JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 46064 | 回覆: 166 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2019-3-23 22:52:17

duyung 發表於 2019-3-23 20:22
嵐玫瑰與藍玫瑰效能不同啦~

但.........

那顆可是用嵐這張做藍本的啊~

肚癢癢不是知道的嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 拿魔力害~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝 | 2019-3-23 23:01:31

att007 發表於 2019-3-23 22:42
藍玫瑰的材料除了特蘭梅爾果之外,其餘的我都蒐集完成了
雖然買了兩顆特蘭梅爾果,但還是少了一些些
我打 ...

我生性膽小,不敢去偷東西。

不如好友去拉拉家偷特蘭梅爾果,我幫你把風兼車伕,你我73分。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xuale + 30
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-23 23:19:07

npvalovetou 發表於 2019-3-23 08:14
哇..沒看到這篇
還給她大聲吆喝
真失禮阿

兩人一起喊,團結力量大啊
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-23 23:31:13

費波南西 發表於 2019-3-23 12:47
呵呵呵
小弟我搶到頭香

原來頭香被搶走了,難怪我只搶到頭臭 yoci_018.gif

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 臭青母...你再怎麼洗都不會香啦~.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-23 23:34:25

kuuk8338 發表於 2019-3-22 14:59
缺粉大...
1. 缺特蘭梅爾果
2. 缺J幣

我缺特蘭梅爾果和新台幣,而且新台幣缺很大 www.wtmss.com-37792.gif
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-23 23:50:33

xuale 發表於 2019-3-22 22:56
已經搶到了,1000很便宜啊

如果一個一萬,就買不起了

我打算揪團去拉拉家偷特蘭梅爾果,要跟團嗎?
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-23 23:55:31

H601118 發表於 2019-3-22 15:53
最近沒有版面可以發文 要賺到1000j幣不容易ㄚ...

現在新人要升級的門路變窄了

倒是現在看首頁,一整個就是很簡潔,兩個目啾 0.5 秒就掃描完畢

評分

山之嵐 + 20 0.5秒掃描完畢...哈哈哈~ ^0^
H601118 + 30 + 30 跟團+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
TOTONONOTOTO
王子 | 2019-3-23 23:58:11

1萬感覺是天文數字~我入會員都8年~還沒破萬元幣過~

評分

xuale + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-24 00:01:32

本篇最後由 att007 於 2019-3-24 00:03 編輯
xuale 發表於 2019-3-23 00:40
其實我按比例是夠多,主要缺紫花,但是沒到最後誰知道呢?

反正這J幣也沒什麼用,我也幾乎沒用J幣去看某愛情動作片或照片,所以花了不心疼...

以前在笑話版看過一則笑話

為什麼上帝不用看A片
因為人在做,天在看

評分

xuale + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-24 00:22:44

本篇最後由 att007 於 2019-3-24 00:25 編輯
732 發表於 2019-3-23 11:35
偷偷小聲說........特蘭梅爾果已經早早就賣光了。

還好昨晚有聽xuale和肚癢兩位好友的勸告買了兩張, 想不到這麼搶手,上次黃山花賣了好幾天都賣不完。

可能是被明日黃花這句成語帶賽,所以黃山花才賣不完吧!
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-24 00:40:06

ING258369 發表於 2019-3-23 15:37
我有去搶到兩個
只是..........要合成勳章
不知要等到何年何月...>

特蘭梅爾果實在太難獲得,我可能得等到髮蒼蒼、視茫茫,齒牙動搖那一天吧!
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-24 00:50:45

本篇最後由 att007 於 2019-3-25 01:40 編輯
duyung 發表於 2019-3-23 20:22
嵐玫瑰與藍玫瑰效能不同啦~

嘿啊! 女孩唱歌.gif 嵐玫瑰會唱歌, anigif.gif 啊這朵藍玫瑰整天都惦惦的

評分

山之嵐 + 20 說好話也逃不過被嵐姐抓下鍋啦~.

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-24 01:11:37

732 發表於 2019-3-23 23:01
我生性膽小,不敢去偷東西。

不如好友去拉拉家偷特蘭梅爾果,我幫你把風兼車伕,你我73分。 ...

好吧!歡迎跟團,我六你四
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-3-24 01:20:53

att007 發表於 2019-3-24 00:50
嘿啊!嵐玫瑰會唱歌,啊這朵藍玫瑰整天都惦惦的

嵐玫瑰不只會唱歌

還會..........

追 殺 小 動 物 啦~   044_.gif

蛇弟弟.........

雪豹肚癢癢..........

你們別跑啦~ ^0^

評分

duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-3-24 03:33:58

att007 發表於 2019-3-24 00:50
嘿啊!嵐玫瑰會唱歌,啊這朵藍玫瑰整天都惦惦的

還是蛇哥瞭解肚癢的明白啦~

我會爬說語....... 咦~~~~

評分

山之嵐 + 20 肚癢...別裝了~你根本就是哈利波特吧~.

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-3-24 03:39:49

山之嵐 發表於 2019-3-24 01:20
嵐玫瑰不只會唱歌

還會..........

嵐姊姊還是多唱歌、吃特蘭梅爾果就好
因為追殺小動物不會瘦身喔~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐要維持圓滾滾的肺活量啊~ ^0^.
ccg888 + 30 欺負小動物的會越來越肥

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-3-24 23:10:28

duyung 發表於 2019-3-24 03:39
嵐姊姊還是多唱歌、吃特蘭梅爾果就好
因為追殺小動物不會瘦身喔~  ...

誰說不會瘦身的啊?

你跑我追

再沒什麼比這更能瘦身了~

肚癢癢.........

哩麥造啦~ ^0^

PS:拿魔力害~ ^(oo)^

嵐在換色前可是被很多人問到感覺困擾耶.........

什麼"我因為想要拿不到才換藍玫瑰的啊?"

順序根本顛倒了好嗎.........

無言.........   033_.gif

評分

duyung + 30 + 30 別管食死人說的話... \^0^/
att007 + 30 恭祝嵐姊姊瘦身成功

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2019-3-24 23:53:03

純支持! 1000J幣不容易啊!

評分

duyung + 12 + 12 1000J幣... 辛苦錢啊~ ^0^
att007 + 10 丟喜共咩~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-3-25 00:35:29

att007 發表於 2019-3-24 00:22
可能是被明日黃花這句成語帶賽,所以黃山花才賣不完吧!

明日黃花改成明日花綺羅

黃山花可能很快就賣完了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 此花非彼花...購買者會覺得受騙吧....
duyung + 20 + 20 太有才啦~ ^(oo)^
att007 + 20 人家未成年呦~

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-25 01:01:48

idwang 發表於 2019-3-25 00:35
明日黃花改成明日花綺羅

黃山花可能很快就賣完了

人家我還未成年, 131645r40xuyyutaz7jtu9.gif 還是小嫩肉一個,才不認識明日花綺羅姊姊呢~ 087_.gif

評分

duyung + 30 + 30 老司機一枚~ ^(oo)^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表