JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 46062 | 回覆: 166 | 跳轉到指定樓層
duyung
區版主 | 2019-3-22 12:36:00

本篇最後由 duyung 於 2019-3-22 12:38 編輯

偷偷小聲跟大家說........

那個...... J幣活動區

有一種...... 特蘭梅爾果 在特價

:
:
:

:
:
:
搶~~

^(oo)^

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
erocalfa98811 + 10 + 10 雖然期限已過 還是很感謝大大
gotome + 10 感謝大大分享
ado + 20 感謝大大分享
1122889 + 30 感謝大大分享
Im520520 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 442  金幣 + 142   查看全部評分

FB分享
╰ Ő︿′   肚癢(duyung)祝您順心~~
  ︿)
     〈    累屬囉 ~~

肚癢(duyung) 好市民 請您支持 感謝~ (Thank=愛心)
https://www.jkforum.net/thread-6900648-1-1.html
回覆 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-3-22 13:54:12

最多可以換兩個

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 我也希望能多幾個~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-3-22 14:59:09

缺粉大...
1. 缺特蘭梅爾果
2. 缺J幣

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 共勉之~
duyung + 12 + 12 也都缺... 握手~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2019-3-22 15:33:47

哈、沒講還真不知耶!

評分

duyung + 12 + 12 不小心看到的~XDD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kwwxxx
威爾斯親王 | 2019-3-22 15:39:43

我都想要
感謝 duyung 大大分享

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
small_rice01 + 10 感謝回報加分獎勵!
duyung + 12 + 12 全給全給~XDD

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2019-3-22 15:53:25

最近沒有版面可以發文 要賺到1000j幣不容易ㄚ...

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 H...你有這些545587還缺嗎?
att007 + 30 共勉之~
jerrylai888 + 30 + 30 我很認同+1
duyung + 30 物超所值阿~XDD

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-3-22 16:44:57

我要老實地說, 其實我不大缺耶, 純粹來支持~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
j10010 + 10
terrybear6268 + 10 + 10 感謝大大分享
gunddon + 30
山之嵐 + 30 小雨的勳章早讓一堆人撞牆了說....
xuale + 30

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-3-22 18:52:45

呵呵!也好!來個回覆啥!再同一時段同一種帖!
我覺得會有剩,不至於要去搶。

評分

duyung + 12 + 12 先搶先贏~ ^(oo)^

引言 使用道具
皇帝 | 2019-3-22 22:34:38

H601118 發表於 2019-3-22 15:53
最近沒有版面可以發文 要賺到1000j幣不容易ㄚ...

同感,現在錢不好賺,還是不要亂花。

就算買了特蘭梅爾果,沒有藍色星之碎片和開運金龍也是白搭!

我過年期間參加活動賺了不少紅包,一時衝動買了兩張冰霜甘和一草張水之符文,花了三萬J幣,心疼啊!

好友們買之前還是要考慮一下財力。

評分

H601118 + 12 + 12 果然大戶沒錯~^o^~
att007 + 30 嘿啊!要省吃儉用了!
comsci + 6 + 6 3萬...732大果然大戶^^''
duyung + 12 先買著留底~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2019-3-22 22:56:39

已經搶到了,1000很便宜啊

如果一個一萬,就買不起了

評分

att007 + 10 我打算用偷的
duyung + 12 + 12 我很認同~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝 | 2019-3-22 23:28:53

xuale 發表於 2019-3-22 22:56
已經搶到了,1000很便宜啊

如果一個一萬,就買不起了

好友和肚癢大大都這麼說,剛剛默默的去買了兩張..........還是心疼啊!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 cp值絕對值得~ ^(oo)^
xuale + 30
comsci + 6 + 6 這些我都不買了XDD

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2019-3-23 00:40:36

732 發表於 2019-3-22 23:28
好友和肚癢大大都這麼說,剛剛默默的去買了兩張..........還是心疼啊!

其實我按比例是夠多,主要缺紫花,但是沒到最後誰知道呢?

反正這J幣也沒什麼用,我也幾乎沒用J幣去看某愛情動作片或照片,所以花了不心疼

其實真感謝拉拉推出這個活動,要不然我真不知道J幣能做什麼。。。

評分

att007 + 20 拉拉佛心來著
duyung + 12 + 12 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-3-23 08:14:42

哇..沒看到這篇
還給她大聲吆喝
真失禮阿

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
mz8108581 + 10
g9101038 + 10 感謝大大分享
jushnmin + 20 感謝大大分享
wwwg9876 + 10 感謝大大分享
yangpo0722 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 212  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝 | 2019-3-23 11:35:37

xuale 發表於 2019-3-23 00:40
其實我按比例是夠多,主要缺紫花,但是沒到最後誰知道呢?

反正這J幣也沒什麼用,我也幾乎沒用J幣去看某 ...

偷偷小聲說........特蘭梅爾果已經早早就賣光了。

還好昨晚有聽xuale和肚癢兩位好友的勸告買了兩張,想不到這麼搶手,上次黃山花賣了好幾天都賣不完。

現在不但感覺不到心痛,而是感覺心情大好!

評分

duyung + 12 + 12 我很認同~ ^(oo)^
xuale + 30

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-3-23 12:47:51

呵呵呵
小弟我搶到頭香

評分

att007 + 10 我搶到頭臭
duyung + 12 + 12 我卡位門口~XDD

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-3-23 15:22:09

肚癢癢..........

不用這麼拼啦~

只要把頭像改成藍玫瑰不就行了嗎?

來~

嵐最早用的這張送你啦~

images (4).jpg

PS:這張可是原版喔~ ^_<

評分

H601118 + 30 + 30 感謝分享
att007 + 30 藍玫瑰這張比較漂亮 
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^
comsci + 30 我也要啦~^^~

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
ING258369
王子 | 2019-3-23 15:37:15

我有去搶到兩個
只是..........要合成勳章
不知要等到何年何月...><

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 20 共勉之
duyung + 12 + 12 我也缺很大 先買著留底 ~ ^(oo)^

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-3-23 20:22:16

山之嵐 發表於 2019-3-23 15:22
肚癢癢..........

不用這麼拼啦~

玫瑰與玫瑰效能不同啦~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 是啊~嵐玫瑰最喜歡追殺肚癢囉~ ^0^.
ccg888 + 30 我很認同+1
xuale + 30

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-23 22:38:21

可以大聲昭告天下,不用偷偷小聲說呦 yoci_106.gif

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-23 22:42:10

本篇最後由 att007 於 2019-3-23 22:43 編輯
732 發表於 2019-3-22 22:34
同感,現在錢不好賺,還是不要亂花。

就算買了特蘭梅爾果,沒有藍色星之碎片和開運金龍也是白搭!

藍玫瑰的材料除了特蘭梅爾果之外,其餘的我都蒐集完成了
雖然買了兩顆特蘭梅爾果,但還是少了一些些
我打算找個月黑風高的的日子,再算準良辰吉時
去拉拉家偷特蘭梅爾果, 探頭.gif 好好偷個爽快 paopaobing_041.gif

好友要參加嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 警察伯伯~有條蛇要做小偷喔~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表