JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8746 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
瓶中精靈
伯爵 | 2013-11-28 21:19:39

好久好久不見了大家~{:4_402:}
想看更多請至→雪悅-粉絲專頁
這次走居家風格...雖然是這麼說,但是雪悅在家其實是不化妝的!
所以大概只有穿著...比較像雪悅的日常生活吧...
請大家多多支持囉~{:4_378:}
211346ywbn1b1wwt52izz1.jpg 211345qsgqfbqm1xigg9v0.jpg 2113445o00p1qw65p1qvwo.jpg 21134355mfy64n7599z53l.jpg 211342ng2omnaghszspso9.jpg 211342eehgpjh55hdszcdj.jpg 211340iulzf1fsvyf0l1fj.jpg 2113397b9m11pmlb7ia0b1.jpg 21133609716trff699r5j6.jpg 211337qfoot88r8ofq2owz.jpg 211338t65mmgtqte23eggk.jpg 2113397mi09hbowqzw9wwo.jpg 2113350sss35cwipn5qkcs.jpg 211334avtissmvai5iiajg.jpg 211333lvev6zx5db99669e.jpg 211332n0r9zwvpzys44n0p.jpg 211329z82wwjzcuuwdq8xd.jpg 211330u8t16v6whvw16udz.jpg 2113311zzom7uu34xue51e.jpg 2113313wuabaks8hkgps3k.jpg
FB分享
雪悅已經累了,各位珍重…
回覆 使用道具
mysticus69
男爵 | 2013-11-28 21:43:03

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
ann050114
子爵 | 2013-12-1 19:32:14

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
vinsion
Premium | 2013-12-2 01:55:16

感覺很motel,不夠居家咯!

我還以爲是背心/球衣、小短褲之類的...

不過很性感迷人倒是真的∼

現在台灣應該很冷吧?記得好好保暖咯!
引言 使用道具
len0007
公爵 | 2013-12-2 13:29:13

Cool
謝謝大大的分享
引言 使用道具
瓶中精靈
伯爵 | 2013-12-2 16:20:00

vinsion 發表於 2013-12-2 01:55
感覺很motel,不夠居家咯!

我還以爲是背心/球衣、小短褲之類的...

是在 Hotel 拍攝的沒錯啦~
不過是間裝潢有些破舊的旅館...
靠著攝影師的功力才有如此質感的照片出來{:4_378:}
雖然那個攝影師被我踹了好幾腳....{:4_408:}
引言 使用道具
vinsion
Premium | 2013-12-2 16:44:27

瓶中精靈 發表於 2013-12-2 16:20
是在 Hotel 拍攝的沒錯啦~
不過是間裝潢有些破舊的旅館...
靠著攝影師的功力才有如此質感的照片出來{:4 ...

破舊有破舊的味道...
在台灣有很多很有質感的舊建築物
本身還蠻喜歡的  

這hotel的浴室是怎麽樣的?有取景嗎?

你跟攝影師的溝通這麽激烈啊?
他還好吧?有沒有傷到差不多呢?

引言 使用道具
瓶中精靈
伯爵 | 2013-12-2 16:56:31

vinsion 發表於 2013-12-2 16:44
破舊有破舊的味道...
在台灣有很多很有質感的舊建築物
本身還蠻喜歡的  

這間的浴室不怎麼樣,而且門鎖還裝反的,所以我們也沒有取景。

除了踹了他幾腳還捏了幾把他的遊泳圈,沒辦法,誰叫他明知我全身痠痛進度還這麼快,每隔幾秒就要我換動作。
引言 使用道具
SH46855254
侯爵 | 2013-12-2 17:15:53

感謝大大分享
引言 使用道具
vinsion
Premium | 2013-12-2 23:23:18

瓶中精靈 發表於 2013-12-2 16:56
這間的浴室不怎麼樣,而且門鎖還裝反的,所以我們也沒有取景。

除了踹了他幾腳還捏了幾把他的遊泳圈, ...

可能他有他的節奏咯!
所以需要慢慢融合...
每一次的新合作,都是新火花、新體驗啊!

在FB看到你做的紅色羽毛胸貼,未免太火辣了吧?
你真是打算逼死攝影師?還是粉絲呢?哈哈...  {:1_200:}

引言 使用道具
xenoglossy
伯爵 | 2013-12-3 01:03:51

thx anyway
引言 使用道具
瓶中精靈
伯爵 | 2013-12-3 02:03:22

vinsion 發表於 2013-12-2 23:23
可能他有他的節奏咯!
所以需要慢慢融合...
每一次的新合作,都是新火花、新體驗啊!

那個羽毛胸貼只是先試做啦~
等活動辦成了先逼死攝影師,照片出來再逼死粉絲~{:4_408:}
引言 使用道具
len0007
公爵 | 2013-12-3 08:51:42

Nice
謝謝大大的分享
引言 使用道具
vinsion
Premium | 2013-12-3 16:39:37

瓶中精靈 發表於 2013-12-3 02:03
那個羽毛胸貼只是先試做啦~
等活動辦成了先逼死攝影師,照片出來再逼死粉絲~

這麽享受那個過程就好咯...

只是有時看你這麽公開地“挑剔”有的攝影師
不怕被其他攝影師覺得難以親近嗎?

當然,或許有個性點也是好的...免得容易被欺負

很好奇你會不會當場拒絕跟某某攝影師合作的?
即使明明事先溝通很良好,但當天卻不是同一回事...
那又會不會有什麽麻煩呢?

引言 使用道具
瓶中精靈
伯爵 | 2013-12-3 23:07:02

vinsion 發表於 2013-12-3 16:39
這麽享受那個過程就好咯...

只是有時看你這麽公開地“挑剔”有的攝影師

目前還沒碰到公開挑剔的攝影師,碰到也是能忍則忍,但原則跟底線還是有的。
如果太超過當然還是會翻臉....
引言 使用道具
vinsion
Premium | 2013-12-4 01:24:18

瓶中精靈 發表於 2013-12-3 23:07
目前還沒碰到公開挑剔的攝影師,碰到也是能忍則忍,但原則跟底線還是有的。
如果太超過當然還是會翻臉.. ...

如果拿食物、昆蟲之類的怪東西放在身上
不懂你可以嘗試嗎?
創新的大膽...  
引言 使用道具
cm408552
侯爵 | 2013-12-4 08:13:27

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
瓶中精靈
伯爵 | 2013-12-4 20:18:55

vinsion 發表於 2013-12-4 01:24
如果拿食物、昆蟲之類的怪東西放在身上
不懂你可以嘗試嗎?
創新的大膽...

食物也許還能考慮嘗試,但昆蟲就免了吧.......
引言 使用道具
vinsion
Premium | 2013-12-4 20:20:57

瓶中精靈 發表於 2013-12-4 20:18
食物也許還能考慮嘗試,但昆蟲就免了吧.......

冬至即將來臨,那就用湯圓吧!
台灣的冬至也會吃湯圓的吧?

引言 使用道具
瓶中精靈
伯爵 | 2013-12-4 20:22:40

vinsion 發表於 2013-12-4 20:20
冬至即將來臨,那就用湯圓吧!
台灣的冬至也會吃湯圓的吧?

是....是沒錯吧.....
但是你要用什麼東西固定那些湯圓呢?
而且....是熟的湯圓還是生的.....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表