JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8224 | 回覆: 422 | 跳轉到指定樓層
王子 | 2014-2-21 12:46:22

]最近發現7-11的握便當好好吃唷XD

超好吃的啦

你有吃過嗎?
每次都在家人面前吃
讓他們盯著我的握便當XD
哈哈哈哈

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
野茂英雄 + 10 感謝香公主分享
sunhill + 10 感謝大大分享
frank19920403 + 10 中午上課來不及之必買食物!!!
蘋果king + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
星星在夜裡總是特別閃亮
你有屬於你的星星嗎?(՞˶・֊・˶՞)♥♥
=
沒在線居多
回覆 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-2-21 12:53:47

我沒吃過啊
可是感覺好好吃哦
很想試一試
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-21 13:06:30

大學時後 常常吃 滿好吃的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 對呀!!
慾望渴望 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-21 13:07:12

慾望渴望 發表於 2014-2-21 12:53
我沒吃過啊
可是感覺好好吃哦
很想試一試

這在台灣小七買得到  你們哪沒賣嗎

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-2-21 13:08:35

gunddon 發表於 2014-2-21 13:07
這在台灣小七買得到  你們哪沒賣嗎

我們這裡的7-11沒你們那裡的規模那麼大
所以都沒在賣啊
引言 使用道具
捷啊我在克
侯爵 | 2014-2-21 13:16:48

一般都是M記,哎 因7沒有。。

評分

802336 + 4 + 4 家裡附近是麥當勞?

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cswind0304
公爵 | 2014-2-21 13:19:02

說實在的

便利商店的便當味道是真的不錯

偶爾吃一次還可以

但是真的不能常吃

因為製程的關係

原料運送至中央廚房經過烹調然後包裝

再由低溫運送至各分店加熱後販售給消費者

一般食物要經過這樣的過程一定多少會添加食物保鮮劑

也就是俗稱的防腐劑

也因為過多的水分會影響到食物變質的時間

調料也都偏油還有使用些醃漬類的東西

長期食用除了造成營養不均衡之外對身體的影響也...(自己想或上網查)

如果不相信

把圖中剖半的香腸拿來單吃

是不是感覺QQ甜甜

吃完之後10分鍾會有點口渴

我不是要澆你冷水

以前我也常吃

直到認識親自接觸過他們做便當情形的朋友

之後就很少吃了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jaylarry + 10 感謝分享我很認同你很實在
comsci + 6 + 6 感謝大大分享
802336 + 8 + 8 是喔!!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2014-2-21 13:24:39

慾望渴望 發表於 2014-2-21 12:53
我沒吃過啊
可是感覺好好吃哦
很想試一試

還不錯唷!
有機會可以試試看

評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-2-21 13:30:06

802336 發表於 2014-2-21 13:24
還不錯唷!
有機會可以試試看

可是機會不大
XDD
有機會的話
一定會衝去試試看
引言 使用道具
王子 | 2014-2-21 13:31:20

cswind0304 發表於 2014-2-21 13:19
說實在的

便利商店的便當味道是真的不錯

說的也是啦
很多東西都是這樣
好吃卻不能常常吃
很多不健康的

謝謝妳這麼用心回覆
引言 使用道具
att007
王室 | 2014-2-21 13:35:25

如果要吃便當,我不會在超商買,而會選擇自助餐店,
因為自助餐店的菜色比較多樣,又可以自己選擇,
而且都是剛煮好沒多久,超商的便當則不然!

評分

gunddon + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cswind0304
公爵 | 2014-2-21 13:41:26

802336 發表於 2014-2-21 13:31
說的也是啦
很多東西都是這樣
好吃卻不能常常吃

有些事情不能說的太明白

很多匿名的內部員工爆料

不能全部都相信

也不是全都是憑空捏造的

反正不乾不淨吃了沒

評分

802336 + 4 + 4 哈哈哈對呀 從小吃到大...

引言 使用道具
王子 | 2014-2-21 13:42:34

att007 發表於 2014-2-21 13:35
而且都是剛 ...

說的也是  但是自助其實也沒有很乾淨XD
引言 使用道具
att007
王室 | 2014-2-21 13:44:10

慾望渴望 發表於 2014-2-21 13:08
我們這裡的7-11沒你們那裡的規模那麼大
所以都沒在賣啊

台灣的超商堪稱全世界最便利、最多功能,
簡直食、衣、住、行、育、樂全包了。

因為還可以繳稅、繳學費!

評分

802336 + 4 + 4 沒錯!台灣便利XD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-2-21 13:54:08

att007 發表於 2014-2-21 13:44

對啊
台灣是全世界最方便的
服務態度都很好
而且物品真的有好多哦
哪像我們這裡

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 4 我很認同~

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-21 13:58:26

att007 發表於 2014-2-21 13:35
而且都是剛 ...

現在超商的東西我也很少吃的   
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-21 13:59:30

att007 發表於 2014-2-21 13:44

但是缺點就是   有些東西 比外面貴  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 2 我很認同~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-21 14:00:02

慾望渴望 發表於 2014-2-21 13:54
對啊
台灣是全世界最方便的
服務態度都很好

移民台灣就好的

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-2-21 14:08:54

gunddon 發表於 2014-2-21 13:59
但是缺點就是   有些東西 比外面貴

因為24小時營業,營運成本比較高,
其實有很多超商大夜時段是虧錢的,
但因為公司政策,不能不配合!

評分

gunddon + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
彩虹哥
侯爵 | 2014-2-21 14:58:13

還好耶,每次吃都散掉,還是比較習慣吃傳統的便當

評分

802336 + 4 + 4 傳統便當也是好吃啦XD

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表