JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 61122 | 回覆: 231 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2019-8-6 22:57:17

嵐姐也遇到蠢鄰居.........

那是一個二十歲的女孩

第一次來敲嵐姐房門
居然是為了要抹布 ?!

阿她自己是不會去買喔........

之後又一次
她說忘了帶鑰匙
結果被鎖在房門外.........

阿是不會去找鎖匠喔 ?!

還有一次
她說要請我喝飲料
在我房門口很大聲的說話
結果.........

吵到四樓住戶(嵐姐住六樓........)
人家還跑上來開罵..........

嵐姐真被這個煩人精吵到想翻臉........

她能不能去找別人
別來煩我啊.........

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
H601118 + 30 + 30 嵐姐 好人總是會被煩的 ~^o^~
att007 + 30 也許她是需要母愛啦!
chaston + 20
comsci + 30 垃圾很多啊:~~

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2019-8-7 00:24:39

att007 發表於 2019-8-6 20:22
所以我的理想是買透天厝
可以頂天立地,關起門來與世無爭

買透天的 也要注意一堆事 ........

1. 要獨棟的 如果是連棟的 或是雙併的 隔壁一樣吵到你!
2. 門口常會被一堆 "不長眼" 的車子擋住
3. 如果有院子 要小心被一些沒公德心的鄰居當成垃圾堆!
4. 鄰居如果有種果樹 小心被誣陷是偷果賊!
.....................

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 我很認同~ ^(oo)^
comsci + 20 + 20 我很認同+1
山之嵐 + 20 感謝大大分享~ ^_^

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2019-8-7 00:29:53

att007 發表於 2019-8-6 22:27
聽說有一種靜音的麻將,不過有些麻將咖不喜歡
因為沒有洗牌的聲音,會覺得沒有快感 ...

我們牧場來自台灣的移民們 他們每個人家裡 都有老朽贈送的幾付麻將及一台電動麻將桌!

這年頭還在 "洗牌" "砌牌" 喔! 打一天牌下來 會少打好幾圈ㄝ!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 30 自己來比較有快感啦!
comsci + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-7 00:39:47

shadow915 發表於 2019-8-6 19:16
我次前為了控制體重,在客廳跳繩,結果家人叫我別跳了,樓下鄰居會罵,於是,我就不跳了。

若是您,會繼續 ...

m218.gif 現在農曆七月捏,別嚇我啦! yoci_209.gif

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 10
山之嵐 + 20 影子家還有地下室啦~ ^_<

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-8-7 00:43:57

我總覺得那未知的樓層會不會養頭獅子

而那獅子崇尚自由又跑不出去

後來心死就以那規律的撞擊牆壁的聲音

大吼放我出去放我出去的撞擊著

應該是這種情形

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 30 還會喊著 艾蜜蜜蜜蜜@@
山之嵐 + 20 那隻獅子不會撞破頭嗎? @@
att007 + 30 我好想念獅子哥~

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-7 00:44:33

可莉亞antonia 發表於 2019-8-6 22:22
我家隔壁常常釋放出很濃的香菸味 可以檢舉嗎?

可以喔!有實際提告成功的案子

鄰居菸味飄樓上 判賠〈解說:韓忞璁律師〉

https://www.rclaw.com.tw/postList-3-8888-p-1-t-

評分

ztoppepsi + 40 感謝好友!不用回評!^^
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-7 00:57:25

山之嵐 發表於 2019-8-6 22:57
嵐姐也遇到蠢鄰居.........

那是一個二十歲的女孩

嵐姊~~她可能不是蠢,或許她是需要母愛
也或許是想引起妳的注意,才會三番兩次上門叨擾

就像有些小男生喜歡一個女生,但是不敢表達
就會捉弄這個女生,有時女生還會氣噗噗
總之就是想引起對方的注意啦

評分

ztoppepsi + 20 感謝好友!不用回評!^^
comsci + 30 + 30 我都直接過去(不需要表達XDD)

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-7 01:04:29

chaston 發表於 2019-8-7 00:24
買透天的 也要注意一堆事 ........

1. 要獨棟的 如果是連棟的 或是雙併的 隔壁一樣吵到你!

嘿啊!我朋友家就是連棟的透天,隔壁在重新裝潢
整片外牆磁磚要打掉,整天都被電鑽的聲音
和引起的振動吵到快發瘋

評分

ztoppepsi + 10 感謝好友!不用回評!^^剩十分,呵呵.
comsci + 30 + 30 辛苦了~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-7 01:07:43

chaston 發表於 2019-8-7 00:29
我們牧場來自台灣的移民們 他們每個人家裡 都有老朽贈送的幾付麻將及一台電動麻將桌!

