JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8029 | 回覆: 258 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-28 16:23:30

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-28 17:26:25

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-3-28 19:45:49

豬隻人 發表於 2011-3-28 07:50
見哪個量?

知道就好了還說出來

我沒說出來~!{:4_402:}
聰明人一看就知了..{:4_378:}
不需要我說..{:3_322:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-3-28 19:49:54

回覆 暗之罪翼 的文章

感謝好友小翼的鼓勵..{:4_378:}
我會試試看的..{:3_322:}
引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2011-3-28 19:51:23

ChenKei 發表於 2011-3-28 00:32
我來回貼看看  

不知道有什麼驚人的效果

我勸你還是不要

抄襲別人的作品

是會給人捅....桶........捅的你屁股開花

有沒有感覺有兩顆眼睛在看你

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20 誰..

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-28 19:59:47

dgyysshe 發表於 2011-3-28 19:51
我勸你還是不要

抄襲別人的作品

哎呀~ 我不是說要抄襲你的圖{:3_322:}
我是說回覆...
打回帖打成回貼{:3_285:}

眼睛...有嗎
會統人的眼睛...
應該只有某人才辦的到吧{:3_284:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-3-28 20:01:12

沒想一個話題..{:3_321:}
大家會那麼的熱心~{:4_374:}
踴躍~{:4_403:}
真的是讓我太感動了..{:3_305:}
不知我是否要具續研究JAVA..{:3_303:}
自從那是考到之後好久沒摸了..{:3_320:}
因為從事跟那個不相關的工作..{:3_325:}
一直到現在都荒廢了..{:3_322:}
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-28 20:03:39

addslijk 發表於 2011-3-28 07:01
回覆 暗之罪翼 的文章

好友小翼:

那也可以多跟朋友聊天
可以從他們身上學到一些
不管是知性還是感性的話題
就可以拿來跟更多朋友分享啦{:3_317:}

不過某些希望你保密的 還是不能說出去就是了{:3_288:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-3-28 20:19:18

ChenKei 發表於 2011-3-28 20:03
那也可以多跟朋友聊天
可以從他們身上學到一些
不管是知性還是感性的話題

喔~!
了解~
引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2011-3-28 21:08:38

ChenKei 發表於 2011-3-28 19:59
哎呀~ 我不是說要抄襲你的圖
我是說回覆...
打回帖打成回貼

沒錯就是它~

小心點隔牆有耳~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 = =~它

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-28 21:46:46

addslijk 發表於 2011-3-28 20:01
沒想一個話題..
大家會那麼的熱心~
踴躍~

瞎咪 java阿
那期待你做出好作品來分享喔{:1_204:}

我是有跟朋友學過啦但是我不喜歡背語法....{:3_285:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-3-28 22:47:49

回覆 ChenKei 的文章

好久沒摸了..{:3_328:}
還說什麼作品..{:3_322:}
都環給老師去了..{:3_305:}
弄不出來..{:3_306:}
且JAVA好多都要背..{:4_372:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-29 01:20:39

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-3-29 06:55:43

回覆 暗之罪翼 的文章

凡事不要怕~{:3_318:}
讓我想到犀利人妻裡面的一句台詞..{:3_308:}
遇到什麼事~{:3_273:}
不要怕..{:3_298:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-29 15:12:49

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-3-29 17:30:22

回覆 暗之罪翼 的文章

好友小翼:
是阿!
但是感覺離我好遠..{:3_305:}
好友知道C++嗎{:3_346:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-29 20:36:31

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-3-29 23:01:09

回覆 暗之罪翼 的文章

英文我也是粉爛..{:4_402:}
所以大家都一樣的啦..{:4_403:}
JAVA是一種高階的程式語言..{:4_375:}
它又跟C語言大致是一樣的..{:3_311:}
不論是它的陳述式~條件流程~迴圈等等!!{:3_317:}
但是JAVA要比C還要來的更好更堅固..{:3_326:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-29 23:12:28

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-3-29 23:40:56

回覆 暗之罪翼 的文章

是喔..{:4_374:}
會很模糊喔!{:4_394:}
就是可以寫程式語言東西..{:4_393:}
平常就聽音樂~遊戲~就這樣阿!{:4_391:}
還有來這裡阿..{:4_380:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表