JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2017-3-14 11:47:22

文|Hanabi

今天下午茶決定去台中吃了啦!最近台中一位「神正紅豆餅妹」在網路上引起熱烈討論,一張在攤位上的照片讓網友都急著瘋狂神人!清秀的臉蛋下,沒想到還藏著「犯規逆天美乳」R…

根據網友神人後的結果,這位妹子是一位台中妹子蕭卉君,目前還在讀大學,她會開始在網路爆紅,是因為一名台中網友在西屯區想買下午茶,意外看到紅豆餅攤販上的妹子竟如此正,將照片PO上網求神人的結果讓人太驚喜啦!

沒想到「爆漿紅豆餅」妹子不僅顏值高,連身材都超絕der…看來離販售「爆奶紅豆餅」的日子也不遠了!我一定要第一個買到!

最近有蔥抓餅正妹,現在又有「超正紅豆餅妹」…台中人幸福到讓人忌妒羨慕RRR!

10501744_1623995547818863_4904806280555072074_n.jpg 13495007_1748951738656576_4258069346511622317_n.jpg EVEIBTkt.jpg rDJgs8Mt.jpg

店址只能佛心地附上給各位了:爆漿紅豆餅 台中市西屯區中平路226-1號 

傳送門

更多Hanabi嚴選男人話題

網推爆渾圓白臀妹「泳池半脫照」根本18禁!

原來這六樣「助性魔法食物」超催情…下次女友送就懂了!

性感正妹「限制級爆乳福利照」畫面整個滿出來!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
linbeicv + 10
陳宥綸 + 10 樓主太有才啦!
csg813 + 10 感謝大大分享
cpzhan + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
DCN124
男爵 | 2017-3-14 15:36:21

感謝大大的分享啦...
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-14 18:56:53

這樣懂事的年輕女孩 身材真的非常迷人啊!
引言 使用道具
changeme0021269
鄉紳 | 2017-3-15 00:22:16

真的好漂亮喔~
引言 使用道具
nickloqq9
鄉紳 | 2017-3-15 15:40:25

去只剩阿姨。
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-3-15 15:47:29

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
maze836
王子 | 2017-3-15 16:21:34

每個地方似乎都有類似的美女呀
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2017-3-15 17:59:56

再來回復好讓人家看到我這篇決心,看到我的為人
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2017-3-15 18:23:30

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2017-3-15 18:51:39

賞心悅目的景象....
引言 使用道具
jerry2tv
伯爵 | 2017-3-15 20:26:55

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2017-3-15 20:50:06

感謝大大的分享
引言 使用道具
騎士 | 2017-3-15 22:50:29

感謝你的分享
引言 使用道具
ask04877812553
王子 | 2017-3-16 00:08:49

挖賽~我的老天鵝!!!好正!!!!!
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-3-16 00:11:57

就是你了
衝了阿
GOGO
引言 使用道具
hinoein39293
準男爵 | 2017-3-16 00:59:18

這麽正,場面應該是超轟動的吧
引言 使用道具
s0117
騎士 | 2017-3-16 06:12:49

照片很好啊  只是有男友了 (所以不去買紅豆餅了((大誤
感謝
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-3-16 08:02:11

身材很好很可愛~
引言 使用道具
bgbg0978
子爵 | 2017-3-16 10:33:15

恩  只能說卡哇一 可惜北部 不然就去買2顆吃吃
引言 使用道具
xu.6eji6qu/6
子爵 | 2017-3-16 10:39:08

現在這種**食物妹都可以擺一桌了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表