JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 67030 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
邱阿木
伯爵 | 2014-12-8 03:07:07

試過多種交友軟體,但是始終無法跟網友踏入炮友階段,
除了沒有心臟敢把關鍵字說出來以外,主要也是擔心遇到假炮友真詐騙,

不過最近找到一種大部分是外籍勞工在使用的交友軟體,
在裡面找到一個25歲印尼妹,大概聊了四丶五天後,
很大方的跟他坦承我要約他去旅館,沒想到她竟然答應了,
理所當然的就把她給吃了,為我的炮友之路記上"第一筆",

感覺上找外籍的會比較安全一些,
比較不怕被打槍,詐騙的可能性應該也會比較少,

也許是這個軟體比較多印尼人在用,除了這一個被我吃掉的之外,
還有另外兩個有表示過有此意願也都是印尼妹~

菲律賓的也有問過一丶兩個,但都是直接被打槍,

在此方面有專長的大大們是否能給個「賓妹攻略」

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
oyo2014 + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
martine90 + 10 + 10 感謝大大分享
xdarks + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
邱阿木
伯爵 | 2015-3-2 09:38:01

dias951753 發表於 2015-2-28 23:31
不會用= =可惡阿

什麼不會用?
引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2015-2-28 23:37:26

klobe0209 發表於 2015-2-28 23:11
我也找到個印尼人妻哦,還口爆呢,真的很飢渴哦!

又一個高手
引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2015-2-28 23:31:34

不會用= =可惡阿
引言 使用道具
klobe0209
伯爵 | 2015-2-28 23:11:56

我也找到個印尼人妻哦,還口爆呢,真的很飢渴哦!
引言 使用道具
klobe0209
伯爵 | 2015-2-28 22:48:59

依找版主的方式,真的約到一個印尼的人妻哦,還很騷呢,最後還口爆呢!
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-2-26 13:23:30

真是一盞明燈
引言 使用道具
yatcloud
子爵 | 2015-2-26 00:40:39

有認識一個很正的越南妹 不過是外籍新娘
就不方便吃了....
至於約炮以前還滿常約的
但是後來慢慢覺得詐騙和假圖妹太多了  太耗時間和精神..
引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2015-2-25 17:32:05

唉 真好 我都沒機會 求指導囉
引言 使用道具
plgirlana
侯爵 | 2015-2-25 12:07:16

我只能說慎重,我想知道是誰告訴你說外國人就不會詐騙的?這是哪條邏輯我沒弄清楚。沒有記錯的話,印尼屬于比較排外的民族。再則一點,國外,尤其是非洲和歐美地區,HIV比例可要高很多的。而HIV的高危人群里面外籍勞工算一個哦。我只能說這病你只需要一次中招就可以GAME OVER了。另外如果都是亞洲人的話,其實你的感覺差異不會很大,盡管可以語言文化飲食和習慣有差異,但是生理構造幾乎沒有差異。有差異的主要是歐洲額非洲。非洲是人類起源之地,我想這個沒有人有異議吧?所以他們相對保留原始基因更多一點,所以非洲男性是最剛猛,也是長度最長的。歐洲人和亞洲人有區別,骨頭都比亞洲人多2塊(亞洲種族爲204塊,歐洲爲206塊)。女性陰道相較要更曲折幽深一點。白種人年輕天生麗質比黃種人和黑種人要好看,但是易生痘易蒼老,容顔衰老的要比我們快。另外比如盛産美女的俄羅斯和烏克蘭,那里的美女即便美貌動人,親密接觸時候也不難發現很多人身上難免都有一種偏騷氣的特殊體味,(我不知道這是不是種族不同的關關系或者是飲食差異造成的)這個只能說有人喜歡有人反感。當然,也有人可能不敏感。個人能說的只有這些,歡迎有識之士加以補充斧正。
引言 使用道具
邱阿木
伯爵 | 2014-12-31 16:39:26

klobe0209 發表於 2014-12-30 22:36
真的找的到嗎?吃完後什麼感覺啊?

一樣都是人啊~  所以一定都不會有一樣的感覺吧

只是我剛好找到"性"趣高昂容易水流成河的
引言 使用道具
klobe0209
伯爵 | 2014-12-30 22:36:41

真的找的到嗎?吃完後什麼感覺啊?
引言 使用道具
邱阿木
伯爵 | 2014-12-14 18:39:57

chens798 發表於 2014-12-12 18:05
我都沒想過跟外勞搞耶

我也沒想過,但我覺得一定有某些族群的人會有這念頭,
其實仔細想想,外籍還是有她們的優勢,就看個人怎麼想囉∼
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2014-12-12 18:05:35

我都沒想過跟外勞搞耶
引言 使用道具
邱阿木
伯爵 | 2014-12-11 15:54:02

paul89566 發表於 2014-12-11 15:24
所以語言方面都能通喔

印尼妹比較多是女傭,不然就是私人或是醫院的看護,
而這都是至少要會聽中文才能勝任的工作,所以首推印尼

再來就是越南妹,可能是離中國比較近的關係吧,感覺聽得中文的還滿多的,

其他菲律賓和泰國就比較少了,英文底子夠的就找賓妹吧~
泰國會中文的真的超少,我的好友裡只有1個泰國,而他剛好會中文

其是也是運氣運氣,我找的這個印尼妹,來台灣第二次了,不是看護也不是女傭,
但是打字聊天卻是毫無障礙,真的是有夠給他狗屎運的~~

我.......14:00才剛送他回宿舍   
引言 使用道具
paul89566
騎士 | 2014-12-11 15:24:22

所以語言方面都能通喔
引言 使用道具
邱阿木
伯爵 | 2014-12-11 15:08:53

st78324 發表於 2014-12-11 15:04
本公司也有外勞,很多都很辣,但是不敢吃,
畢竟是經營主管,哀
恭喜你了,好的開始

誰敢找自己公司的呢....
要找當然是找其他公司或其他職業的啊~
引言 使用道具
st78324
伯爵 | 2014-12-11 15:04:06

本公司也有外勞,很多都很辣,但是不敢吃,
畢竟是經營主管,哀
恭喜你了,好的開始
引言 使用道具
邱阿木
伯爵 | 2014-12-11 06:27:23

追尋刺激 發表於 2014-12-10 18:30
是不是外國人都還好
重點是可以溝通
這樣或許比較理想

很意外的,好友裡聽得懂中文的佔8成以上,
有些英文比較差的,直接就打語音通話過來了
引言 使用道具
追尋刺激
男爵 | 2014-12-10 18:30:53

是不是外國人都還好
重點是可以溝通
這樣或許比較理想
引言 使用道具
邱阿木
伯爵 | 2014-12-9 10:36:44

361122 發表於 2014-12-9 09:21
外勞看不懂中文呀
要怎麼交談

基本上來過台灣一次的外籍,大多都會聽也會說一些,第二次來可能比較聰明的已經可以正常對話了,
用手機跟他們聊天時幾乎都是用英文,不過我的英文只停留在國中程度.....,
所以我都是用google翻譯app,超好用的~~

印尼  中文幾乎都能聽能說,一半以上會寫中文跟英文

越南  大部分也都能聽能說,但會寫的比較少, 會英文的更少

菲律賓  幾乎都用英文,中文就比較沒那裡溜了~

泰國  很難成功的跟泰國妹搭上,覺得他們只要一看到中文或英文就不是很想理我.....

ps  軟體名稱就是jay大說的 tango

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表