JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39234 | 回覆: 1829 | 跳轉到指定樓層
weiyiyu
王子 | 2011-6-6 22:17:44

在度過了最初的激情歲月之後,你們對彼此都有些厭倦了——的確想換個人,可是感情成本和經濟成本都過高了,所以啊,還不如換種做愛方式呢。變化,也許能給你帶來新的激情。試試看哦。
        ■舌頭

是的,靈活的舌頭能給予你和他非同尋常的體驗。

嘗試者: “非常有效,這總能讓我很快地進入狀態。”“開始的時候,我覺得有點可笑,不過,我沒想到她的狀態能因此而那樣的好。”“當她取悅自己的時候,我覺得她非常性感,而且讓我覺得備受誘惑。”

建議:舌頭似乎有著雙重的樂趣:當你和伴侶在一起的時候,它能激發你的力比多,而當你獨自一人時,你也能以此自慰。

■愛之奴隸

印有美洲豹花紋的眼罩和手腳烤鏈都能讓你成爲愛的奴隸。

嘗試者: “開始的時候,有點滑稽,我忍不住大笑起來。可是,漸漸的,氣氛就變得激情起來了。我不能使用自己的手,而且我爲身體上的激情所控制,這是一種非常獨特的體驗,很棒。”

“當她說,躺下來,由我來控制的時候,她非常性感,而且,不知道將要發生什麽,讓我非常興奮。”

“手铐讓我們覺得在性幻想上更加自由,而且,在用了手铐時,我們都變得更加放蕩和熱情了。”

建議:在進行性愛時,能充分開發想象力非常棒。在奴役和被奴役間,想象力飛揚狂野起來,達到非常好的體驗。 

■冰塊

如果看過了電影《愛你九周半》,你就不會對此陌生了。冰塊也能成爲性愛中的遊戲物。

嘗試者: “這的確是個新奇因素。我喜歡他把它放在我的乳頭和腹部上。不過,在冬天太冷了,只實用於夏天和南部。”

“有個小麻煩,如果用的太多了,整個床都濕透了。後來,我們在身下墊了厚厚的毛巾,稍好一點。”

“看著她皮膚對寒冷刺激的反應,非常性感。”

建議:現在可是冬季了,也許你得等到夏天再使用這一招了。

■按摩油

是的,其實也就是些有著草本精華和花香的天然精油。

嘗試者: “按摩和精油一結合,就讓我性致勃發,每當他用精油給我做背部按摩時,我們都不由自主地瘋狂做愛。”

“每次,我們都能發現彼此身體上的新領域,新奇而有趣。而且,精油的香味對沖淡性事中的氣味也非常有效。”

建議:在床頭上放一瓶按摩油是個好注意。沒準,你一看見它,就有了性致呢。而且,如果你羞於去性玩具商店采購的話,它還是很好的替代品。你到任何店鋪買按摩油,誰都會以爲是爲滋潤而用的,你不會爲此而害臊。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
2005666 + 1
yrps1223 + 6

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

FB分享
要经常来签到
回覆 使用道具
edison0325
見習騎士 | 2014-10-11 13:58:39

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
qwer74815
鄉紳 | 2013-3-20 15:16:19

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
lightlid
子爵 | 2013-3-20 14:21:36

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
p3753
伯爵 | 2013-3-18 22:22:28

感謝大大的分享
引言 使用道具
patrickcccc
鄉紳 | 2012-11-30 00:32:18

很精彩的小說。感謝!
引言 使用道具
xiaoheo
鄉紳 | 2012-11-30 00:09:06

ddddddddddddddddddddddddddddd
引言 使用道具
xkcat520
準男爵 | 2012-11-30 00:07:29

這個要學習……
引言 使用道具
RaychenD
男爵 | 2012-11-30 00:03:31

RE: 換幾種能讓女人崩潰的做愛方法

多謝分享,因為有你的努力,才有好的作品供大家欣賞!加油!再接再厲。
引言 使用道具
hkc0325
鄉紳 | 2012-11-29 22:48:49

謝謝大大的分享
引言 使用道具
Night-K
鄉紳 | 2012-11-29 22:49:06

感謝大大的分享
引言 使用道具
騎士 | 2012-11-29 22:35:23

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
微茗
見習騎士 | 2012-11-29 22:24:39

感謝您的分享才有的欣賞
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
微茗
見習騎士 | 2012-11-29 22:24:23

感謝您的分享才有的欣賞
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
booting2008
鄉紳 | 2012-11-29 22:22:42

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jklt3736
勳爵士 | 2012-11-29 22:14:04

RE: 換幾種能讓女人崩潰的做愛方法

内容谢谢大家一起分享乐
引言 使用道具
alvinvin
公爵 | 2012-11-29 19:14:37

謝謝大大分享!!!
引言 使用道具
sst123521
侯爵 | 2012-11-29 05:19:47

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
xunxu
男爵 | 2012-11-29 03:15:10

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
kobekk
男爵 | 2012-11-29 00:50:59

學習一下看看。。
引言 使用道具
wenyao1987
子爵 | 2012-11-29 00:49:59

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表