JKF 捷克論壇

搜尋
xijw
見習騎士 | 2013-12-10 17:35:47

呵呵加一下
引言 使用道具
LIVE173視訊
夜月寒
大公爵 | 2013-11-24 17:55:28

洪天守 發表於 2013-11-24 14:09
都哥哥弟弟表哥地 有爸爸叔叔的嗎??

阿 算是說錯 我認識是女生  朋友當中幾個男生才玩過~都是兄弟的~爸爸叔叔我接觸不到  不知道~
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2013-11-24 14:09:42

夜月寒 發表於 2013-11-24 12:21
哈哈~也還好  加上我總共25個人   玩過亂倫也才6個~畢竟台灣封閉的人太多

都哥哥弟弟表哥地 有爸爸叔叔的嗎??
引言 使用道具
gg0
伯爵 | 2013-11-24 13:09:31

沒有做過诶,雖然小時候和妹妹曾經互相摸過,不過那種肯定不算啦……長大之后就沒有機會了,而且覺得近親做了是不是以后不好相處啊,畢竟總要見到的
引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2013-11-24 12:21:24

洪天守 發表於 2013-11-24 01:19
好想看看你那些色姊妹喔

哈哈~也還好  加上我總共25個人   玩過亂倫也才6個~畢竟台灣封閉的人太多
引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2013-11-24 12:19:47

artlo 發表於 2013-11-24 06:04
亂倫? 小日本有違倫理才會幹.

那你是點進來爽的嗎~"~還是你真的相信肉片的的標題都是正確的...
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2013-11-24 01:19:22

夜月寒 發表於 2013-11-23 12:36
呵呵  那就看個人的運氣囉~我知道的有幾個朋友把表姐妹都玩了個便~

好想看看你那些色姊妹喔
引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2013-11-23 12:36:50

洪天守 發表於 2013-11-23 12:19
也要有跟你一樣的表姊妹 才有機會嘗事吧>< 又不是說是女生就能嘗試的....><

呵呵  那就看個人的運氣囉~我知道的有幾個朋友把表姐妹都玩了個便~
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2013-11-23 12:19:41

夜月寒 發表於 2013-11-23 08:55
呵呵 尤其是家人還在樓下的感覺~那可是分外刺激~舒服又不敢叫太大聲  又有禁忌的快感!有機會你也試試看吧

也要有跟你一樣的表姊妹 才有機會嘗事吧>< 又不是說是女生就能嘗試的....><
引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2013-11-23 08:55:44

洪天守 發表於 2013-11-22 00:14
是喜歡 三p  或多多p吧 舒服 很爽的感覺吧

呵呵 尤其是家人還在樓下的感覺~那可是分外刺激~舒服又不敢叫太大聲  又有禁忌的快感!有機會你也試試看吧
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2013-11-22 00:14:10

夜月寒 發表於 2013-11-16 22:00
國中的時候在房間裡面自慰  結果沒想到自慰到高潮  正再喘氣的時候 大學的表哥跟國中的表弟一起開們衝進來  ...

是喜歡 三p  或多多p吧 舒服 很爽的感覺吧
引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2013-11-16 22:00:25

國中的時候在房間裡面自慰  結果沒想到自慰到高潮  正再喘氣的時候 大學的表哥跟國中的表弟一起開們衝進來 對著我又摸又舔  後來跟他們玩了3P  旦也這樣愛上跟他們做愛的感覺  每個暑假見面的時候 還是會偷偷找機會作~直到後來搬家比較少回去財沒機會跟他們兄弟作

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ab333efg + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ewsnewsn
侯爵 | 2013-10-26 23:46:43

淼浩 發表於 2012-6-9 02:10
我以前干過一個類似于表妹的“妹妹”,她一個人住,我去他家和她聊得很晚,結果她說住下吧,其實很單純的, ...

看來我也該找機會去堂妹住處住住~~~
引言 使用道具
ewsnewsn
侯爵 | 2013-10-26 23:39:48

198662 發表於 2011-9-28 12:38
回覆 belial.chen 的文章

記得是小時候大約國二吧 在房間偷看爸的a書 被堂妹發現 那時他大約小六

我超羨慕你的 >__<~~~   希望我堂妹也能和我有同樣的想法
引言 使用道具
ysl0928
子爵 | 2013-9-10 12:49:54

想到就雞皮疙瘩,無法。
引言 使用道具
說書人
男爵 | 2013-9-10 03:07:53

以前小學四年級被國一的表姊叫去幫她摸奶舔穴
那時候什麼都不知道.......
一直到國中我才知道那在幹嘛
之後就跟表姊打炮了 現在有見面也是會打炮
引言 使用道具
阿水水水
見習騎士 | 2013-9-9 12:52:53

跟養父之前和他老婆生的女兒
我叫他姐姐  但沒血緣關係 降算嗎-.-     
其實還蠻刺激的 因為國中時和姐姐睡同一房
只大我兩歲 睡著睡著就插在一起了      
引言 使用道具
andy51468419
準男爵 | 2013-8-18 00:36:19

強大啊
怎麽會這樣
引言 使用道具
rafe4
侯爵 | 2013-8-2 16:57:05

沒有跟近親做過
引言 使用道具
limkeeyi
侯爵 | 2013-8-1 06:40:37

小時候是有啦
不過大了有時還是有些沖動
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表