JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 63205 | 回覆: 272 | 跳轉到指定樓層
csong
見習騎士 | 2011-7-26 20:06:17

以前曾經看過獸交的短片,覺得好扯{:3_306:} 現實中有人獸交過嗎?
單選投票, 共有 4667 人參與投票

投票已經結束

2.34% (109)
55.69% (2599)
1.63% (76)
1.97% (92)
38.38% (1791)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
opi74123 + 1 我很認同+1
paul09092000 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
asd8682291 + 5 感謝分享^^b
mayugi58 + 1 我比較想知道回答有的感覺是怎樣 分享一下
jj0038 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
szmaohan
伯爵 | 2014-5-26 13:22:49

有次看過一個老外性交一只雞,可憐的雞經不過折磨,一會就玩玩了,這樣的重口味真心受不了,更別說試試了。
不過小電影里女生似乎很受用狗交之類,有沒有女生試過?效果如何?
引言 使用道具
l8866123
子爵 | 2014-5-19 21:08:00

人跟人  好好的就好了
怎麼會想去跟動物

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
drferg56
大公爵 | 2014-5-12 02:56:32

我也不能接受人跟動物

評分

引言 使用道具
kopicat
子爵 | 2014-5-10 01:58:08

這太惡心了拉,爲什麽好好一個人要越界去干動物

評分

引言 使用道具
塞納
見習騎士 | 2014-5-5 12:58:09

驢 好像不錯 哈哈

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
hz8822111
見習騎士 | 2014-5-5 12:19:46

正常的都不去香辣,看來你是缺女人

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
Mr傑克森
男爵 | 2014-5-3 02:18:02

這算什麼啊

哥哥常幹這種事情,

我外號龍騎士....

年輕時,都幹一些神奇寶貝,恐龍,神豬。

這不算什麼,歌只是傳說

評分

xdarks + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mike10518
鄉紳 | 2014-4-30 10:53:05

有病吧……………

評分

引言 使用道具
seikostart
男爵 | 2014-4-30 06:06:11

這太恐怖,太噁心了!

如果細菌感染,可能你會爛掉喔!!

還可能感染不知名病毒,誰會想有這樣的經驗阿!XD

評分

jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-4-21 22:03:13

人生如戲 發表於 2014-4-21 01:02
我覺得很噁心,
不懂怎麼會有那種想法

無聊亂玩  或找刺激吧

評分

引言 使用道具
人生如戲
子爵 | 2014-4-21 01:02:44

RE: 有過獸交的經驗嗎?

我覺得很噁心,
不懂怎麼會有那種想法

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 2 + 2 認同+1
洪天守 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tsai6429
公爵 | 2014-4-4 02:07:38

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-3-19 06:42:38

這種也有點像是  近親  亂倫   大家也都覺得不太可能發生 搞不好周圍朋友 有做過

評分

xdarks + 2 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2014-3-13 23:46:22

這不是人幹的事吧!!

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
小小鳴人
見習騎士 | 2014-3-2 03:41:04

那些有的人會不會太厲害?!!!!!

評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-2-25 15:49:35

LinShowne 發表於 2014-2-6 14:28
沒有耶

不過之前無聊有試著逗逗鄰居狗狗

妳脫光光  抱著狗狗嗎 呵呵

評分

引言 使用道具
KennRicky
子爵 | 2014-2-21 14:14:17

神經病!現在的世界怎麼了?
尼瑪,什麼不好玩,居然玩動物?!

評分

引言 使用道具
galovemi
騎士 | 2014-2-20 22:29:10

其實我還滿想問問女生回答有的人是甚麼感覺

評分

引言 使用道具
dangers
男爵 | 2014-2-6 22:44:03

真的有人有過,真的很好奇,不知道有沒有有經驗的人分享,感恩

評分

引言 使用道具
LinShowne
公爵 | 2014-2-6 14:28:40

沒有耶

不過之前無聊有試著逗逗鄰居狗狗

抱著它 它根本不裡我

評分

xdarks + 4 + 4 我一定會理妳的..@@

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表