JKF 捷克論壇

搜尋
jaidocument
大公爵 | 2019-6-28 12:50:56

本篇最後由 jaidocument 於 2019-8-17 13:00 編輯

【遊戲名稱】:鬼と刀のメリトクラシーAppend
       Meritocracy of the Oni & Blade + Append
【遊戲語言】:繁中
【檔案大小】:2.56 GB
【遊戲簡介】:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ230257.html
【下載鏈接】:遊戲本體   全CG存檔(將解壓後的檔案放入遊戲資料夾內即可)   全CG包
【存檔說明】:進入存檔後按X或Esc鍵進入選單>EXTRA/NPC性愛回想
【安裝說明】:如果無法運行建議使用Locale Emulator運行,若有RTP問題請點這裡
【日文攻略】:請點這裡
【附  註】:1.把資料夾名字都改成英文,就能直接運行,不然就使用Locale Emulator
       2.花了我不少時間遊玩啊,女主角是全語音喔!
       3.如果有人想用簡體中文或英文遊玩,把資料夾中的language.rvdata刪掉再打開遊戲即可重新選擇
       4.(7/26)發現自己忘了放,趕緊補上官方原文攻略
【預覽圖片】:

其他OneOne1作品:
特務退魔忍HIRAGI

ビッチダンサーズクエスト

悲劇の巨乳エルフ~理不盡陵辱物語~

MATRON -監獄島の巨乳女看守-

ディストピアの略奪者 -The weakest go to the wall-

ダークエルフのヒストリア

沒落令嬢-ボツラクレイジョウ-

軋轢のイデオローグ

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
godhand0812 + 1 樓主太有才啦!
s90617123467026 + 5 感謝大大分享
關門放狗 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36   查看全部評分

回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-6-28 19:07:54

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
aaa10
騎士 | 2019-6-28 19:41:01

哇哇哇哇哇哇看這容量看這mega下載,我就知道!!!!!!!樓主太棒啦!!!!!!
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2019-6-29 00:01:30

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
a48555858
騎士 | 2019-6-29 02:22:22

請問 Append是外傳之類的嗎
引言 使用道具
ss83213375653
公爵 | 2019-6-29 02:31:21

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jaidocument
大公爵 | 2019-6-29 07:29:40

a48555858 發表於 2019-6-29 02:22
請問 Append是外傳之類的嗎

Append是附贈的意思 就是新增一些CG 還有就是那一整捆CG包
我考慮有些人只想玩遊戲就好所以就分開來上傳
遊戲本體跟原本的差不多一樣喔
引言 使用道具
子爵 | 2019-7-6 23:06:21

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
子爵 | 2019-7-7 00:03:29

本篇最後由 091059749352 於 2019-7-7 00:07 編輯

樓主大大 下載完後 說文件損毀? 沒事可以了 感謝
引言 使用道具
kk483192
子爵 | 2020-8-20 18:39:23

謝謝大大的分享,祝大大衛生紙用不完
引言 使用道具
sd955119
騎士 | 2020-8-23 14:34:02

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
linshiquan43707
準男爵 | 2021-1-18 03:12:24

为什么会文件损毁求解,各位老大!!
引言 使用道具
p19689533671
王子 | 2021-3-12 21:00:59

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
godhand0812
男爵 | 2021-5-12 15:48:49

感謝大大分享~ONE ONE ONE的神作~
引言 使用道具
d6102d69549
公爵 | 2022-2-18 20:59:39

感謝大大分享  好像Steam有
引言 使用道具
EJbubble
準男爵 | 2022-9-15 07:27:59

感謝分享
引言 使用道具
asdfghjkl.67068
大公爵 | 2023-10-10 20:14:09

感謝大大分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表