JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10620 | 回覆: 248 | 跳轉到指定樓層
P.S
大親王 | 2013-3-15 07:15:39

口罩的妙用! 大眼正妹脫下瞬間崩壞.

社群中心/綜合報導

一般來說,只有生病或抵抗力弱的人會戴著口罩,不過最近在很多場合都常見到很多「口罩妹」,她們真的身體微恙嗎?恐怕不是這樣,其實部分的女孩會用口罩遮住自己大半的臉頰,只露出電眼,使人有很多美好的想像空間,只是脫下口罩後……。

▼哇∼電眼正妹耶!(圖/取自網路)

▼恩,是還不賴啦!只是跟想像的不太一樣!(圖/取自網路)

▼前方兩點鐘方向有正妹!(圖/取自網路)

▼只是在她摘下口罩的瞬間......。(圖/取自網路)

其實口罩和前陣子流行的膠框無鏡片眼鏡有同工異曲之妙,有些女生想要藉由這些外物擋住不好的氣色,或是臉部的小缺點,讓她們出門只要戴上口罩,連化妝的時間都可以省掉了!

因為開始有很多「口罩妹」習慣出門就戴上口罩,廠商看準這個商機設計出多元的樣式,從原本單調的綠色醫護用口罩延伸出許多顏色、造型。

▼接著來看這位,雖然明顯修圖過,嘴巴也加上特效的口罩,但整體而言還算是個艷麗型正妹。(圖/取自網路)

▼然而,真相是......就說沒驗明正身就不能稱作正妹啦!(圖/取自網路)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
旋天翼 + 5 最後一組是修太大嗎.....
yulower + 4 + 4 精彩內容加分獎勵!
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝小一分享^^b

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
manal
騎士 | 2013-3-15 07:22:21

科普了日本動漫的口罩妹{:3_320:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Earnie
伯爵 | 2013-3-15 07:29:21

新聞當中很多當事人都用口罩來當馬賽克

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ongou28
大公爵 | 2013-3-15 07:28:13

嘴巴也加上特效的口罩haha

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
syh123456
男爵 | 2013-3-15 07:29:14

口罩真的會美化人 哈哈哈 比PS還好用

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lqa0
大公爵 | 2013-3-15 07:38:34

謝謝您的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jc77211
侯爵 | 2013-3-15 07:46:33

謝謝您的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
謝老闆
準男爵 | 2013-3-15 08:04:18

謝謝您的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
manteuffel
男爵 | 2013-3-15 09:27:12

謝謝樓主的分享{:1_211:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
albow
侯爵 | 2013-3-15 09:36:08

謝謝您的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
judge1114
公爵 | 2013-3-15 09:50:33

謝謝您的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
payeat
王子 | 2013-3-15 09:57:58

做口罩的工廠不曉得有沒有預測到~這項事業竟會有如此多的利多.....
口罩用途數不盡~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
vbefmygy
準男爵 | 2013-3-15 10:06:12

引言 使用道具
sos52052079
男爵 | 2013-3-15 10:08:03

我笑了XDDDD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
peterchen0721
公爵 | 2013-3-15 10:11:29

口罩等同化妝品。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
討厭鬼
公爵 | 2013-3-15 10:33:38

謝謝您的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cattyokit
公爵 | 2013-3-15 10:41:42

哈哈   口罩真的很好用

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wohao
騎士 | 2013-3-15 10:42:41

感謝分享。哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
unn123123
公爵 | 2013-3-15 10:41:02

口罩真的強大阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表