JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2016-11-23 11:32:01

文 / 深夜大主廚

各位還記得昨晚主廚分享一段超引人遐想的視頻嗎?影片中一名女子身穿吃惹火的性感睡衣和網友邊視訊邊打LOL,且還猛按鍵盤喊著「哎呀跑掉了」、「要贏了要贏了」讓網友們都把焦點集中在她那不停晃動的巨乳上… 真的超誘惑的呀!
螢幕快照 2016-11-23 上午11.08.06.png

影片如下:

螢幕快照 2016-11-23 上午11.22.39.png
是不是真的超大der?主廚真心覺得,要是女友都交這種等級晚上肯定吃不消啊! 而且她除了打英雄聯盟以外,閒著沒事就會在17上開直播開放粉絲福利...

而主廚今天又替大家找到最新的直播影片,沒想到她平時跟網友打英雄聯盟如果贏了的話,都會高興到大秀艷舞讓隊友嚐嚐甜頭啊…  實在是太狂了!我們趕快來欣賞欣賞吧...

一開場肩帶就滑落!真難想像那些和她視訊的人到底是怎麼平安撐過這段時間... 想必衛生紙應該死了不少吧!據傳她在打遊戲的過程中,還會突然被網友起鬨跳舞,而影片中的女主角即使舞感不好依舊會大方答應,快轉至影片22分處就可以觀賞到跳舞片段!

看更多美圖
螢幕快照 2016-11-23 上午11.16.44.png
螢幕快照 2016-11-23 上午11.16.53.png
螢幕快照 2016-11-23 上午11.17.01.png
螢幕快照 2016-11-23 上午11.17.12.png
螢幕快照 2016-11-23 上午11.17.38.png
螢幕快照 2016-11-23 上午11.22.22.png
螢幕快照 2016-11-23 上午11.22.48.png
螢幕快照 2016-11-23 上午11.17.47.png
螢幕快照 2016-11-23 上午11.22.30.png
螢幕快照 2016-11-23 上午11.17.54.png
螢幕快照 2016-11-23 上午11.18.02.png
螢幕快照 2016-11-23 上午11.18.12.png
螢幕快照 2016-11-23 上午11.18.19.png

看更多主廚的深夜廢文

小模浴室「大膽拍攝」讓網友吵著跟她洗澡!

女隊友露「巨大奶球」打英雄聯盟還跟人視訊挑逗!女友交這種肯定受不了

自拍論壇流出「私密艷照」各大群組瘋傳!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
sillyfish22 + 10 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 感謝大大分享
mis123456 + 10 樓主太有才啦!
bicmac + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
東方刺客 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rainingforcetan
伯爵 | 2016-11-23 12:50:08

只要是真奶 ~~都那麼吸引人啦 ~~
這種等級真的要每天戰死沙場才稱得為英雄啊~~~
引言 使用道具
JKolder
騎士 | 2016-11-23 13:00:13

痾..這不算直播遊戲啦  哈哈
只能算是一場SHOW TIME
引言 使用道具
x54088
威爾斯親王 | 2016-11-23 13:08:04

神經喔一段視頻就一小時多.............
引言 使用道具
t5960623082253
準男爵 | 2016-11-23 13:10:38

ㄎㄎ  想知道 17 帳號  XD
引言 使用道具
jhun2453
子爵 | 2016-11-23 13:17:02

這身材真的是太不科學了
引言 使用道具
zero1568
公爵 | 2016-11-23 13:33:25

恩........
看到的第一眼就是.......
該說是下垂呢   還是不夠挺呢
{:8_752:}{:8_752:}{:8_752:}
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-11-23 13:59:25

{:10_806:} 這身材 真的很兇啊!
引言 使用道具
obewang
侯爵 | 2016-11-23 14:42:35

雖然我很愛看大奶,但這個炒作的成分較多吧??
引言 使用道具
suger68
王子 | 2016-11-23 14:53:08

17 女主播 ID : tutu666
這原本是在 全民直播 被封號的 香港胸模 譚曉彤

Elise譚曉彤
http://weibo.com/Elise34F 淘寶店:3275104
https://www.instagram.com/elise9394/

自稱香港人 會說廣東話  淘寶店賣飛機杯

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-11-23 14:54:25

手機直播的不意外

不就一堆這樣的{:8_726:}
引言 使用道具
godofdayz
侯爵 | 2016-11-23 15:11:05

又軟又大 想揉
引言 使用道具
chujulee
公爵 | 2016-11-23 16:12:10

他的帳號已被17鎖了。
引言 使用道具
james_wang
伯爵 | 2016-11-23 16:23:33

超正的耶!! 他的眼睛好會放電 整個就是超級完美的
引言 使用道具
kevinfa42
準男爵 | 2016-11-23 16:29:28

這太扯了吧,怎麼每張圖都遮的這麼剛好,太刺激了
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2016-11-23 16:44:01

應該是想紅吧  不然畫面不會是這樣 角度也是
引言 使用道具
極白狼
騎士 | 2016-11-23 16:51:42

這應該也是穿少一點 吸引人氣紅起來吧
引言 使用道具
太空飛鼠
侯爵 | 2016-11-23 18:21:10

一切都是戰術啊!!!
引言 使用道具
andy82052788359
騎士 | 2016-11-23 18:24:52

這口音很像詐騙電話裡面會聽到的
引言 使用道具
nick1688
侯爵 | 2016-11-23 18:32:04

又大又正的的妹子那裡找, 來捷克就對了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表