JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 61163 | 回覆: 139 | 跳轉到指定樓層
mochen
大公爵 | 2013-4-9 07:35:15

網友人肉搜索出孫靜雅疑為陪睡女星。翻攝網路

被網友指稱是孫靜雅的微信對話紀錄。
翻攝網路

其他陪睡女星微信對話內容

邀集各界名人出席的中國海南島三亞「海天盛筵」,因遭網友po出不雅照染黃後,中國媒體日前報導又指出,網友發動人肉搜索陪睡女星,挖出疑似微博名為孫靜雅的女子,真實身分疑為新絲路平面模特兒與車模,也讓這場「淫亂趴」牽扯錯綜複雜的關係圖。

新絲路查無此女
日前在海南島三亞舉行的「海天盛筵」,因4天活動吸引至少1萬名VVIP貴賓,還出動200架私人飛機接送,聚集富二代、名媛、模特兒名噪一時,但因事後有人上網留言,稱女友人到場陪睡3晚賺了280萬元台幣,還有人誇張指出該派對一夜用掉2000個保險套,瞬間讓派對蒙上「淫亂趴」陰影。
網友隨即以人肉搜索搜出,該名陪睡女星,疑為新絲路平面模特兒、車模的孫靜雅,並把她與友人微信對話全翻出,並上傳一張孫靜雅3月底現蹤三亞派對的照片,她不堪其擾,除已把微博帳號改名,還刪掉關於三亞行的文字與圖片,中國媒體也報導,孫靜雅至目前為止還未做出回應。
記者昨求證台灣新絲路模特兒公司,該單位查證後,確定兩岸新絲路模特兒的相關集團、公司女模名單中,沒孫靜雅這個人,撇清旗下女模染黃。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
lionlin00 + 10 感謝分享^^b
a941616 + 10 感謝分享^^b
波大奶奶子 + 1 有人渣啊~
fungron + 1 精彩內容加分獎勵!
tuhungyuan + 9

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eva143933
公爵 | 2013-4-9 07:54:15

有錢人就是可以隨意跑趴~這就是權力阿.....

我只是個宅宅~只能來捷克論壇看美女圖...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
masou + 1 我很認同+1
anson_yao + 1 我很認同+1
fungron + 1 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
水真的很多 + 1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
seky2013
勳爵士 | 2013-4-9 08:42:07

給力的!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
節操掉了一地
公爵 | 2013-4-9 08:45:05

{:3_321:}擺著Party,肏著免費的B,這是有多Y亂

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 1 + 1 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
cccnihensha
鄉紳 | 2013-4-9 08:55:29

jjhjhjhjkhjkjkjkjk

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z0omaxo0z
伯爵 | 2013-4-9 08:54:38

有錢人的生活真開心

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zero0083
公爵 | 2013-4-9 09:02:35

感謝樓主無私分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bzklyy
準男爵 | 2013-4-9 09:36:16

感謝樓主無私分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
花葬情
公爵 | 2013-4-9 09:35:57

聽說他是個偽娘@@"

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
愛上癮
王子 | 2013-4-9 09:38:39

艾菲迪克是啥來的{:3_346:}{:3_346:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
q7086914
男爵 | 2013-4-9 10:29:26

這麽瘦的我是沒興趣一點都不性感{:3_317:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lldl
見習騎士 | 2013-4-9 10:32:09

感覺不是大美女啊!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
twh682
公爵 | 2013-4-9 10:58:48

這些事說真的也就只有有錢人才能辦~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
toroy11
侯爵 | 2013-4-9 11:03:29

果然是有錢有閒的富二代啊~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mengjen3988
伯爵 | 2013-4-9 11:35:09

感謝大大的分享
推一下^^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Henrysexb
騎士 | 2013-4-9 11:43:17

這些事說真的也就只有有錢人才能辦~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
da82403
男爵 | 2013-4-9 11:45:18

這女的好正花一萬我也甘願

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s0918s
侯爵 | 2013-4-9 11:52:34

努力賺錢的目標不再只是為吃飯了~而是為了睡更好的貨色...{:1_217:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
timbrook
男爵 | 2013-4-9 11:54:37

身材真的很苗條....看來夠淫又性感 嗯~  粉騷的感覺@@"
不過胸部就是欠缺了一些料  不然她會更搶手  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表