JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 46027 | 回覆: 166 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2019-3-25 01:12:05

山之嵐 發表於 2019-3-24 23:10
誰說不會瘦身的啊?

你跑我追

嵐姊姊 預祝你減肥成功.gif 我們共勉之~
引言 使用道具
xuale
王室 | 2019-3-25 08:31:15

att007 發表於 2019-3-24 00:01
以前在笑話版看過一則笑話

為什麼上帝不用看A片

有了8T了,看不完
引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-3-25 09:31:06

已經被搶完!!!!!!!!
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-25 12:09:11

本篇最後由 att007 於 2019-3-25 12:10 編輯
duyung 發表於 2019-3-24 03:33
還是蛇哥瞭解肚癢的明白啦~

我會爬說語....... 咦~~~~

嗯??.gif 蝦密喜爬說語咧?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 驚!!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-25 12:17:05

732 發表於 2019-3-23 23:01
我生性膽小,不敢去偷東西。

不如好友去拉拉家偷特蘭梅爾果,我幫你把風兼車伕,你我73分。 ...

我發現一個秘密,拉拉家有裝保全 好可怕!我得走.gif
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-3-25 15:27:07

att007 發表於 2019-3-25 12:09
蝦密喜爬說語咧?

蛇弟弟.........

你一定沒看哈利波特喔~

爬說語是裡面跟蛇溝通的語言

佛地魔跟哈利都會喔~

PS:叫你多看書就是不聽話..........

所以.........

嵐姐要來抓蛇燉蛇湯囉~ ^0^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 30 看小說會睡著啦!
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^
ccg888 + 30 那和小黑要說什麼語言?

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-25 15:46:59

山之嵐 發表於 2019-3-25 15:27
蛇弟弟.........

你一定沒看哈利波特喔~

答對了!我確實沒看過哈利波特!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 30 我也沒看過+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-3-25 19:05:44

山之嵐 發表於 2019-3-24 23:10
誰說不會瘦身的啊?

你跑我追

嵐姐,我覺得你是在說“猩猩減肥”的故事。
不要這樣欺負小嫩肉啦.......

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 20 小嫩肉是在說我嗎?
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^
山之嵐 + 20 小嫩肉才好吃啊~ ^0^

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-3-25 19:08:27

att007 發表於 2019-3-25 01:12
嵐姊姊我們共勉之~

共勉嘞。
不要玩什麼猩猩減肥了啦,卡緊做夥來跑路......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 我很認同~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-3-25 22:13:17

att007 發表於 2019-3-25 12:17
我發現一個秘密,拉拉家有裝保全

有裝保全怕什麼,我們邀請idwang阿湯哥一起加入,立刻mission possible!

評分

att007 + 20 OK~就這麼決定了~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-3-25 22:17:55

att007 發表於 2019-3-25 01:12
嵐姊姊我們共勉之~

追殺你們這群小動物

追到嵐姐都瘦了........

所以.........

嵐姐要把你們煮成美食

好好的補充流失的脂肪啦~ ^0^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-3-25 22:21:25

本篇最後由 山之嵐 於 2019-3-25 22:22 編輯
ccg888 發表於 2019-3-25 19:05
ccg888        + 30        欺負小動物的會越來越肥

這是誰說的啊?

嵐姐最喜歡在捷克追殺小動物了~

小黑黑.........

乖乖到嵐姐的鍋子裡吧~ ^0^

ccg888        + 30        那和小黑要說什麼語言?

跟小黑要說什麼啊.........

阿就跟你說汪星人語言啊~

汪汪汪汪汪汪汪啦~

哈哈~ ^0^

評分

ccg888 + 30 誰這樣說的?太過分了

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-3-25 22:24:11

att007 發表於 2019-3-25 15:46
答對了!我確實沒看過哈利波特!

看你在問爬說語是什麼

嵐姐就知道蛇弟弟一定沒看這套書啦~

PS:真的超好看

嵐姐七集都看完了喔~ ^0^

評分

att007 + 30 我7頁也看不完啦!

引言 使用道具
王室 | 2019-3-25 22:38:32

山之嵐 發表於 2019-3-25 22:24
看你在問爬說語是什麼

嵐姐就知道蛇弟弟一定沒看這套書啦~

這套書我也沒有看,不過電影七部我是全部都看完了。

相較來說我還是覺得魔戒和哈比人比較精彩,我都是一上片就去電影院看!

評分

山之嵐 + 15 感謝大哥分享~ ^_^

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-3-25 22:51:10

732 發表於 2019-3-25 22:13
有裝保全怕什麼,我們邀請idwang阿湯哥一起加入,立刻mission possible!

我的目標是先去拉拉那邊借個百萬J幣先

全身身家好像不到1000J幣

實在是太窮了拉

拉拉借個100萬J 幣噹啷先

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 再補一些~ ^(oo)^
凱蒂拉拉 + 30 + 30 先幫補血
att007 + 30 借到了嗎?
山之嵐 + 15 找小雨貸款會比較快啦~

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-3-25 22:53:33

att007 發表於 2019-3-25 01:01
人家我還未成年,還是小嫩肉一個,才不認識明日花綺羅姊姊呢~

你不就是🐍界傳說中的老司機嗎?

失敬失敬😄

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 他是老司機無誤啦~ ^0^
att007 + 30 灣甕啊!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-3-25 23:01:30

idwang 發表於 2019-3-25 22:51
我的目標是先去拉拉那邊借個百萬J幣先

全身身家好像不到1000J幣

怎麼最近會窮成這樣,是因為強化了幸運草和風車草勳章嗎?

還是去買了很多感應水晶?
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-3-25 23:06:15

732 發表於 2019-3-25 22:38
這套書我也沒有看,不過電影七部我是全部都看完了。

相較來說我還是覺得魔戒和哈比人比較精彩,我都是一 ...

大哥晚上好~ ^_^

基本上哈利波特英文原著

本來是寫給小朋友看的童書

翻譯成中文後

因為譯者高強的寫作天分

把這整套書翻譯得更是精彩

魔戒.........

可惜就在於譯者的寫作能力較差

嵐翻看兩頁後就完全不想閱讀了.........

電影部分來說

其實這兩部的特效都做得很好

但或許是取向不同

所以..........

很少有人兩部都喜歡的啦~ ^_^

評分

ccg888 + 30 睡覺比較重要。看書傷眼睛啦

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-3-25 23:33:25

732 發表於 2019-3-25 23:01
怎麼最近會窮成這樣,是因為強化了幸運草和風車草勳章嗎?

還是去買了很多感應水晶? ...

新年禮包開不出一個冰霜甘草

所以看到有在賣 水之符文*1 + 冰霜甘草*2

就全部梭哈了

感應水晶也買一個

最後窮到連特蘭梅爾果窮到只能買一個而已

最後只好重出江湖PO一些美食文來賺一下J幣了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 J幣難賺啊......... @@
att007 + 30 安慰一下~

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-3-25 23:35:48

山之嵐 發表於 2019-3-25 23:06
大哥晚上好~ ^_^

基本上哈利波特英文原著

魔戒台灣翻譯者

好像是常常上某節目的固定來賓

以及在網路上銷售議題T恤為主的衣服

評分

山之嵐 + 20 不用給嵐回評,請給參加活動的朋友就好~.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表