JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11812 | 回覆: 88 | 跳轉到指定樓層
tseb7314
公爵 | 2009-3-19 19:34:28

很高興認識你~

這是我的即時通

有空大家可以聊個天

[email protected]
引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-19 22:46:33

喔喔!!有可愛的美眉~~~多來玩啊XD

喜歡發呆啊~~一定是個可愛的傻大姐唷~
引言 使用道具
子爵 | 2009-4-8 23:49:57

ㄏㄏ~真酷~~很高興認識你^^~不敢留級通的我
引言 使用道具
pow12342
見習騎士 | 2009-4-9 00:46:21

大家好^^
我的即時[email protected]
年齡男女不限
歡迎加我好友吽!
引言 使用道具
manndi
子爵 | 2009-4-11 16:22:43

算我ㄧ份 我也要入
msn: [email protected]
引言 使用道具
少安
男爵 | 2009-4-16 19:39:30

嗨~!少安向您請安了^^
引言 使用道具
william1202
子爵 | 2009-4-17 10:15:34

cindy很高興認識你,大家交個朋友吧。
MSN:[email protected]
引言 使用道具
poolswwa
男爵 | 2009-5-7 15:47:58

ㄏㄏㄏ...真巧!我也是6/20生ㄉ耶!!真有緣^^
我ㄉmsn是 [email protected] 交ㄍ朋友ㄅ!!
引言 使用道具
小宗
公爵 | 2009-5-9 07:18:14

哈囉!!

大家好阿~!!

來拉近你我的距離~

交個朋友ㄅ~!!!

MSN~~[email protected]
引言 使用道具
揪示愛
大公爵 | 2009-5-13 20:06:57

妳好    挖叫阿棋  可以做ㄍ朋友ㄇ  
及時[email protected]        ^^
引言 使用道具
揪示愛
大公爵 | 2009-5-13 20:23:34

妳賀 ^^  挖叫阿棋   希望做個朋友^^   
及時通  [email protected]
引言 使用道具
z1873116
男爵 | 2009-5-20 15:55:55

暱稱:麒
我也喜歡交朋友的~無聊也可以來聊聊天阿~
即時通:[email protected]
引言 使用道具
鐵頭老鼠
侯爵 | 2009-5-23 22:52:10

哈哈...

本文最後由 鐵頭老鼠 於 2009-5-23 22:55 編輯

我也要和你做朋友
我耶是公作外就是在家玩
電腦
和你做朋友
即時:[email protected]
引言 使用道具
abbcde0512
大公爵 | 2009-5-24 10:21:55

hi妳好阿能夠搭上線嗎交個網友聊聊先有此榮幸嗎
引言 使用道具
pan0917
公爵 | 2009-5-29 07:45:48

哈囉~~非常高興能夠
認是你!!
引言 使用道具
g82568
伯爵 | 2009-6-9 15:58:12

安安阿!我是新手拉!!請大大多多提攜喔這是我ㄉ無名多多指教:http://www.wretch.cc/album/cucg82568 我ㄉMSN是[email protected].也希望大大加我為你ㄉ好友喔
引言 使用道具
g840409
子爵 | 2009-7-27 13:51:27

其實=.=如果ˋ真是這樣的話再跟你玩就等於把你拖入深淵了吧(宅的)所以阿~=.=還是+一下好了太無聊
MSN [email protected]
即時 [email protected]
引言 使用道具
suzaku001
侯爵 | 2009-8-26 14:15:31

哇,你的生活還挺單純的……
其實我也是一樣,
平日花3∼4小時通勤上下班,假日就租DVD回家,邊泡茶邊看。
之前還有大學同學會三五相邀過來找我喝茶,或是一齊去泡溫泉。漸漸得大家都忙了,見面機會少了,mail成了唯一的聯絡方式,當然取老婆的•嫁人的,就不好意思打擾了。
現在一週清一次房間後,窩在家看DVD,已成日常飯事。
引言 使用道具
lonely-wolf
子爵 | 2009-9-9 21:04:51

妳好ㄚ~
cindy 我是醜狼!!
即時 wildwolf222
msn wild-wolf
很高興認識妳喔!!!
請多多指教~{:3_320:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
t1o8n0y412 -10 -10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-9-15 19:40:23

76# lonely-wolf

本站禁止使用注音文!若在一次,我就封鎖!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表