JKF 捷克論壇

搜尋
tom666123
準男爵 | 2021-9-2 05:31:55

iangry567 發表於 2021-8-31 08:55
已經有了去碼補丁你自己找一下就可以了

請問大大,我更新了插件軟件,也找到了“Demosaic”,但是進遊戲裡還是有碼,求怎麼解決這個問題?對了,我是用的原檔複製進去的
引言 使用道具
skype010101
準男爵 | 2021-9-2 15:42:20

MG的檔案下載顯示超過10GB 我這邊用MegaDownloader下載看到預估到1TB以上 所有檔案都要下載完嗎?
還是只需要下載R1.1
引言 使用道具
iangry567
子爵 | 2021-9-3 02:38:28

tom666123 發表於 2021-9-2 05:31
請問大大,我更新了插件軟件,也找到了“Demosaic”,但是進遊戲裡還是有碼,求怎麼解決這個問題?對了, ...

在initsetting里面點擊更新軟件會有一個列表更新,更新完了就自動打上無碼補丁了
引言 使用道具
iangry567
子爵 | 2021-9-3 02:38:53

skype010101 發表於 2021-9-2 15:42
MG的檔案下載顯示超過10GB 我這邊用MegaDownloader下載看到預估到1TB以上 所有檔案都要下載完嗎?
還是只需 ...

只需要R1.1
引言 使用道具
吃吃cc
男爵 | 2021-9-3 18:11:27

請問四個檔案載完要放在哪個資料夾
引言 使用道具
skype010101
準男爵 | 2021-9-4 18:34:33

也不確定是不是有遺漏 我遊戲按開始之後 就進入全白畫面右下角一個藍色菱形的東西再跑 但是大概30分鐘還是同一個畫面QAQ
引言 使用道具
iangry567
子爵 | 2021-9-5 10:50:11

skype010101 發表於 2021-9-4 18:34
也不確定是不是有遺漏 我遊戲按開始之後 就進入全白畫面右下角一個藍色菱形的東西再跑 但是大概30分鐘還是 ...

內存不夠,跑不動畫面
引言 使用道具
k3718319
準男爵 | 2021-9-5 15:11:14

進不去怎麼辦qwq
引言 使用道具
Iwanyou
勳爵士 | 2021-9-11 01:22:16

大大

下面 weTrans連結裡面沒有檔案了
引言 使用道具
iangry567
子爵 | 2021-9-12 12:48:00

Iwanyou 發表於 2021-9-11 01:22
大大

下面 weTrans連結裡面沒有檔案了

更新了,其他問題統一回複下:路徑要簡單不能複雜而且只能是純英文路徑, 人物不能載入太多電腦會卡.
其他的漢化問題最后打補丁,如果出現問題再打一遍就會解決
引言 使用道具
saito1617
男爵 | 2021-9-17 16:28:51

不好意思
weTrans連結又沒了
求再次更新QAQ

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
iangry567 + 1 更新了

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
k3718319
準男爵 | 2021-9-18 22:38:09

zip.003~zip.004該怎麼處理???

評分

iangry567 + 1 不明白你的意思

引言 使用道具
k3718319
準男爵 | 2021-9-19 09:58:38

k3718319 發表於 2021-9-18 22:38
zip.003~zip.004該怎麼處理???

就是無法去解壓縮
會顯示002檔案,003檔案,004檔案

評分

iangry567 + 1 用7z解压

引言 使用道具
Hamster0324
鄉紳 | 2021-9-20 23:15:48

k3718319 發表於 2021-9-19 09:58
就是無法去解壓縮
會顯示002檔案,003檔案,004檔案

Winrar可解
引言 使用道具
iangry567
子爵 | 2021-9-21 13:52:03

很奇怪下載的人很多結果都沒問題,另一個論壇全是問題哈哈哈看來捷克論壇的網友比較聰明
引言 使用道具
yu120414
男爵 | 2021-9-23 08:02:02

網路亂逛時發現這個,這簡直是要人連幾日不用睡了ㄚ!!!
但是我喜歡,謝謝。
引言 使用道具
leeses
見習騎士 | 2021-9-23 13:38:44

有的mod加載不成功是爲什麽

評分

iangry567 + 1 开发者阶段很多mod开发中

引言 使用道具
maple076788
子爵 | 2021-9-30 17:58:58

我一直再跑右下角的藍色菱形東西
爬過留言內存應該要多少

評分

iangry567 + 1 简化安装路径试一下

引言 使用道具
PGGorz
男爵 | 2021-10-28 02:22:54

謝謝樓主
引言 使用道具
michael19951
鄉紳 | 2021-12-11 07:17:07

感謝樓主!!!!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表