JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 104786 | 回覆: 145 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2019-4-25 14:46:03

曾經因為爆乳賣滷味造成轟動的小桃子,引起網友朝聖大排長龍,被封為滷味妹,姣好的身材讓人過目不忘。目前以外拍MD工作為主的小桃子,擁有D罩杯美乳身材,下半身的跳臀也相當性感,難怪叫小桃子,果然人如其名,多汁引人採擷啊!

努力維持身材的小桃子,覺得自己最性感的瞬間也是運動流汗的時候,小桃子香汗淋漓的樣子,彷彿是顆多汁的桃子,好想吃!光想就覺得熱血沸騰呢!

//小桃子小檔案//
身高/體重:158/47
血型:B
生日/星座:2月25 雙魚座
三圍:32D 24 35
最喜歡:吃美食
專長:遊泳
最怕:老鼠
粉絲團:小桃子
IG:vivi02257

編輯:先介紹自己是什麼樣的女孩?
小桃子:開朗、講話直接、神經大條

編輯:目前以什麽工作為主?
小桃子:外拍MD

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
小桃子:有ㄧ次到傳說中的鬼屋去外拍,但我當下完全不知道那是鬼屋(飛碟屋)遇到奇怪現象 在拍攝過程ㄧ直聽到急促的呼吸聲,跟感覺有眼睛ㄧ直在看我,讓我頭皮發麻、很不舒服,硬著頭皮拍攝到結束

編輯:有什麼不為人知小癖好嗎?
小桃子:很喜歡把物品拿起來聞,比如包包、書、木頭、衣服、電影票

編輯:假日有什麼休閒興趣?
小桃子:喜歡去大自然景點走走踏青,喜歡旅行、看電影

編輯:最滿意身上部位?為什麼?
小桃子:胸部跟屁股,因為是天然奶跟天生就肥又翹的屁屁

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
小桃子:喜歡看可以哈哈大笑的戲劇電影

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
小桃子:運動流汗的時候

編輯:未來有什麼規劃?
小桃子:希望能有更多特別的作品

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
小桃子:要ㄧ直支持小桃子喔!我愛你們

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
tomc9977 + 20 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
俞誠遠 + 7 感謝大大分享
penangwira + 8 精彩內容加分獎勵!
BLEAHCKO + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
f17934682
大公爵 | 2019-4-25 15:17:32

妹子很優 臉蛋身材都是一留
引言 使用道具
clark301
侯爵 | 2019-4-25 17:42:51

引言 使用道具
如此
王子 | 2019-4-26 00:50:12

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
zjhuang0505
侯爵 | 2019-4-26 01:36:20

謝謝樓主辛苦分享,這真的有到!!!
奉上愛心一枚!!!
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-4-26 01:40:31

感謝大大分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-4-26 03:02:22

衷心感謝樓主大大無私分享
引言 使用道具
rickyjoe5248835
侯爵 | 2019-4-26 03:55:55

感謝大大分享~~~~
引言 使用道具
alextktan32917
侯爵 | 2019-4-26 04:35:54

哇!身材好棒哦!
謝謝樓主。
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2019-4-26 07:28:22

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
des39des39
大公爵 | 2019-4-26 07:31:09

漂亮的女生~身材不錯
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-4-26 08:46:06

Thanks for sharing!
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2019-4-26 08:48:02

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
dilman
王室 | 2019-4-26 08:57:26

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
517am
威爾斯親王 | 2019-4-26 09:25:33

感謝大大的分享  好帖就要回覆支持

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
omg168 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2019-4-26 09:49:09

這麼好的帖  不推對不起自己啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
517am + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2019-4-26 10:08:10

感謝樓主大大無私分享
引言 使用道具
sazuka123
公爵 | 2019-4-26 10:50:16

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-4-26 12:21:48

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-4-26 13:05:03

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表