JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11453 | 回覆: 243 | 跳轉到指定樓層
豬隻人
王爵 | 2010-8-12 01:08:40

本文最後由 豬隻人 於 2010-8-16 22:59 編輯

豬妹和姐姐感情很好  有空都會一起旅遊

四處趴趴走  我有一個很疼我又漂亮的姐姐

豬妹也沾姐姐的光  這次除了去吉隆坡和馬來西亞表演以外

回來後~姐又帶我去法國玩  所以才會那...麼久沒上線

因為玩的太高興了 ^ ^    給你們看看我這漂亮姐姐的模樣

姐姐目前在法國就讀大學  所以我們姐妹倆少有時間相處

這次的旅遊讓我覺得好開心喔~ 下次有機會也找她來加入論壇 哈哈哈

姐妹合照(請勿盜版)

豬姐姐

我姐也很愛玩

豬大姐

愛吃是豬妹的本性 ^ ^

不過豬妹吃不胖 ^ ^

三八姐妹花

敢惹我...找死

我們也很會搞怪  哈哈哈.....你們喜歡誰

豬妹太久沒po文   發個文給大家分享

感謝大家支持豬妹喔~~

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
belove3020 + 1
hhp1517 + 5 我喜歡
ncwooi + 5 感謝分享加分獎勵!
kof6899 + 10
文∼關雲長∼武 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 324  金幣 + 300  寶石 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-12 02:51:41

小豬妹和豬姐很像啊
像雙生兒一個模子出來
一對正正咩
想來豬媽媽肯定也是美人兒 {:3_332:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-8-12 02:54:54

又給麥兜捷足先登##

不過 麥兜還真厲害 一次稱讚三個人漂亮

豬妹 趕快請麥兜吃個巧克力吧{:3_326:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-8-12 02:58:18

說良心話

第三張相片拍的最清楚 也最好看
(我可沒說朱大姐比諸妹漂亮喔)

評分

alexeyes + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2010-8-12 03:16:09

姐妹倆都是清秀佳人唷....
豬版不化妝也很漂亮耶....
看得出來姐妹兩個人感情真的很好,
好幸福喔....

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-12 04:01:26

小豬妹和豬姐很像啊
像雙生兒一個模子出來
一對正正咩
alexeyes 發表於 2010-8-12 02:51

媽咪沒看這不知你誇她{:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-12 04:04:47

又給麥兜捷足先登##

da1967da 發表於 2010-8-12 02:54

酷索板沒扣他分就好了  還想吃.. 37.jpg

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-12 04:08:12

本文最後由 豬隻人 於 2010-8-12 04:09 編輯
說良心話

da1967da 發表於 2010-8-12 02:58

心裡有鬼....還特別註明...(朱大姐比諸妹漂亮喔)

男人啊 ... 466476_1270086603SFdY.gif

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-12 04:13:23

好幸福喔....
angel1984429 發表於 2010-8-12 03:16

說的我很不好意思了{:3_362:}

這叫姐妹情深~{:3_249:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-12 04:24:10

說的我很不好意思了{:3_362:}

這叫姐妹情深~
豬隻人 發表於 2010-8-12 04:13

有點懷疑... {:3_312:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
墮落的狼爪 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-12 04:30:18

媽咪沒看這不知你誇她{:3_322:}
豬隻人 發表於 2010-8-12 04:01

找媽咪來看

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-12 04:33:10

酷索板沒扣他分就好了  還想吃..544558
豬隻人 發表於 2010-8-12 04:04

老是想K我....... {:3_328:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-12 04:34:02

心裡有鬼....還特別註明...(朱大姐比諸妹漂亮喔)

男人啊 ...544560
豬隻人 發表於 2010-8-12 04:08

逹哥沒說嘛 ...

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-12 04:34:44

有點懷疑... {:3_312:}
alexeyes 發表於 2010-8-12 04:24

因為去玩啊 !  回來後姐說很累

所以....我幫她按摩啦{:3_308:}

用了很大的力...都快累死了{:1_212:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 07:15:18

豬妹和姐姐感情很好  有空都會一起旅遊

四處趴趴走  我有一個很疼我又漂亮的姐姐

豬妹也沾姐姐的光  這次除了去吉隆坡和馬來西亞表演以外

回來後~姐又帶我去法國玩  所以才會那...麼久沒上線

因為玩的太 ...
豬隻人 發表於 2010-8-12 01:08

看到豬豬一家子的生活快樂照^^牛牛偶看了很開心^^感情好好耶...不過這樣就對了..哈哈哈

{:3_293:}

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 07:17:47

小豬妹和豬姐很像啊
像雙生兒一個模子出來
一對正正咩
alexeyes 發表於 2010-8-12 02:51

呵呵~所以孩子是不能偷生滴...{:3_294:} 因為看臉就知道..{:3_278:}

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 07:20:11

又給麥兜捷足先登##

da1967da 發表於 2010-8-12 02:54

呦...~啥風把達哥吹來耶....啥~豬妹妹的風.....{:3_259:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-8-12 07:20:59

小豬版主不發則已
發了果真一鳴驚人
把姐姐都"撲"上來
小心會給他罵
不過照片真的粉好看
她應該會暗爽才對

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 07:22:43

說良心話

da1967da 發表於 2010-8-12 02:58

呵呵~豬姐妹都漂亮^^不過是特色的分別啦^^

評分

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 07:23:49

好幸福喔....
angel1984429 發表於 2010-8-12 03:16

哈哈~豬豬妹妹一定粉高興耶...{:3_259:}

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表