JKF 捷克論壇

搜尋
a09321441054306
版主 | 2020-3-24 11:52:57

朋友跟我說他常看到有人騎摩拖車載女性進入MOTEL摩鐵休息,覺得女生頭都低得很低或轉到另外一邊,大家覺得騎摩拖車進去會不會覺得很丟臉?....應該沒有人會騎腳踏車進去休息的吧...

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
phsj880968 + 10 樓主太有才啦!
ckck725 + 1 我很認同+1
keelouis + 15 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 30 + 30 我很認同+1
love709214 + 10 不會~

總評分: 名聲 + 193  金幣 + 82   查看全部評分

FB分享

感恩謝謝、愛心支持
回覆 使用道具
gn00175964
公爵 | 2020-3-24 12:39:25

不會阿~~~~
最丟臉的是帶進去的妹子很醜...
醜到入口收銀小姐都噗哧的笑了....
而且女伴怕丟臉...
可以租車車阿~
和運的iRent可以算小時的~
多花個兩三百塊租個三小時開車載女友去吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
samsamjkf
大公爵 | 2020-3-24 14:18:51

不會啊  怎會呢??
如果覺得丟臉叫計程車就好了啊 哈哈

評分

俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2020-3-24 15:12:47

戴上全罩式安全帽就不會被看見臉了...

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 20 H說得真好~ ^0^
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
a09321441054306 + 10 + 10 我很認同+1
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-3-24 15:17:04

本篇最後由 comsci 於 2020-3-24 15:19 編輯
H601118 發表於 2020-3-24 15:12
戴上全罩式安全帽就不會被看見臉了...

這樣應該就無疑慮了吧~^^~
12.jpg 13.jpg

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
et12006614 + 10 樓主太有才啦!
KIEMAN + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 30 這個夠酷啦~ ^0^
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
江戶川柯南
王室 | 2020-3-24 15:31:36

厄..

沒想過這問題我想應該不會吧..

我跟我女朋友在等待的時候都還在對話呢..

最尷尬的我想應該是碰到認識的人才會覺得怪怪的吧..

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2020-3-24 15:35:01

覺得野外更適合你

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2020-3-24 15:37:11

說個題外話
記得有次開車帶前女友從MOTEL出來
看到一台機車上載了兩中年男一女
男女男<-這樣在櫃檯訂房間
男的臉上透露迫不急待的樣子

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
貓貓愛吃魚 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 15 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
艾爾西休斯
大公爵 | 2020-3-24 16:58:14

開高級車還去MOTEL~ 肯定不是帶正宮 zzzzzz
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-3-24 17:02:42

朋友跟我說他常看到有人騎摩拖車載女性進入MOTEL摩鐵休息??

那個..那個...
你朋友搞徵信..抓猴的厚..XDDDDDDDDDDDDD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
toradora99 + 10
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^
a09321441054306 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-3-24 19:01:46

這其實還好吧我們是消費者耶
引言 使用道具
pp0912083462798
侯爵 | 2020-3-24 22:56:34

想太多  我還曾經跟女生用走的進Motel 不過  腳踏車倒是真沒聽 看過   ps:這想法真的不錯 ❤
引言 使用道具
mars99220246513
大公爵 | 2020-3-25 00:21:32

騎機車沒事的  真的怕羞就戴個口罩就好~~

我還走路散步進去過
引言 使用道具
stephenshiuan
大公爵 | 2020-3-25 02:59:51

沒什麼好丟臉的,我也用走的進去摩鐵過
引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2020-3-25 06:28:41

gn00175964 發表於 2020-3-24 12:39
不會阿~~~~
最丟臉的是帶進去的妹子很醜...
醜到入口收銀小姐都噗哧的笑了....

哈哈,這好機掰

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gn00175964 + 3 哈哈~~~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2020-3-25 06:30:28

我也覺得沒什麻好丟臉,人生總有起步,又不是每個人一出生,就大富大貴,總會有開車的一天,只是到時候開車,要記得當初陪你一起打拼的另一半是誰
引言 使用道具
x2131000
王子 | 2020-3-25 07:55:19

沒甚麼~其實比你想像中的多
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2020-3-25 17:46:48

看個人的個性~
用走路也很可以~
這樣最低調的~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
monoegg + 10 支持支持!這個很好!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2020-3-25 20:56:30

只要女生願意戴全罩式安全帽就可

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
p0937433921 + 10 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
H601118 + 30 感謝分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
jerryli0381
鄉紳 | 2020-3-25 21:12:29

其實還好阿
覺得不丟臉就不丟臉
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表