JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 46065 | 回覆: 166 | 跳轉到指定樓層
lan14
侯爵 | 2019-4-10 13:17:22

ado 發表於 2019-4-10 13:00
把你的愛心轉化成寶石再買藥水瓶,不就有體力了!

再一則就翻頁了! ...

翻頁有獎勵嗎?
手機版好像看不出來…😄

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 太有才啦~ ^(oo)^
att007 + 12

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-4-10 20:48:16

duyung 發表於 2019-4-10 03:33
我覺得都好難喔....
一直探索惱人的哈依姆朵果和白漿果到沒體力了~   ...

嘿咩!累積了一大堆的哈依姆朵果和白漿果
都不知道要用來幹嘛,真想把它們丟掉

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 我很認同~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝 | 2019-4-10 22:24:51

att007 發表於 2019-4-10 00:50
https://www.jkforum.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8782589&pid=113054568
我曾經眼睛 ...

哈,好友是大戶,J幣多到無法顯示。

像我1000J幣都要考慮很久的貧戶,眼睛絕對不會脫窗!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 20 互相安慰一下~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-4-11 01:53:26

ado 發表於 2019-4-10 13:00
把你的愛心轉化成寶石再買藥水瓶,不就有體力了!
再一則就翻頁了! ...

啊賀! 你知道的太多了.gif
引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-4-11 09:35:40

att007 發表於 2019-3-27 11:33
小說有催眠作用,看不了幾頁就........

借不到錢,還是很窮

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 30 安慰一下~
duyung + 20 + 20 來支持~ ^(oo)^
山之嵐 + 20 可惜只有版主能評J幣...... @@

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝 | 2019-4-11 21:20:12

拉拉又在辦新活動「三上悠亞 老司機一波!」,參加獎居然是開運金龍X1、水之符文X1。

只要相片一張,天下有這麼好的事嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 有~
山之嵐 + 15 大哥快去參加吧~ ^_^

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
trentchen155308
見習騎士 | 2019-4-11 23:51:49

可...可惡
我剛加入
只能期待下個活動了
我才沒有難過
.
.
嗚...

評分

duyung + 12 + 12 拍拍~ ^(oo)^
att007 + 12 現在就可以參加啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-4-12 00:07:04

本篇最後由 att007 於 2019-4-12 00:09 編輯
732 發表於 2019-4-11 21:20
拉拉又在辦新活動「三上悠亞 老司機一波!」,參加獎居然是開運金龍X1、水之符文X1。

只要相片一張,天下 ...

噗~好友還幫忙打廣告, yoci_106.gif 真是熱心來著 070_goodjob.gif
這麼簡單的活動,不參加好像對不起自己齁
待我準備好毛筆和墨汁寫它幾個字, 寫書法.gif 再拍個照就OK啦

不過現階段開運金龍、水之符文對我來說還用不著
唉!為什麼不是特蘭梅爾果呢?

評分

山之嵐 + 20 要毛筆嗎?不是用蛇爬就好了嗎?.

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-4-12 00:25:22

trentchen155308 發表於 2019-4-11 23:51
可...可惡
我剛加入
只能期待下個活動了

參加活動並沒有等級的限制,為什麼要等到下個活動呢?

評分

山之嵐 + 20 可能擔心要花J幣吧...新朋友不熟嘛~.

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-4-12 02:13:57

att007 發表於 2019-4-10 20:48
嘿咩!累積了一大堆的哈依姆朵果和白漿果
都不知道要用來幹嘛,真想把它們丟掉  ...

我想.......
打成果汁應該還不錯吧~

評分

山之嵐 + 20 不是要給素食的雪豹吃嗎? @@

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-4-12 09:54:43

idwang 發表於 2019-3-25 22:51
我的目標是先去拉拉那邊借個百萬J幣先

全身身家好像不到1000J幣

我這邊高利貸唷!

評分

att007 + 10 驚!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-4-12 10:27:55

這是啥東東?有人可以解答一下嗎?謝謝喔!
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-4-12 13:16:53

本篇最後由 att007 於 2019-4-12 13:29 編輯
凱蒂拉拉 發表於 2019-4-12 09:54
我這邊高利貸唷!

都是自己人嘛, monkey (199).gif 利息不能算便宜一點嗎? www.wtmss.com-37792.gif

評分

山之嵐 + 20 你好意思嗎? @@
凱蒂拉拉 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-4-12 15:05:00

att007 發表於 2019-4-12 13:16
都是自己人嘛,利息不能算便宜一點嗎?

蛇弟弟.........

你有這些  J幣1171646

還在哭窮嗎?

嵐姐只有  J幣86862

那我不就要去上吊了 ?

小心被其他更少的人追殺喔~   044_.gif
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-4-12 18:00:34

最近活動區的短期活動真多,我一天才210分的額度,都不夠用,還欠外債!

另昨天下午那個四點多突然的活動,老司機!我哩,真想吐嘈!我給它太認真了,真去找毛筆來寫,結果其他人都拿原子筆或鋼筆寫,都20多年沒拿毛筆了,摀臉!~(感覺丟臉丟大了~~~)

評分

att007 + 30 認真的男人最煙斗

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-4-12 18:07:21

duyung 發表於 2019-4-12 02:13
我想.......
打成果汁應該還不錯吧~

我家沒有果汁機捏! yoci_165.gif
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-4-12 18:11:12

本篇最後由 att007 於 2019-4-12 18:49 編輯

山之嵐 發表於 2019-4-12 15:05
蛇弟弟.........

你有這些  J幣1171646[/quote]
齁!嵐姊誤會了啦!請參考 55#105# 111#
我不是為自己哭窮,而是在幫廣大缺少J幣 的會員爭取福利啦!
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-4-12 18:19:34

本篇最後由 att007 於 2019-4-12 18:21 編輯
ado 發表於 2019-4-12 18:00
最近活動區的短期活動真多,我一天才210分的額度,都不夠用,還欠外債!

另昨天下午那個四點多突然的活動,老司機!我哩,真想吐嘈!我給它太認真了,
真去找毛筆來寫

咪兔~~我也連夜拿出我的毛筆和墨汁寫了兩張
考慮了很久才選一張寫得正經八百的參加活動

可能目前為止你、我是唯二兩個用毛筆寫的吧

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-4-13 01:34:38

732 發表於 2019-4-11 21:20

只要相片一張,天下 ...

好友打完廣告,怎麼還沒有去參加活動啊?
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-4-14 01:43:22

天公伯啊.gif 是怎樣啦! 生氣 (2).gif 35個體力只探索到兩顆特蘭梅爾果!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 拍拍~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表