JKF 捷克論壇

搜尋
diek04261440
騎士 | 2019-9-17 04:25:00

罐頭真的是很方便的食物,但通常都是配菜,而且不用煮就可以開來吃了!那如果一天都只吃罐頭,這樣的三餐挑戰,這樣可以嗎?三餐都只吃罐頭OK嗎?馬上來常試看看這個大挑戰!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 5
gotome + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hosonla
王室 | 2020-2-4 12:40:01

我是完全無法接受。
記得在大膽服役時,有次天象不佳持續1個多月,菜船無法上岸,
副營長到處抓狗,害得我們把班犬藏在寢室裡,被犬蚤咬得養得要死。
引言 使用道具
40carter
伯爵 | 2020-2-3 22:44:03

這影片只吃一天
給他吃30天保證吐
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
eric955168
王室 | 2020-2-1 03:59:54

幾天三餐還可以,但是天天吃這個就受不了了,這只是應急的作法
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-9-21 10:52:48

當然能吃飽但不會美味

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yen11123
騎士 | 2019-9-20 22:46:54

吃個幾天應該是可以啦想想當兵早餐都是罐頭食物也只能吃啦
引言 使用道具
zong0huan032465
王子 | 2019-9-20 08:52:28

罐頭不是都比較鹹.只吃罐頭 不營養
引言 使用道具
ok19811201
王子 | 2019-9-18 18:28:31

罐頭配酒很好用,但不要常當三餐吃,會營養失調!

評分

diek04261440 + 5 營養均衡很重要!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
diek04261440
騎士 | 2019-9-18 01:43:46

本篇最後由 diek04261440 於 2019-9-18 01:52 編輯
shadow915 發表於 2019-9-17 19:13
歡迎直播主來發文活絡您我版塊,但麻煩配合一下:

不要只是原文轉過來,因為這樣就是「轉貼」,就算您是 ...

收到!這樣我瞭解了!
感謝告知!
也謝謝這裡一起討論的朋友:)

另外.....
我當天晚上肚子超不舒服的....
大概是太多的調味之類的,
有一種肚子很詭異的感覺....
也不是想要上廁所
總之就很怪,睡一覺起床之後其實也還好就沒事情了QQ

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-9-17 20:09:57

除非真的沒東西吃了~~才會選擇吃罐頭吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-9-17 19:13:53

gotome 發表於 2019-9-17 08:56
小時候很喜歡吃罐頭
直到921時,我家全倒,一個多月三餐都吃罐頭跟泡麵
現在看到泡麵跟罐頭都會怕 ...

歡迎直播主來發文活絡您我版塊,但麻煩配合一下:

不要只是原文轉過來,因為這樣就是「轉貼」,就算您是原作者也是轉您自已的文章,定義上就是轉貼,而且還有「廣告」嫌疑。

但只要再加一兩行不一樣的描述,就過關,麻煩一下,加幾個字避免您我認定上的麻煩。碰到有熱心網友檢舉,我還可以幫忙解釋,「廣告」的味道也在可以接受的範圍。

配合一下啦,拜託!!!!

評分

山之嵐 + 20 影子辛苦了,加油~ ^0^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-9-17 17:40:30

本篇最後由 comsci 於 2019-9-17 17:42 編輯

這是從小就有的牌子, 但也沒辦法當正餐吃, 偶爾嘴饞還是老婆不在時候可以

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 這個還是要配飯才好吃啦~
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2019-9-17 17:06:41

如果就一天的話還可以接受
但罐頭的種類有有點變話
可是在多餐的話就沒有辦法
並竟還是比較喜歡吃現煮的熱食
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-17 15:03:07

叫吃罐頭一天,NO~~
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2019-9-17 14:35:42

我曾經試過,不過只有一餐
吃的是鮪魚罐頭,只有配開水沒有其他東西
是會有飽足感啦,不過容易餓
罐頭很鹹,還是少吃一點比較好
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-17 14:31:08

我喜歡熱食~所以要我一直吃罐頭真的不行~
而且現在的罐頭都太恐怖了~
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-9-17 13:49:59

感覺吃太多加工過的罐頭對腎不好
引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-9-17 11:36:41

這真的太強了~~~我真得無法!!!
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-9-17 11:26:54

老是 吃同樣的食物 都會膩阿  
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表