JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8580 | 回覆: 259 | 跳轉到指定樓層
psyy
大公爵 | 2011-4-16 21:42:55

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 好棒~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
aruby
大公爵 | 2011-4-16 22:29:52

因好友要點歌.....{:4_398:}

評分

翔麟 + 30 + 30 好ㄚ~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
aruby
大公爵 | 2011-4-16 23:24:50

好友說要點送給某人的.....{:3_273:}

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-17 07:06:58

回覆 ChenKei 的文章

聽起來好隨意喔~
引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-17 07:24:10

回覆 暗之罪翼 的文章

對喔~
嘿嘿嘿~
你不說我自己都忘了~'''''
引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-17 07:26:46

回覆 aruby 的文章

要送給誰阿0.0<<為什摸要告訴你??
恭喜喔~
對不起我早上有點精神錯亂請見諒''
引言 使用道具
aruby
大公爵 | 2011-4-17 09:06:29

robo-jk 發表於 2011-4-17 01:39
小妺
歌曲好聽啊~
為何不學電台播音DJ 那樣..

robo-jk 哥你這個想法不錯喔...{:3_311:}

那你想點歌送給誰呢?{:3_346:}

小妹我可以幫你喔!{:3_288:}
引言 使用道具
aruby
大公爵 | 2011-4-17 09:09:11

幻影緋 發表於 2011-4-17 07:26

要送給誰阿0.0

幻影緋..早安^^{:3_326:}

為何要恭喜我呢?{:3_346:}

引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2011-4-17 15:11:42

태연 - 사랑해요

池田綾子-プリズム

中川翔子-空色ディス

茅原實� Paradise Lost

Kalafina-光的旋律

Rise Against - Injection

Mega Dance - Powiedz czemu trudno tak

(這首是敝人蠻喜歡的義大利舞曲)

以上音樂希望大家會喜歡!!

評分

已有 4 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ChenKei + 3 NICE~!!
翔麟 + 30 + 30 讚~

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
aruby
大公爵 | 2011-4-17 16:12:47

robo-jk 發表於 2011-4-17 12:06
小妹
小幻意思是恭喜你出嫁..

{:4_403:}

我自己為何都不知道我要出嫁呢?{:4_403:}
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-4-17 19:18:57

我非常喜歡聽這首歌{:3_326:}
不管到那裡我都會帶著這首歌
我的車上或者是電腦等等都會有

評分

已有 4 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ChenKei + 3 紅透的經典...謝謝分享
翔麟 + 30 + 30 經典~讚!

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2011-4-17 20:09:49

我來分享一首
中ノ森BAND

評分

已有 5 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20 唉~真是才子阿~
joyshoiowwe + 10 + 10 酷~
ChenKei + 3 棒~!!

引言 使用道具
joyshoiowwe
王爵 | 2011-4-17 20:42:26

回覆 翔麟 的文章

你說要教我自動撥放 不要忘了XD!

評分

翔麟 + 12 + 12 妳好像遊魂ㄚ.. 驚!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
joyshoiowwe
王爵 | 2011-4-17 20:58:37

暗之罪翼 發表於 2011-4-13 21:43
回覆 joyshoiowwe 的文章

版主:

現在還是看的到~
跟什麼時後出生的沒有關連啦!
你有認識的朋友看得見
那他知道該怎麼避免對沖的方法厚XD!

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-4-17 21:00:35

回覆 浦原喜助 的文章

第2首歌是 [電腦線圈] 的OP嗎{:3_346:}

還是我記錯了

遙遠的記憶~{:3_356:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-17 22:12:34

回覆 暗之罪翼 的文章

剛剛找到了將MP3 UPLOAD到 YOUTUBE的方法

MP3上傳到YouTube 〔MP3TUBE〕

MP3TUBE能夠將MP3轉換為FLV檔再上傳
上傳之後的影片畫面會視MP3TUBE的版權圖
〔網站名稱〕MP3TUBE
〔網站網址〕http://mp3tu.be/

官網的教學影片是日文的(有中文註解)

我試了一下,除了慢了點外也頗好用

上傳了以下音樂(ぴゅあぴゅあはーと  「けいおん! ! 」輕音少女的劇中歌)

評分

lushen6254 + 20 + 20 您真棒~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-17 23:18:23

你有人可送阿~
我都沒人可以送歌~
引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-17 23:21:38

回覆 暗之罪翼 的文章

休息的時候當上論壇阿~
看我多認真阿~
記憶力不好我覺得是天生的{:3_305:}
引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-17 23:22:06

回覆 翔麟 的文章

mv好看喔!!!~~~
引言 使用道具
aruby
大公爵 | 2011-4-17 23:29:10

幻影緋 發表於 2011-4-17 23:18

你有人可送阿~

妳誤會了...{:3_273:}

是一位好友要我幫他點歌.....{:3_288:}

他想送給某人的....{:3_281:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表