JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 908 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-25 12:53:33

他是第一個抱我的男人,

他是第一個聽見我哭看見我笑的男人,

他是第一個叫我寶貝的男人,

他是一個我相信他說的承諾都會做到的男人,

他是敢和我說一直會陪我到最後的男人,

他是不管我錯對美醜都覺得我是最好最優秀的男人。

他的名字叫做:爸爸!

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
JAERRY + 20 我很認同+1
遊魂 + 12 + 12 我很認同+1
悅來客棧 + 10 + 10 感謝分享^^b
qaaqaa + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
請點網址, 按個感謝就好惹, 謝謝大家。
台灣∼http://www.jkforum.net/thread-3556481-1-1.html大陸∼http://206.108.51.34/thread-3556481-1-1.html
回覆 使用道具
spss14
伯爵 | 2013-4-25 13:24:17

好好把握小時候的相處時光吧!孩子大了很多就不會是你想像的那樣了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-25 13:31:29

那兒子怎麼辦{:3_318:}
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-4-25 14:29:51

spss14 發表於 2013-4-25 13:24
好好把握小時候的相處時光吧!孩子大了很多就不會是你想像的那樣了

在我們身邊時要知足,雖然他們有時候真煩。
但當時候來臨
要學會放手,孩子是獨立的個體。
要學會自處,我們也是獨立的靈魂。{:3_349:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 4 + 4 我很認同+1
ccookie72tw + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-25 14:32:14

ccookie72tw 發表於 2013-4-25 13:31
那兒子怎麼辦

給”爸爸”一個舞台吧!!

妳是一個孩子重於一切的女人!這一篇妳”參考”一下就好了∼

不要太認真∼我知道並不是每一個人,都有一個好老爸!

評分

悅來客棧 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-4-25 14:32:40

ccookie72tw 發表於 2013-4-25 13:31
那兒子怎麼辦

放牛吃草囉!{:3_312:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-25 14:36:44

spss14 發表於 2013-4-25 13:24

就是阿!很多孩子長大以後都要有自己的天空∼我家的老二,就是如此!

不過他們的共同點就是,很喜歡跟我撒嬌!已經是22、23歲的大人了,還是喜歡撒嬌∼呵呵∼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 4 + 4 感謝分享^^b
ccookie72tw + 8 + 8 真是貼心的乖孩子!!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-25 14:42:45

吳玉妶 發表於 2013-4-25 14:32
給”爸爸”一個舞台吧!!

妳是一個孩子重於一切的女人!這一篇妳”參考”一下就好了∼

就是我沒好老爸所以會要求呀!!~~

不過也沒很嚴苛  昨天我大抓狂後~

想了個方法  逼我家那胖子一定要完全實踐

1.教小孩一定要把握事不過三原則  

無論是罵人  或是要扁他!!  都要犯錯超過三次

除非立即危險  需要當場喝止之外~

2.不能~不說話  不回應  不對孩子表達情緒  就直接發怒!!

不過這2個條件好像都是相依相存的吼!!~~{:3_311:}

評分

悅來客棧 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-25 14:49:03

ccookie72tw 發表於 2013-4-25 14:42
就是我沒好老爸所以會要求呀!!~~

不過也沒很嚴苛  昨天我大抓狂後~

呵呵∼很多”規矩”都是這樣的∼慢慢累積∼

總有一天,他們兩個都能懂的!只要妳能繼續保持這樣的熱情、與執行力!

評分

悅來客棧 + 2 + 2 玉姐說的對+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-4-25 14:49:59

來~我餵你吃 你喜歡新鮮的 還是烘乾的 嘿嘿~~

no!no!no!放牛吃草的重點在放牛!{:3_312:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-25 14:50:33

你一定是個好媽媽^^

是阿∼我是一個好欺負的媽媽!{:3_305:}
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-4-25 14:51:55

吳玉妶 發表於 2013-4-25 14:36
就是阿!很多孩子長大以後都要有自己的天空∼我家的老二,就是如此!

不過他們的共同點就是,很喜歡跟 ...

大美女的親子互動很有一套哦!{:3_322:}
引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-25 14:53:50

一支大屌 發表於 2013-4-25 14:49
no!no!no!放牛吃草的重點在放牛!

可是~~你在牛的下面呀!!{:1_209:}  

我記得...{:1_203:}

你不是大屌哥嗎!?{:1_211:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-25 14:55:12

一支大屌 發表於 2013-4-25 14:49
no!no!no!放牛吃草的重點在放牛!

呵呵∼牛有牛脾氣,需要”放牛”出去吃一下青草{:3_312:} ,奔跑一下!

評分

ccookie72tw + 8 + 8 小心溜過頭~就不見了!! (驚)

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-25 15:08:46

小心溜過頭~就不見了!! (驚)

呵呵∼放牛的時候,要緊盯著牛,別讓他走失就好∼

而且,要讓牛習慣來找妳,不要去追牛!不然,妳會累一輩子!自己變成牛!
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-4-25 15:10:13

ccookie72tw 發表於 2013-4-25 14:53
可是~~你在牛的下面呀!!  

我記得...

牛!牛!牛!我們討論的是牛!{:3_303:}

不是我......{:3_328:}

何況...我是.......{:3_321:}

不丹的吉祥物!!{:3_316:}
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-4-25 15:13:41

吳玉妶 發表於 2013-4-25 15:08
呵呵∼放牛的時候,要緊盯著牛,別讓他走失就好∼

而且,要讓牛習慣來找妳,不要去追牛!不然,妳會 ...

{:3_326:} 哈哈哈!大美女果然是放過牛的喔!!{:3_330:}
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-4-25 15:39:34

這樣會髒髒臭臭 還有黏黏的捏!! 龍好可憐唷~~

哈哈哈!剛好相反,來! 報給妳知!

[國際] 實拍不丹 讓外人耳紅心跳的景觀∼
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3618790
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-4-25 17:57:55

鼓勵大家多子多孫的信仰,不錯喔∼

其實,我只是想說,我在不丹可是跟龍麻吉麻吉,並列同等級抵!{:3_316:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-25 18:02:24

一支大屌 發表於 2013-4-25 17:57
其實,我只是想說,我在不丹可是跟龍麻吉麻吉,並列同等級抵!

喔!好啦∼∼老大∼很∼∼∼∼屌!好不好?{:3_312:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表