這年頭還在 "洗牌 ...

自己動手做才會有快感嘛~
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-7 01:16:58

本篇最後由 att007 於 2019-8-7 01:19 編輯
暗光叫 發表於 2019-8-7 00:43
我總覺得那未知的樓層會不會養頭獅子

而那獅子崇尚自由又跑不出去

後來心死就以那規律的撞擊牆壁的聲音

大吼放我出去放我出去的撞擊著

嗯~阿叫的說法 我笑了.gif

不過獅子哥現在
生無可戀.gif 不解釋.gif 別問我  我什麼都不知道.gif

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 10 不知才怪

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-8-7 06:38:05

att007 發表於 2019-8-7 00:44
可以喔!有實際提告成功的案子

鄰居菸味飄樓上 判賠〈解說:韓忞璁律師〉

謝謝您 太棒了~
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-8-7 11:38:49

還好我住的大樓裡面都沒有這種, 不然我一定每天去申訴, 感謝我們管委會

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!
att007 + 30 呵咧阿嘎哉喔~

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
bill818
公爵 | 2019-8-7 11:40:56

常常遇到的都是老先生(老太太)做資源回收
但是都不是馬上處理
堆了一整間房還堆到馬路或車道邊

評分

att007 + 20 我感同身受~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-7 12:01:28

bill818 發表於 2019-8-7 11:40
常常遇到的都是老先生(老太太)做資源回收
但是都不是馬上處理
堆了一整間房還堆到馬路或車道邊 ...

這種困擾我真的是感同身受,你可以參考我    12樓   的評分理由
她還會把地下停車場的燈關了,常常害我摸黑停車,甚至撞到旁邊的車
我向主委反應後,主委就把地下停車場的燈改為無法手動開關

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 評分自己爽就好XDD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-8-7 12:02:06

辛苦你了,幫大家守住壞鄰居
然怪有人常說(千金買房、萬金買鄰)

評分

att007 + 15 只是怪而已,真正壞鄰居並不多!.

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-8-7 12:05:06

遇到這種真的很頭疼~~~
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-7 12:05:36

oott1114888 發表於 2019-8-7 12:02
辛苦你了,幫大家守住壞鄰居
然怪有人常說(千金買房、萬金買鄰)

倒不至於壞,只是怪咖蠻多的,不過這陣子平靜多了
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-8-7 15:32:38

這樣的怪鄰居真的很多~
我家樓上也是~半夜小孩不睡一直跑~
還以為他家鬧鬼了~直到他家有個怪叔叔天天飆罵~
他老爸怕小孩出事搬去跟他老婆住才消失~
不過換他的怪叔叔常常半夜好像摔下床似的碰碰聲不斷~
真懷疑他家是不是真的鬧鬼啊~

評分

att007 + 30 要不要幫他家介紹個道士啊

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-8-7 15:53:04

建築法規規定 今年起樓板厚度會由25cm改為30cm
這樣聲音會變小
這樣房價會更高

評分

att007 + 15 又是一個漲房價的好理由

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2019-8-7 21:13:31

幫主以前的隔壁鄰居,半夜十一點回家,
然後兩點開始打電動打到半夜四點
打聽後才知道,他的揚聲器是特別訂製的,
所以打遊戲時都會聽到重低音的聲音傳來
你不用睡覺不代表別人不用啊(無奈)

有幾次跟(備胎)女朋友吵架,
吵到我連內容都知道得一清二楚,
是說那位小姐也是怪胎,
早上六點半來找他,
一直敲門,敲了20分鐘才離開

後來合約問題被強制搬離,還我耳根子清淨

不過前陣子換樓上的在吵,
走路很大聲,高跟鞋很大聲,用水很大聲,拖椅子很大聲,關櫃子很大聲,
關窗戶很大聲,放重物很大聲,有時候還會敲地板,不知道在幹嘛@@
吵到常常聽到她隔壁的人在敲牆壁表示要小聲點(哎)
幫主幾乎把對方每天的行程都摸得一清二楚

當時特別去買了個xx用錄音機錄給房東聽,
畢竟房東被我煩死了,
每次找他都是樓上很吵的問題

只能說,盡是一些不尊重人的傢夥

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 30 請還給貓一個安靜的空間 幫哭哭.
att007 + 30 鞤煮一定是偵信社來著~
山之嵐 + 20 遇到這種的...幫主辛苦了......

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表