JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27210 | 回覆: 294 | 跳轉到指定樓層
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-12-20 20:04:06

本文最後由 疏樓狼宿 於 2009-12-20 20:05 編輯

來呦來呦~

來投呦~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 137 人參與投票
64.97% (102)
2.55% (4)
8.28% (13)
6.37% (10)
10.19% (16)
7.64% (12)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
poni4826 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 31   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-12-20 20:15:18

這個問題。。。說一個會得罪很多人。。。

說都不喜歡得罪更多人。。。{:1_213:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
DMC03838
子爵 | 2009-12-20 20:23:06

都還可以吧 ..

(( 小弟的回覆常常被加分 xD

不過最看好"豬隻人" =D

我之前發言發問 ..

他是我目前看過最短時間回覆我的版主 -ˋ-

{:3_311:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 3 + 3 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6  寶石 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-20 20:24:22

天氣真冷!!  我來八卦的

都很喜歡啦!!  只認識幾個而已

大家相處很愉快!!~~{:3_326:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-12-20 22:16:36

可以說我喜歡自己嗎?
開玩笑的啦
其實都很喜歡,當初加入捷克就是因為這裡很有人情味啊

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-12-20 23:56:44

最喜歡狼宿大師

等等...

疏樓大師還不是版主...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-21 03:45:57

最喜歡狼宿大師

等等...

疏樓大師還不是版主...
alexeyes 發表於 2009-12-20 23:56

樓上的麥兜都Do Re Mi   你告白了{:3_342:}

被我錄下來了{:3_312:}

在一起 在一起!!~~{:3_330:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-12-21 10:44:05

樓上的麥兜都Do Re Mi   你告白了{:3_342:}

被我錄下來了{:3_312:}

在一起 在一起!!~~{:3_330:}
leeanddin 發表於 2009-12-21 03:45

西索大哥太直接啦 {:3_362:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-21 16:14:09

應該很多人討厭我,因為我是殺人無數的凶惡版主{:3_322:}
銀色戰車 發表於 2009-12-21 10:25

呵呵  反正被殺的都不會再回來了  你這壞胚子正男!!~~{:3_312:}
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-12-21 17:44:45

基本上 ... 我還滿喜歡我自己的{:3_268:}(打飛

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 3 訊息過舊已被刪除
leeanddin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-12-21 20:40:34

1# 疏樓狼宿

怎沒有以身作則先說來聽聽 {:1_205:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-12-21 20:42:25

2# t1o8n0y412

哈哈你才知道他的厲害

使用這種手段{:2_237:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-12-21 20:44:15

3# DMC03838

感謝你的褒獎~{:3_290:}

不過還是得罪很多人啦 !{:3_275:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-12-21 20:46:09

4# leeanddin

有許多人都比較少出現

大概都固定那幾個而已

因為有的版區要管裡很難

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-12-21 20:47:20

5# sheep

很難得看你出現說.該不會上一篇就是在說你吧 !{:3_265:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-12-21 20:49:42

6# alexeyes

其實他還算不錯啦 !如果酷版不是站長看的

還想推他來當酷版版主說~{:3_332:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-12-21 20:51:41

8# 銀色戰車

你還算好啦 !我已經得罪太多了

無所謂了.職責所在沒辦法{:3_296:}

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-12-21 20:53:27

11# xx小妹

妳又出現了喔!現在還好吧 !

我也很喜歡你喔!{:3_362:}
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-12-21 21:33:48

本文最後由 george770712 於 2009-12-21 21:53 編輯

痾  這個嗎{:3_340:}   最喜歡的我不講{:3_259:}   我會害羞 {:3_362:}      而且我怕我說了  我會害羞到不敢上捷克   MSN也不敢開  無法正面面對那一位版主    {:3_290:}       所以  狼宿 大師  阿鈞我不回答   {:3_326:}

評分

alexeyes + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-12-21 21:42:26

這個問題。。。說一個會得罪很多人。。。

說都不喜歡得罪更多人。。。{:1_213:}
t1o8n0y412 發表於 2009-12-20 20:15

恩恩{:1_203:}   所以熊仔妹一起跟阿鈞我一樣  把這不能說的秘密 留在心中{:3_321:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表