JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8491 | 回覆: 259 | 跳轉到指定樓層
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-16 01:07:46

我比較喜歡日文歌(受動漫影響吧),這首負けないで 我覺得現在日本的災民很適合去聽的,也是ZARD衆多歌曲中我最喜歡的其中一首

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-4-16 02:18:07

喜歡的音樂有太多了 不過每次想炒熱KTV場子首選

這跟轉吧七彩霓虹燈有異曲同工效用 很多朋友就跟著上身了{:3_275:}
抒情歌的話 則是Bryan Adams

夏川ベノ- �ガよガよ

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20 ^^~好

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-4-16 02:34:02

引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-4-16 06:20:48

回覆 暗之罪翼 的文章

這個音樂怎麽貼上去呢?
引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-16 07:21:58

回覆 暗之罪翼 的文章

我大多1到5都不會上~(因為沒時間~
約好友來貼歌?!
我好友少ㄉ可憐阿阿阿阿阿阿~
只有少少ㄉ幾ㄍ{:3_269:}
引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-16 07:22:33

回覆 psyy 的文章

謝謝分享~~~~
不錯聽喔~
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-4-16 07:36:36

好聽的就聽嚕
自己發現朋友介紹的都有~

小翼的盛情難卻{:3_288:}
拿2個印象深刻的嚕{:3_326:}

全世界都停電--Tank  (剛發行時正中我當時的心情{:3_321:} )

トイレの神様(廁所之神)--植村花菜  (感人,發人深省的歌喲~{:3_273:} )

看起來我沒有聽歌的料  都是在聽心情的{:3_328:}

{:3_276:} {:3_276:}

評分

已有 4 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 真好聽~
lushen6254 + 20 + 20 讚~

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-16 12:46:23

回覆 ChenKei 的文章

看起來我沒有聽歌的料  都是在聽心情的
不然你覺得別人都是再聽什摸的?
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-4-16 15:25:48

回覆 幻影緋 的文章

別人  當然都兼顧最好嚕{:3_312:}

我比較不挑歌好不好聽就是了cc.{:3_322:}

引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-4-16 16:21:28

谷村新司的歌我很喜歡,雖然本人對日本人有偏見,但音樂沒有國界哦。

評分

lushen6254 + 4 + 4 唉~放下成見廣交好友~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
mimi_941010
侯爵 | 2011-4-16 17:14:47

我這陣子比較常聽蔡依林的歌曲......

跟大家一起分享....{:3_326:}

希望你們大家會喜歡喔!{:3_307:}

評分

已有 5 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 太棒了~
lushen6254 + 20 + 20 讚~
ChenKei + 3 我很喜歡"天空" 謝謝分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-4-16 18:30:25

robo-jk 發表於 2011-4-16 18:20
好友.
谷村新司的歌.
我也很喜歡啊!

還在學習怎麽貼音樂呢,學會了貼出來。
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-16 19:14:19

回覆 暗之罪翼 的文章

找了很久也找不了在論壇播放純音樂的代碼

只好分享Youtube MTV了

方法很簡單,只要將Youtube上的影片的網址v=與&search中間的文字,在前後用[youtube][/youtube]包著就OK

例如如下網址:

http://www.youtube.com/watch?v=chi6qzqUr_4&feature=related(<<紅色的部份)

效果:

評分

翔麟 + 30 + 30 真棒~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-4-16 19:29:05

谷村新司的儚きは
http://www.tudou.com/programs/view/aZ_veHH0sfg/
視頻還沒學會好難啊。
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-16 19:52:17

回覆 jxsxz 的文章

好友,幫你貼上了,有曲名及歌手名不難找啊(內容不同,曲相同)

引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-4-16 19:57:26

回覆 wfhki 的文章

我們大陸的金盾牛X的一塌糊塗,凡是論壇�的視頻一律看不到啊55555~~~~~{:3_321:}
就算翻牆都一樣{:3_338:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^~喝喝

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-16 19:59:30

節哀順便{:3_339:} {:3_339:}
引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-4-16 20:01:31

所以啦,拜托各位再鏈接個地址,偶好翻牆哦。{:3_320:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-16 20:03:51

剛才的影片(YOUTUBE可以上嗎?):

http://www.youtube.com/watch?v=-Mfuf5TSwbc
引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-4-16 20:05:59

回覆 wfhki 的文章

不行哦用代理也一樣。我那個娘冽{:3_313:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表