JKF 捷克論壇

搜尋
小百合
伯爵 | 2017-4-20 01:16:16

本篇最後由 小百合 於 2017-4-20 13:28 編輯

小百合/文

哈囉各位粉絲,時間過得很快,天氣微涼、暗色灰暗,又到了小百合久違的「廢文時間」。之前姐跟大家討論過許多網路議題,比如說台女嫌男生窮酸、分辨媽寶和工具人、AV一次性女優的日常等等;結果發現,這樣的題材網友好像不愛,點閱都很差,不知道為什麼內><。為了雪恥,姐今天決定帶大家看一位驚世正妹,身材非常之好,據說跟模特兒有87%像,準備好我們就出發吧!

身為一個優質且專業 (?) 的網路寫手,小百合除了關心鄉民脈動,也時常瀏覽表特版,就是要看各種甜美又可愛的妹子。就在今天,姐又看到一個超正點的妹,她住在高雄,據說是位優質的美甲師,外貌漂亮,身材也是非常的犯規...拜託!是F奶耶!渾圓飽滿又超有彈性,說著說著我也好想揉,男友太幸福了啦!

看完上面圖片,大家是否都很開心呢,
如果每天抱著這麼豐滿的妹子睡覺,那該有多好哇?不過小百合要跟大家的是,根據可靠消息,這對情侶好像要結婚了,目前婚禮正籌備當中;但說句老實話,她的奶實在讓人百看不膩,影片存到手軟,還有一些照片尺度超大,一PO肯定讓許多宅男噴血。為了各位的安全,姐這回就含蓄一點,請大家自己上網尋找,不然有點抖阿 (因為太性感惹)!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
informer + 10 小百合現在知道大檸檬跟JK的屬性差異了吧.
ming852424911 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sc198831479036
鄉紳 | 2017-4-23 12:08:23

I feel it comming
引言 使用道具
limweijian76157
鄉紳 | 2017-4-22 20:27:52

賞心悅目,每天看美女是必須的!666666
引言 使用道具
dog887200651085
子爵 | 2017-4-20 23:19:53

她的奶好像是真的  臉有小整過而已~不過還是瑕不掩瑜啊!!!
引言 使用道具
leo396635
子爵 | 2017-4-20 13:51:52

整體還不錯 有點魁武的身型 哈哈
引言 使用道具
ming852424911
男爵 | 2017-4-20 11:54:03

能跟這樣的女生結婚
應該是男生的夢想吧
引言 使用道具
qaws4457717135
見習騎士 | 2017-4-22 01:06:26

個大小好想讓人埋進去啊
引言 使用道具
z8251399233926
見習騎士 | 2017-4-20 19:01:21

這奶超美超想揉的
引言 使用道具
chanchan912
伯爵 | 2017-4-20 15:11:01

奶大人美不錯喔

引言 使用道具
kobe052034553
騎士 | 2017-4-20 10:30:17

臉型好怪...QQ
引言 使用道具
kone012834410
侯爵 | 2017-4-20 10:16:12

我的天啊
引言 使用道具
trigon
男爵 | 2017-4-21 08:16:09

多謝大大分享~!
引言 使用道具
wu.k10049068665
準男爵 | 2017-4-20 23:58:12

多謝大大分享~
引言 使用道具
jackylin.037556
騎士 | 2017-4-20 21:36:08

感謝大大的用心分享 這個我可以
引言 使用道具
火山山
公爵 | 2017-4-20 20:41:18

謝謝大大的無私分享..太正點啦
引言 使用道具
akai33
男爵 | 2017-4-20 20:02:24

謝謝大大的無私分享..太正點啦..感恩
引言 使用道具
ronaldhng916314
子爵 | 2017-5-11 18:04:39

感謝大大分享
引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-4-20 16:26:45

感謝小編用心的分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-4-20 12:52:28

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 10:27:11

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表