包的卑歌

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-18 19:19:35

baby~可愛 發表於 2012-9-18 19:07
某些畫面不協調~

真暈...上傳了近十次...都是插燒包..怎回事..{:3_266:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-18 19:23:16

lushen6254 發表於 2012-9-18 19:19
真暈...上傳了近十次...都是插燒包..怎回事..

說錯話了~

快去懺悔{:3_338:}
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2012-9-18 19:23:57

lushen6254 發表於 2012-9-18 19:19
真暈...上傳了近十次...都是插燒包..怎回事..

你也用IE8嗎?

我也無法上傳哩~

---------------
站長維修中~加油

評分

lushen6254 + 10 + 10 是阿~符哥

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表