JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11464 | 回覆: 313 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2011-1-15 23:40:49

天氣越來越冷
不知道各位是如何度過寒冷的冬天呢
我是喝熱湯小酌幾杯{:3_349:}
單選投票, 共有 164 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10 當然是開空調取暖了。
大霧山 + 8 + 8 感謝分享^^b
lushen6254 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
兩年後的我,將會練到R檔回來,各自保重
回覆 使用道具
ming123456
王子 | 2011-1-15 23:50:09

天冷
最有效的方法就是洗熱水澡後再出門~
或是泡熱湯~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-15 23:52:36

ming123456 發表於 2011-1-15 23:50
天冷
最有效的方法就是洗熱水澡後再出門~
或是泡熱湯~~

洗熱水澡很舒服
我喜歡沖個5分鐘
整個人都能放輕鬆{:3_317:}

評分

引言 使用道具
aska888
公爵 | 2011-1-15 23:53:11

天氣冷我會選吃薑母鴨吧!
我想大大因該是選...捷克論壇的右下角吧!{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-15 23:54:55

aska888 發表於 2011-1-15 23:53
天氣冷我會選吃薑母鴨吧!
我想大大因該是選...捷克論壇的右下角吧!

右下角有啥好看的
都只有顯示時間日期
越看越火大{:1_212:}
這也是另類暖身嗎
火氣上身{:1_211:}

評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-1-16 00:11:02

人在馬來西亞,蠻熱的,
下星期會去泰國南部,應該也是很熱,
最近都在熱帶國家,所以不用取暖。
{:2_224:}

評分

引言 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2011-1-16 00:13:36

怎麼沒有    在家燒炭取暖的選項阿{:3_310:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 00:23:36

monkey1018 發表於 2011-1-16 00:13
怎麼沒有    在家燒炭取暖的選項阿

如果你想在家SHOW TIME
我是不介意啦
記得自備滅火器與水桶
以備不時之需{:1_211:}

評分

引言 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2011-1-16 00:29:12

kof6899 發表於 2011-1-16 00:23
如果你想在家SHOW TIME
我是不介意啦
記得自備滅火器與水桶

呵呵!!  到時記得幫我叫歐一歐一就好了

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 00:35:43

monkey1018 發表於 2011-1-16 00:29
呵呵!!  到時記得幫我叫歐一歐一就好了

歐伊歐伊{:3_298:}
謎底解開了{:3_300:}
原來你肚子餓了
才會說歐伊歐伊{:3_288:}
其實原本是要說芋圓芋圓吧{:1_212:}
你餓到有氣無力才會說成歐伊歐伊
不知道的人會以為你要救護車咧{:1_211:}
不小心猜對了{:3_296:}

評分

引言 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2011-1-16 00:41:45

kof6899 發表於 2011-1-16 00:35
歐伊歐伊
謎底解開了
原來你肚子餓了

這麼一說我還真的餓了
出門吃個宵夜好囉!!
{:3_355:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 00:42:29

oldmeng 發表於 2011-1-16 00:11
人在馬來西亞,蠻熱的,

這樣也挺不錯的
不用受風寒
只是可惜進補大餐了{:3_322:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 00:49:18

monkey1018 發表於 2011-1-16 00:41
這麼一說我還真的餓了
出門吃個宵夜好囉!!

注意保暖
注意安全
注意我會出現在你的身邊{:3_316:}

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-1-16 01:01:30

穿T-SHIRT到街外散步順道吃風
難得這麼涼快...當然要享受{:1_207:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 01:06:22

97120 發表於 2011-1-16 01:01
穿T-SHIRT到街外散步順道吃風
難得這麼涼快...當然要享受

穿蝦密的
那個英文是啥意思
翻譯中文一下吧{:3_253:}

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-1-16 01:08:41

kof6899 發表於 2011-1-16 01:06
穿蝦密的
那個英文是啥意思
翻譯中文一下吧

第一眼還以為我串錯字=_=
害我谷哥一下...
不就是T恤嘛{:1_200:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 01:12:17

97120 發表於 2011-1-16 01:08
第一眼還以為我串錯字=_=
害我谷哥一下...
不就是T恤嘛

你可以換個方式說{:3_298:}
或許更貼切{:3_300:}
你以為串錯字{:3_253:}
害你雷哥一下{:3_316:}
不就是踢雪嗎{:3_275:}
這樣我就懂了啊{:1_212:}
雷哥就是LAG{:1_211:}

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-1-16 01:23:58

回覆 kof6899 的文章

所以說
大腿是雷弟鳥{:1_200:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 01:25:53

97120 發表於 2011-1-16 01:23
回覆 kof6899 的文章

雷地鳥又是啥{:2_226:}

評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-1-16 01:36:08

oldmeng 發表於 2011-1-16 00:11
人在馬來西亞,蠻熱的,

最近地理的分帶法已經做不得準了 古巴跟印度近來都有凍死的案例發生 好像還有降雪的情況{:3_325:}  至於取暖的方式 當然是窩在棉被中 再把白泡泡幼咪咪的{:3_352:} ..........兔子抱進來當生体暖爐{:3_312:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表