JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2019-12-16 17:37:54

這裡不只是次文化的展演,
因為在不羈的街頭和 Party Night,
它們就是最搶眼的主流。

在販賣大量電腦零組件和3C產品的光華商場附近,並非千遍一律都是用著沒靈魂的聲音說著「問看看喔!找什麼嗎?買筆電嗎?」的店家,在八德路和市民大道的路口一隅,其實就暗藏一家難以定義卻又充滿街頭情懷的店家,你說它隱蔽嗎?其實也不然,它就挺立在市民大道旁,只是你我時常都急忙呼嘯而過,頂多是停紅路燈時被隔壁安全帽店的燈光所吸引;你說它店面太小而被忽略嗎?與台北一間比一間小的服飾店相比,這裡卻是反常的存在;你說它是服飾店嗎?我會說它是一家展演街頭態度和的趴踢熱力的店,服飾只是他們傳播理念的畫布之一而已,店裡的一切就是 AMPM 主理人 Andy 和 Joe 二十四小時生活風格的結晶。

而這回身為夜晚調查局的探員,當然要告訴各位喜愛「夜行人生」的人們,這裡有什麼能為夜晚增色的樂子——迷你U型半管滑板場,就說了這裡是間展演街頭態度的店,試想你可曾在某一家服飾店裡看過滑板場?就算再怎麼小,還是能提供一個遮風避雨邊聽音樂邊溜的場域,只要點一杯飲料,你就能在和朋友這玩上一整晚,同行的妹子還能順道挑選試穿衣櫃裡永遠少一套的趴踢穿搭,但就怕你不專心的眼神亂飄到「陷阱妹」身上而摔個四腳朝天。

(AMPM主理人Joe & Andy)

而這座迷你滑板場的老大,當然是來自加拿大的 Andy,「小時候我待在加拿大時,那裡就有一家可以在店裡溜滑板的店,而我從那時就夢想著以後要擁有一間像這樣的店」,這個從兒時就有的夢想如今能成真,還在玩湯瑪士小火車的兒子 Rafeo 可說是推了一把,同為 AMPM 主理人的老婆 Joe 就說:「那時候我們還在東區開店,但小孩出生後三人擠在店裡實在太小,所以才開始找其他店面。」就這樣,因緣際會搬到了現今位置,換來的是擁有一樓加地下室的大坪數店面,不僅架起了鐵網、蓋起了滑板場,而且一進門就能看到牆上掛滿 Andy 從小開始搜集的各式限量滑板,下方展示的是 Andy 和 Joe 共同發想概念的街頭服飾,帶點實驗性質,帶點嘲諷,再加點台灣味,而穿過滑板場的後方空間,則是不定時會更換主題的展區,可能是聯名款的服飾展演,或者是秀出自家品牌的重磅大作,但共同點就是:能讓女人在 Party 穿得極度性感、搶眼且前衛,我不得不說,有些尺度恐怕比 JKF 還大......。(更多內容與「菱菱」狂野街頭趴踢模樣,請見12月號JKF雜誌

Model:菱菱
生日 6/19
星座 雙子座
身高 168cm
體重 49kg
三圍 34D/24/35
Facebook / Elaine 菱
Instagram / elaine.0619

👉JKF 12月號雜誌這裡買
👉JKF 12月號雜誌這裡買

[12月號JKF雜誌Flash]
Editor_Jiax  Creative_Patrick、COCO  
Photo_Beachbow  Assistant_Jesper Jian
Makeup_Doris
Dress by_AMPM studio

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
Peter0920 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
BLEAHCKO + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
Victorlu0926 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-12-16 18:41:14

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2019-12-16 20:13:42

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
王子 | 2019-12-16 20:55:53

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
utr676
王子 | 2019-12-17 00:38:38

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-12-17 02:38:17

推!是為了讓你分享更多!!
感謝分享才有的欣賞~
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-12-17 09:57:04

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-12-17 11:22:47

引言 使用道具
JerryTseng
子爵 | 2019-12-17 11:29:13

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jimmytu11114047
公爵 | 2019-12-17 14:48:08

感謝版大無私的分享好資訊!!
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-12-17 15:00:00

感謝大大無私分享
引言 使用道具
chow6117
大公爵 | 2019-12-17 16:08:47

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
kao7
公爵 | 2019-12-17 16:15:33

引言 使用道具
pocky0801
子爵 | 2019-12-17 17:53:51

感謝分享 賞心悅目
引言 使用道具
Jung-k
子爵 | 2019-12-17 18:39:08

感謝分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-12-17 18:40:48

謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
11a0625a
侯爵 | 2019-12-17 18:53:07

引言 使用道具
pagani77
侯爵 | 2019-12-17 19:01:46

感謝大分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2019-12-17 19:21:10

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
sh1130
侯爵 | 2019-12-17 19:35:15

網襪太火辣了 八
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表